|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
Gr.I.Ch. Клеопатра
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 22:04 | Сообщение # 21 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
Статус: Отсутствую
| Лисонька! Поздравляем вас с Клепой!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Yaffy | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 22:56 | Сообщение # 22 |
Москва
| ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ! Спасибо, что скопировали записи судьи в оценочном листе! Это позволит всем владельцам меконгов представить идеал животного по мнению данного эксперта, как я понимаю, Г.Мазуровой. Ведь мнения судей несколько различаются, порой их описания интересно сравнивать.
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 23:14 | Сообщение # 23 |
Колдую над форумом
Москва
| Юлечка, любая победа и похвала приятна. Для меня совсем не важно сколько на выставке было животных - для меня важны оценки, которые дали именно эти судьи, которых я знаю, как людей знающих породу. Когда я носила Европейскую Чемпионку Басю Г.Мазуровой, то нервничала и держала кулачки, как будно это первая сертификация на соответствие. Эта выставка ценна именно этим - Клепочка прошла настоящую сертификацию на соответствие породе! И я тебя поздравляю! Не с кубками и титулом, хотя и с ними, конечно, тоже, а с признанием Клепы судьёй высокого уровня, одной из немногих, кто знает как немногие. Что меня действительно удивило, так это малочисленность меконгов на выставке в городе, который претендует на 3 место по меконгонаселению в России. Где же Мурманские мекошки? Где замечательные девочки Светы и их не менее замечательные детки?! Или у вас так много выставок что они уже никому неинтересны?
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Лисонька | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 23:52 | Сообщение # 24 |
Мурманск
| Всем огромное спасибо за поздравления. Я не знаю по какой причине не выставлялись мекбобики на этой выставке, я разыскала хозяйку второй заявленной мекошки, она сказала что не пошли из-за течки кошки. Я настоятельно просила выставлять девочку, ведь она была на Апрельской нашей выставке (в юниорах). Девочка была высоко оценена, я надеялась, что хозяева будут заинтересованы. Но я так и не могу убедить их вступить в клуб, сертифицировать остальных меконгов, которые у них есть. Мы тесно общаемся, они хорошие, добрые люди. Они обещали что не забросят все начинания и всё-таки будут заниматься выставочной карьерой. А по какой причине не выставляются другие представители нашей породы, я даже не знаю…….
Питомник меконгских бобтейлов "Чиангсен" и абиссинских кошек "КамельРуш"
|
|
| |
Sanechka | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 08:59 | Сообщение # 25 |
Мурманск
| Ого, аж з-е место по меконгонаселенности! Будем повышать показатели! Лисонька, будете выставляться в декабре?
|
|
| |
Amulet | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 10:49 | Сообщение # 26 |
п. Селятино М.О.
| Лисонька, Ой, одна кошка-мекошка на выставке в Мурманске ! И вы расстроились!?! Мы на "Содружестве" в Москве в прошлом году в декабре м-це были одни! И что теперь? Переживать по этому поводу? Ну не захотели люди своих животных выставлять, да и пусть! Это уже их проблемы! Вы же свою девочку не сравнивать носили на выставку?! А услышать мнение судей о ней! И вы их услышали! Кошка Ваша замечательная! И на Бест ее выдвигали не потому что она одна, а потому что она КРАСАВИЦА! И все породные качества, как говорят, на лицо! Выставляйте ее побольше, а сравнений еще будет много!!!!! Успешной Вас карьеры!
Страничка моего Амулета на форуме
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:16 | Сообщение # 27 |
Мурманск
| Quote (LN) Что меня действительно удивило, так это малочисленность меконгов на выставке Ничего удивительного. Обычно выставки, проводимые этим клубом проходят в "малом составе". Количество представителей других пород тоже было в очень ограниченном количестве, впрочим, как и посетителей выставки.Достаточно поздно организаторы сообщили точную дату проведения выставки и размер эксп.взносов, практически не было инф. о проводимой выставке. Quote (LN) Где же Мурманские мекошки? Многие уже заранее записались на следующую декабрьскую выставку, а некоторые просто не получили информ-ю, что в сентябре будет выставка. Но тема не об этом,конечно. Quote (LN) Клепочка прошла настоящую сертификацию на соответствие породе! И это замечательно! Еще раз поздравляем и желаем дальнейших успехов!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 16:24 | Сообщение # 28 |
Кисловодск
| Лисонька, ты молодечик,а Клёпочка просто супер,вы большие умнечки!!!!Очень за вас рада!!!Целую вас девочки и поздравляю!!!!
|
|
| |
Лисонька | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:55 | Сообщение # 29 |
Мурманск
| Sanechka, Quote (Sanechka) Лисонька, будете выставляться в декабре? вообще-то мы планировали. Quote (Veta) Обычно выставки, проводимые этим клубом проходят в "малом составе". Количество представителей других пород тоже было в очень ограниченном количестве, впрочим, как и посетителей выставки.Достаточно поздно организаторы сообщили точную дату проведения выставки и размер эксп.взносов, практически не было инф. о проводимой выставке. Это не совсем так.........
Сообщение отредактировал Лисонька - Среда, 30 Сентября 2009, 19:58 |
|
| |
Veta | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 21:55 | Сообщение # 30 |
Мурманск
| Quote (Лисонька) Это не совсем так......... В чем?
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
Лисонька | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 23:00 | Сообщение # 31 |
Мурманск
| Клёпочка у нас живет уже больше года, я с удовольствием посещаю все выставки нашего города, может быть, другой клуб и является лучшим организатором, но мне не посчастливилось побывать на этих выставках, т.к. другой клуб за это время их просто не проводил. Я очень буду рада побывать и на следующей выставке, жду декабря с нетерпением. Очень хочу увидеть большое количество представителей нашей породы, колоссальную численность представителей других пород и, конечно же, это привлечёт большое количество посетителей выставки!
|
|
| |
Лисонька | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 00:58 | Сообщение # 32 |
Мурманск
| Пытались сотворить фотосессию, ничего не получается, а пока выкладываю, что получилось более или менее.
Сообщение отредактировал Лисонька - Воскресенье, 18 Октября 2009, 01:25 |
|
| |
Лисонька | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 01:16 | Сообщение # 33 |
Мурманск
|
Сообщение отредактировал Лисонька - Воскресенье, 18 Октября 2009, 01:27 |
|
| |
Укуся | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 10:14 | Сообщение # 34 |
Мурманск- Великий Новгород
| Мне вот эта понравилась
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:49 | Сообщение # 35 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Очень нежная кошечка, Лисонька! Мечтательницааааааааа.................. А кубки какие красивые заработали!!!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:00 | Сообщение # 36 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Ирина) чень нежная кошечка, Лисонька! Мечтательницааааааааа.................. Точно Ирина! Очень нежная, очень точно подметила! Мне прям захотелось её потискать. Красивая кошечка.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Лисонька | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 04:32 | Сообщение # 37 |
Мурманск
| Quote (LN) Мне прям захотелось её потискать Людмила, скоро потискаете, ждите в гости
|
|
| |
zembo07 | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 21:12 | Сообщение # 38 |
Великий Новгород
| Лисонька, очень красивая девочка! Такая утонченная, а шерстка какая красивая!!!!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Укуся | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 21:35 | Сообщение # 39 |
Мурманск- Великий Новгород
| И по характеру она тоже прелесть Принцесса!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Лисонька | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 05:36 | Сообщение # 40 |
Мурманск
| Сейчас нахожусь в Москве, у Людмилы и Виктора в гостях, отдыхаю после выставки в "Сосновом бору" Ленинградской области, и готовлюсь к следующей выставке, которая будет проходить в Москве. Очень жаль, что не получилось по техническим причинам сделать фотографий Клеопатры на выставке в «Сосновом бору», но в Москве, с помощи Виктора и Людмилы, я надеюсь, что фотографии получатся. А сейчас, пользуясь возможностью, что у Людмилы есть великолепная фото-студия, мы провели небольшую фото-сессию. Хочу поблагодарить этих замечательных людей за гостеприимство, поддержку и помощь! Басенька и все детишки прекрасно приняли Клёпу в свою дружную компанию, она прекрасно освоилась и даже ухаживает за котятами, прямо как мама. Это было для нас открытием, ведь у Клёпы не было ещё деток, но она "тырит" детишек к себе в домик, вылизывает их, мурчит им, зазывает к себе! Басика достаточно спокойно реагирует на "выходки" гостьи и не ревнует деток. По краёней мере, ведёт себя достойно, как Леди! Клёпочка и Мускат Клёпочка, Мускат и Елисей "...Мускат, скажу тебе по секрету..."
Сообщение отредактировал Лисонька - Четверг, 05 Ноября 2009, 06:01 |
|
| |
Сегодня нас посетили: |
|
костя |
|
|