|
|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
|
|
Euro Ch. Милена Ника
|
|
| Руся | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 23:47 | Сообщение # 521 |
Санкт-Петербург
Статус: Отсутствую
| Quote (простоКОТ) И нам - палапать Устроим международное "лапанье"
К сожалению потискать - это не наше! Ну не любит она сидеть на коленках. Рядом - да. В делах поучаствовать - это всегда. Без Тайки ни одно дело не обходится. Если хочется ласки - придёт сама, потрогает лапкой за спину или боднёт головой. Тогда можно - погладить. Вечером часто лежит со мной рядом на стуле. Могу погладить, подставит спинку или мордашку. На ночь обязательно погладить подольше, поцеловать в лобик и пожелать: "Спокойной ночи"! А так - сама по себе. Настоящая КОШКА! Мальчики в этом отношении совершенно другие. Поняла это по котятам. И на плечи заберутся, и на коленки без вопросов и спроса залезут, и заснут уютненько!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 23:56 | Сообщение # 522 |
Мурманск
| Русланочка, в этом плане мне не повезло. Данька такой же. Я наоборот думала, что девчонки ласковее. Может это отличительная черта мекошек? Хотя вряд ли! У многих ласковые. Так иногда хочется подержать на руках, возьму, посидит минуту для приличия и пошел. Зато головку подставляет для поцелуя регулярно.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 01:18 | Сообщение # 523 |
Санкт-Петербург
| Quote (novsmari) Может это отличительная черта мекошек? Хотя вряд ли! У многих ласковые
Нет, Мариночка, это просто кошки такие. Как и люди, бывают разные. Маленькая была ласкуша, спала со мной, на коленках сидела. Возможно, это последствия того, что дома есть Тёма? С ним-то она больше времени проводила. Тая стала заметно ласковее после родов, а так была почти, как "кошка, гуляющая сама по себе".
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 11:12 | Сообщение # 524 |
Великий Новгород
| Quote (Руся) Возможно, это последствия того, что дома есть Тёма? С ним-то она больше времени проводила Когда Феликс один, то постоянно просится на руки, стоит присесть - он уже тут. Вечером легла спать - он уже на груди и требует, чтобы его почесали, помяли, погладили, поцеловали.. Ночью любит привалиться к голове всем телом, а мордашку положить на плечо.. Если же дома появляется дама, даже если задержится очень надолго, то тут он уже редко демонстрирует свою любовь и ласку.. То ли перед кошкой не удобно, что "маменькин сыночек", то ли еще что.. Но вообще, все коты и кошки разные.. От пола "ласкучесть" не зависит.. Наблюдала не одну кошку у себя.. Есть некоторые, которые сами на руки идут, есть те, что уходят с рук сразу, как возьмешь.. У меня за это время было две кошки, которые даже Феликса с коленей выталкивали.. Это Инке и Шеридан (Даня).. Просто ревность какая-то
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 16:27 | Сообщение # 525 |
Санкт-Петербург
| Quote (zembo07) У меня за это время было две кошки, которые даже Феликса с коленей выталкивали.. Это Инке и Шеридан (Даня).. Просто ревность какая-то Хорошие гости. И удовольствие получить, и поесть-попить, так ещё и свою порцию ласки у хозяина оттяпать! Ой, Олечка, хорошо встречаешь невестушек! Пирогами-блинами-медами! Вот и чувствуют себя, как дома!
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 18:23 | Сообщение # 526 |
Москва
| Quote (zembo07) Но вообще, все коты и кошки разные.. От пола "ласкучесть" не зависит.. Наблюдала не одну кошку у себя.. Есть некоторые, которые сами на руки идут, есть те, что уходят с рук сразу, как возьмешь.. Согласна. У меня что у Жули, что у Маси (Валенсии) было так, что если возьмёшь на руки, когда они этого хотят (это по ним видно), будут сидеть и ласкаться. Если нет настроения, ничем не удержишь. А уж когда сами идут... это от ласкучести и любвиобилия никуда не деться. Обмуркает, вылежит руки или лицо, иногда от чувств даже слегка прикусит. А урчание как у трактора. И котята тоже все разные... Но котов ласковых, мне кажется, всё-таки больше... Кошечки осторожнее. Quote (Руся) Ой, Олечка, хорошо встречаешь невестушек! Это что есть, то есть! Оля оч хорошо встречает! рекомендую Кошечки останутся довольны
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
| |
| |
| Руся | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 01:39 | Сообщение # 527 |
Санкт-Петербург
| Нас можно поздравить! 2 декабря у Таечки и Феликса родились котята: 3 девицы и парнишка! Малыши родились не худенькие - 92, 95, 102 и 102 грамма! Таечка родила сама и быстро - за час. Правда с первым пришлось немного помочь по причине боооооольшущего пузика - не согнуться было! А остальных - сама. Ночь выдалась бессонная, но она того стоило! Чудо, которое вершится у тебя на глазах! Малыши в этот раз меня ОЧЕНЬ удивили - стали открывать глазки на второй день! В итоге, к седьмому дню дети были глазасты!
|
| |
| |
| vladial | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 02:17 | Сообщение # 528 |
Рига
| Руслана,поздравляю!!! От всей души !!! Здоровья детишкам и мамочке!!!
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 02:20 | Сообщение # 529 |
питер
| Руслана и Таечка, Оля и Феликс!
Поздравляем Вас с этим радостным событием. Малышам и маме здоровья, терпения и любви!!!
красивые картинки и анимации на www.animashka.info
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 02:56 | Сообщение # 530 |
Москва
| Таечка и Феликс, Руслана и Оля, поздравляем с прибавлением!!!. Здоровья малышам и счастливого будущего.
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| Veta | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 08:33 | Сообщение # 531 |
Мурманск
| ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ! ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 09:16 | Сообщение # 532 |
Moсква
| Quote (Руся) Нас можно поздравить! 2 декабря у Таечки и Феликса родились котята: 3 девицы и парнишка!
Здоровья малышам и мамочке! Quote (Руся) В итоге, к седьмому дню дети были глазасты! Тогда ждём фоточки!
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| Руся | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:00 | Сообщение # 533 |
Санкт-Петербург
| Володя, Светик, Светланочка (Мышеловка), Светочка (Veta), Алёна! Спасибо! Мы сами ужасно рады! Это ведь наши вторые малыши! Фотографии обязательно будут!
|
| |
| |
| ЕленаД | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:30 | Сообщение # 534 |
Санкт-Петербург
|
Сообщение отредактировал ЕленаД - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:30 |
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 13:04 | Сообщение # 535 |
Москва
| Ждем фотки бутузиков и глазастиков Столько малышастиков рождается. Не пора ли государству поддержать мамочек материнским капиталом
Quote (Руся) Светик, Светланочка (Мышеловка), Светочка (Veta) Улыбнуло, нас тоже много
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| Vita | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 13:38 | Сообщение # 536 |
Курск
| Поздравляем с рождением малышей!!!
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15:46 | Сообщение # 537 |
Орёл
| Поздравляем!!!!!!! Ждём фоточек малявок.
Ишкин домик
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 00:08 | Сообщение # 538 |
Великий Новгород
| От лица многодетного папочки всем... А Таечке и малышастикам терпения и молочка побольше и послаще! 
Феликс и Ольга
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 00:23 | Сообщение # 539 |
Мурманск
| И мы с Данькой поздравляем от всей души!  Quote (Руся) Мы сами ужасно рады! А мы то как рады!
Сообщение отредактировал novsmari - Понедельник, 12 Декабря 2011, 00:24 |
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 03:00 | Сообщение # 540 |
Санкт-Петербург
| Vita, Женя, Оля, Марина! Спасибо! Правда, очень приятно! Воспринимаешь этих мохнатых котозайцев, как самых младших с семье! Хочется, что бы уже скорее побежали, а они всё спят да едят! Обещанные фотографии.
Так мы рожали. Тёма, как всегда на страже. Бдит.
Высохли и стали похожи на котят.
Спят мои толстопузики!
Сообщение отредактировал Руся - Понедельник, 12 Декабря 2011, 03:09 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |
 |
|
|
|