|
|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
|
|
Euro Ch. Милена Ника
|
|
| Араукария | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:50 | Сообщение # 381 |
Москва
Статус: Отсутствую
| Quote (Руся) Улетела вчера наша принцесса, куда бы вы думали - в Москву! Добро пожаловать,малышка!Счастливой жизни в новом доме!
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:01 | Сообщение # 382 |
Мурманск- Великий Новгород
| Руся, счастья малышам! Пусть у них все сложится на отлично!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:14 | Сообщение # 383 |
Санкт-Петербург
| Девочки, спасибо всем за добрые слова! Малышам это очень пригодится. Да, детки все пристроены в очень заботливые и ответственные ручки. Малыш Штопорик приедет в гости ко мне на выходных (за родословной), так хочется посмотреть на детку! Последний мальчишечка уезжает от нас в пятницу, что буду делать - ума не приложу? В доме будет тихо и пусто. Очень хочется затащить новеньких хозяев к нам на форум, но это уже как сложится. Буду стараться.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:31 | Сообщение # 384 |
Санкт-Петербург
| Последние денёчки в родном доме. Лейтон Дэй - 2,5 месяца. Очень весёлый, ручной, ласковый и любимый малыш. Последние часы с сестрой Леолин Мэли. Очень любит смотреть канал Энимал Плэнет Путешествуем таким образом по всей квартире, спать тоже очень любит на плечах 
|
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:33 | Сообщение # 385 |
Санкт-Петербург
| Уедет скоро моя радость от меня 
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:44 | Сообщение # 386 |
Великий Новгород
| Какой он хорошенький.. Руслана.. я чувствую, что и тебе, и мужу будет тяжело расстаться с Лейтоном.. нежный и.. гордый малыш!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Anastasia | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 19:53 | Сообщение # 387 |
Мурманск
| Quote (Руся) Новая мама нашей Леолин обещала зарегистрироваться у нас на форуме. ;) Здорово, когда малыши, к которым и мы привыкаем , потом, с новыми родителями и семьями появляются у нас на форуме! Так интересно наблюдать, как пушистики растут, взрослеют, расцветают! И самым первым мамам и мамочкам, когда знают, что скоро увидят фото и рассказы, не так волнительно отпускать насовсем от себя своих деток, правда, Руся? Ждем с нетерпением! 
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:05 | Сообщение # 388 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Руся) Уедет скоро моя радость от меня Счастливой жизни в новой семье тебе, малыш!!!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 389 |
Москва
| Русланочка, поздравляю малышей с обретением хороших хозяев Счастья им в новых домах, тепла и радости!!! 
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:02 | Сообщение # 390 |
Санкт-Петербург
| Quote (Anastasia) И самым первым мамам и мамочкам, когда знают, что скоро увидят фото и рассказы, не так волнительно отпускать насовсем от себя своих деток, правда, Руся? Настенька, согласна на 100%! Всё-таки есть шанс, что человеку не всё равно, он хочет продолжать общение уже в другом статусе - статусе заботливого и любящего владельца. Quote (zembo07) я чувствую, что и тебе, и мужу будет тяжело расстаться с Лейтоном.. Да, Олечка, ты меня поймёшь, как никто другой. Мальчики-мекошки - это что-то! С рук не спустить. Ирочка, спасибо большое за пожелание удачи нашему малышу! У Вас уже такой опыт в благополучном устройстве подрастающего поколения! Малыш попадёт в очень заботливую семью, которая знает, что такое потерять меконга. Они очень ждут кроху. 
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 16:20 | Сообщение # 391 |
Москва
| А вот и мы с малышкой-мекошкой-москвичкой! Долетели до Москвы очень хорошо! Девочку назвали Фиби. Малышка по-немногу осваивается в новом доме, а я на Вашем форуме
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 16:41 | Сообщение # 392 |
Великий Новгород
| Александра, мы очень рады, что снова видим свою малышку! Поскорее заводите ей страничку в разделе "Давайте знакомиться" и " Каталог".. Новости о жизни принцессы и ее новые фото будем ждать с нетепением. Ольга и ваш папа Феликс (Зембо Сапфиры Меконга)
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Odri | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:30 | Сообщение # 393 |
Санкт-Петербург
| Руслана, поздравляю!!! :-) Теперь мы будем наблюдать за жизнью твоей девочки но уже со стороны... Как же все быстро случилось... Неужели скоро и я так же буду....смотреть как мои малыши живут в других семьях, как их там любят!.. Пока не представить
|
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:22 | Сообщение # 394 |
Санкт-Петербург
| Сашенька, молодец какая, выложила фотографии Фиби. А я проворонила такое событие! Оля права, делайте скорее для малышки тему и мы с удовольствием будем вместе с Вами радоваться успехам нашей маленькой принцессы!
|
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:26 | Сообщение # 395 |
Санкт-Петербург
| Quote (Odri) Теперь мы будем наблюдать за жизнью твоей девочки но уже со стороны... Как же все быстро случилось... Неужели скоро и я так же буду....смотреть как мои малыши живут в других семьях, как их там любят!.. girl_in_love Пока не представить  S Наташа, для меня такое событие тоже пока в новинку! Очень непривычно, но и очень приятно. В этих детях столько любви и ласки! Забалованные мои малыши, пусть у них всё получится и сложится в новой жизни!
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 16:56 | Сообщение # 396 |
Санкт-Петербург
| Всё, отправился последний мой котозайка в свою новую семью. Лейтон Дэй или Миклухо Маклай по домашнему. Теперь можно убирать детские весы в чуланчик, некому с утра будет молоть мяско, никто не заберётся по штанам на плечи! Счастья малышам в новых семьях! Я уверена, что их будут очень любить, по другому никак! Интересно, что каждый хозяин выбрал именно своего котёнка. Мальчишки отправились в семьи, в которых уже жили меконги. Хозяева увидели в моих малышах что-то от своих любимцев, характерные черты внешности, повадки, характер. Лейтон Дэй - Миклухо Маклай, как был у нас первооткрывателем и путешественником, так и останется. Малыш будет путешествовать в Таллин, ходить в лес, гулять. Что-то его ожидает ещё? Лоис Ли - Штопорик, наш кукольный мальчик, пухляша, стал баловнем и барчуком, любая прихоть выполняется. Маленькая принцесса Леолин Мэли - Фиби улетела в Москву и живёт, действительно, как принцесса, которую долго ждали! Приданному, которое приготовили заботливые хозяева, позавидовал бы любой кот! Самое главное, что моё сердце спокойно. Лучших хозяев для моих первенцев и придумать трудно. 
|
| |
| |
| ЕленаД | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:50 | Сообщение # 397 |
Санкт-Петербург
| Поздравляем!!! Очень хорошо, что все хорошо пристроились
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:55 | Сообщение # 398 |
питер
| Руся, главное, что ты спокойна. А то, что они будет счастливы , в этом никто не сомневается. А кикие планы, у новых родителей деток, ты не знаешь? :O_o:
Сообщение отредактировал Касандра - Пятница, 11 Февраля 2011, 20:56 |
| |
| |
| Араукария | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 20:26 | Сообщение # 399 |
Москва
| Руслана,поздравляю!Уверена,детки будут счастливы в новых семьях!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 11:05 | Сообщение # 400 |
Мурманск
| Очень рада за малышей! Теперь, Русланочка,мы будем с Вами смотреть на форуме, как растут малыши. Ждать новых фото и рассказов.
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |
 |
|
|
|