|
|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
|
|
Euro Ch. Милена Ника
|
|
| Руся | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 16:52 | Сообщение # 401 |
Санкт-Петербург
Статус: Отсутствую
| Леночка, Света - Касандра, Светочка - Вета, Елена - Араукария, спасибо, девочки! :* Очень сложно расставаться с малышулями! Слёзы из глаз! НО, жутко рада, что первые наши детки нашли именно СВОИ семьи, их любят, холят и лелеют. Quote (Касандра) А кикие планы, у новых родителей деток, ты не знаешь? Пока планы хорошие, стерилизовать и кастрировать никто не собирается. Буду надеяться, что и на форуме увижу своих деток. Сегодня видела нашего с Олей Штопорика - малыш вырос, окреп и отрастил такииииииииие мощные лапы! А самое приятное, что он меня узнал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: 
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
Сообщение отредактировал Руся - Суббота, 12 Февраля 2011, 16:54 |
| |
| |
| Odri | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:48 | Сообщение # 402 |
Санкт-Петербург
| А я то же видела Штопорика Кстати, а как они его дома-то называют? Такой славный!!! Нас там стояла толпа народа, он даже и не пугался, не прятался от нас...всем дал себя рассмотреть...
|
| |
| |
| ЕленаД | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 16:41 | Сообщение # 403 |
Санкт-Петербург
| Ага, такой деловой! И к Фантюхе моей полез, а она его испугалась
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:27 | Сообщение # 404 |
питер
| Мне он тоже очень понравился. Классный мальчик. Любознательный.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 02:07 | Сообщение # 405 |
Санкт-Петербург
| Малыша дома зовут Бантиком, т.к. не равнодушен он к ним! А дальше будет Баксиком, когда подрастёт. Этому баловню позволяется дома всё, даже не ругают, говорят, что рано, маленький, жалко! А хулигаша ещё тот!
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 12:02 | Сообщение # 406 |
Мурманск
| Русланочка, я так рада за ваших деток, а за вас еще больше, все так хорошо пристроены и ваша душа будет спокойна!
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 14:14 | Сообщение # 407 |
Великий Новгород
| Да, Штопорик очень смелый и любопытный! Крепкий, толстолапый, мускулистый и светлый! Такой чудесный ребенок! На выставке 12 февраля и я познакомилась с новыми хозяевами Штопорика.. теперь я за него точно спокойна! Он у них, действительно, любимый и счастливый! .. ну и.. хулиганистый - это заметно.. причем заметно, что и прощается ему многое Теперь будем ждать, когда и у него появится своя страничка на форуме.. Очаровательный малыш получился! И Таечка с Русланой его замечательно воспитали - смелым и общительным!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 08:58 | Сообщение # 408 |
Санкт-Петербург
| Марина, Оленька, спасибо за добрые слова! Всё было в первый раз, поэтому не хотелось ошибиться и сделать не правильный выбор. Одну женщину я отговорила брать кошку, внушила ей, что малышка ей не нужна. А всё почему? Потому что дама очень занятой человек и появляется дома только к ночи да ещё и в командировки ездит, а дети уже выросли. Котёнок был бы одинок в огромном доме. Моя маленькая общительная девочка превратилась бы в дикую кошку! Котята, ведь тоже наши дети и за них спокойно тогда, когда они в надёжных и любящих руках. Малыш Бантик (Штопорик) скоро приедет в гости, муж с дочкой его на выставке не увидели и учень жалели.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 21:03 | Сообщение # 409 |
Санкт-Петербург
| Всё вернулось на круги своя. Детки разъехались, теперь можно и вспомнить про старого друга, который всегда был рядом, но для которого вот уже как 2 месяца не хватало времени! Прости меня, друг, была очень занята, дети! 
Сообщение отредактировал Руся - Среда, 16 Февраля 2011, 21:04 |
| |
| |
| zembo07 | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 10:11 | Сообщение # 410 |
Великий Новгород
| Да, Русланочка.. чувствуется что и Тая, и Тема очень соскучались друг по другу... Так нежно вылизывает Таечка Темика.. а он отворачивается.. типа:" ну.. ладно.. хватит этих нежностей.. я ж не котенок.."
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Араукария | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 12:39 | Сообщение # 411 |
Москва
| Руслана,интересные фотографии получились.Кажется,что кроватка специально для кошек сделана. И кофточка у Таечки очень симпатичная.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 12:47 | Сообщение # 412 |
Москва
| Какие милые!!! Надо же, наша мамочка Тая в кофточке, братик Бантик тоже... Неужели в Питере так холодно? Или мы от моды совсем отстали?
|
| |
| |
| Руся | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 14:43 | Сообщение # 413 |
Санкт-Петербург
| Quote (Араукария) Кажется,что кроватка специально для кошек сделана. Ха-ха! Кроватка дочкина, маленькая. Кошки её очень любят, т.к. она стоит у батареи в самой тёплой комнате. Quote (Александра) Неужели в Питере так холодно? Да ужасно холодно! На улице минус 22, а в столовой - плюс 18! Караул! Хочется лета! Quote (Александра) Или мы от моды совсем отстали? :D Сашенька, просто моя подруга связала Таечке свитерок, зная, что она мерзлячка! Вот и обновили.
|
| |
| |
| Уголек | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 15:28 | Сообщение # 414 |
Санкт-Петербург
| Руслана, добрый день! Хочу от себя и от Светланы поблагодарить за котейку - красивое, умное и общительное существо. Будем готовить фотоотчет и выкладывать на форум. К сожалению, никак не подобрать имя любимцу Сергей
Искренне Ваш, Лейтон Дэй - Ластик
|
| |
| |
| Руся | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:13 | Сообщение # 415 |
Санкт-Петербург
| Сергей, как здорово, что вы дошли до форума! Ужасно рада! Вот теперь порядок, вся семейка в сборе! Ура! Спасибо за добрые слова. Два месяца пролетели так незаметно! Это были очень счастливые дни, которые очень многому меня научили. Quote (Уголек) К сожалению, никак не подобрать имя любимцу Может быть, как вариант, рассмотреть производные от имени в родословной? Или на ту же букву. Если не придумаете, пришлю Вам ссылку с огромным количеством имён,будете выбирать.
|
| |
| |
| LN | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 02:14 | Сообщение # 416 |
Колдую над форумом
Москва
| Русланочка, какая милая и трогательная тема! Зашла на форум, немного порулила, поменяла Группы некоторым новеньким. Вошла в вашу тему и ... зачиталась, даже в "глаз что-то попало". Так и читала от конца в начало и обратно. Как здорово, что все детки тут собираются! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Наши милые зайки 
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 10:47 | Сообщение # 417 |
Санкт-Петербург
| Людмилочка! Как Главной колдунье форума иногда надо наводить порядок в том, что мы тут натворим! Я сама ужасно рада, что все наши малыши собрались вместе! Мечта сбылась! Теперь будем ждать последнего, пока безымянного ещё малыша! Дома - вечная мерзлота! Даже кошки спят укрывшись. :D Хочется тепла, солнца и зелени! Вот, хотя бы посмотреть. 
Сообщение отредактировал Руся - Пятница, 18 Февраля 2011, 10:50 |
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 10:59 | Сообщение # 418 |
Санкт-Петербург
| 
|
| |
| |
| Руся | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:47 | Сообщение # 419 |
Санкт-Петербург
| После отъезда всех котят Таечка наконец-то успокоилась, перестала звать и искать. На подоконнике любит отдыхать больше всего. И высоко, и всех видно! 
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 12:28 | Сообщение # 420 |
Мурманск
| Наверное кошки как и все женщины меняются после родов. У Таечки стал совсем другой взгляд, глазки такие серьезные, совсем взрослые. Настоящая восточная красавица!
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |
 |
|
|
|