|
|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
|
|
Euro Ch. Милена Ника
|
|
| Руся | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 23:01 | Сообщение # 321 |
Санкт-Петербург
Статус: Отсутствую
| Светочка, спасибо. Мне то же очень понравилось на фотосессии, целый день было замечательное настроение! Продолжаем фотоотчёт. Наш самый нежный и ласковый котик с хвостиком - "штопором". Милый трогательный ребёнок. Хвостик очень извитый с первой некорректностью у основания. 
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 23:07 | Сообщение # 322 |
Санкт-Петербург
| Котик с домашним именем "Миклухо Маклай" (с лёгкой руки Анжелики). Наш первопроходец. Первый открыл глазки на 7-ой день, первый вылез из дома, первый стал кушать сам, в общем, всё делает первый. Хвостик с первой некорректностью у основания, несколько заломов на конце. И в заключении общая фотография нашего прайда. Завтра актировка, держите за нас кулачки. Отчитаемся.
Сообщение отредактировал Руся - Воскресенье, 09 Января 2011, 23:10 |
| |
| |
| Руся | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 23:26 | Сообщение # 323 |
Санкт-Петербург
| Ещё раз напоследок. Весёлая троица любимых! 
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 23:47 | Сообщение # 324 |
питер
| Ой какие красотульки.
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 11:46 | Сообщение # 325 |
Великий Новгород
| Русланочка, как они вырасли! В глазках уже интерес и уверенность Все исследуют.. изучают.. А проф.фото вообще супер! Тоже хочу как-нибудь Феликса у Саши пофотографировать.. вот только как узнать, на какой выставке будут.. только ради фото бы приехала.. Очень она чувствует животинок! Класс! Кулачки держим..пиши, как оценит их Татьяна Викторовна..
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 12:15 | Сообщение # 326 |
Санкт-Петербург
| Оленька, спасибо! Наши детки, действительно, очень выросли! Залезают везде, где можно, скачут, как маленькие сайгаки, а играют друг с другом так, что невозможно удержаться от смеха. Как говорит мой муж: "Одни положительные эмоции!" :D :D :D А Саша, к сожалению, уже не работает на выставках. Если вы решите, я с ней договорюсь в частном порядке. Она - мастер своего дела, а уж любимых кошек снимать - это в радость.
Сообщение отредактировал Руся - Понедельник, 10 Января 2011, 12:18 |
| |
| |
| zembo07 | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:22 | Сообщение # 327 |
Великий Новгород
| Quote (Руся) Если вы решите, я с ней договорюсь в частном порядке Русланочка, спасибо огромное.. как соберусь - позвоню..
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:54 | Сообщение # 328 |
Санкт-Петербург
| Сегодня нас актировали. Актировку проводила Комарова Татьяна Викторовна. Всё прошло удачно, все котята для выставок и разведения. Татьяна Викторовна отметила прекрасный профиль, сильные челюсти, интересные хвостики, весёлый и дружелюбный нрав. Рекомендовала выставить помёт на выставке, когда котята немного подрастут. Дали нам буковку Л. Будем мучиться.
|
| |
| |
| Lara | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:16 | Сообщение # 329 |
Москва, Королев
| Отличные фотки! Особенно понравился певец, может Лучано (Папаротти)? Поздравляем с актировкой!
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Араукария | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:51 | Сообщение # 330 |
Москва
| Руслана,поздравляю с актировкой.Фото просто шикарные.Даже если с другими проффи сравнивать.Сразу видно,что человек не только хорошо фотографирует,но и очень хорошо знает и чувствует животных.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:03 | Сообщение # 331 |
Санкт-Петербург
| Елена! Спасибо большое за поздравления. Первые котята, первая актировка, всё в первый раз! Очень волнительно и интересно. Quote (Араукария) Сразу видно,что человек не только хорошо фотографирует,но и очень хорошо знает и чувствует животных Да, у Александры своих 4 кошки, котята бывают периодически, по профессии она фотограф-дизайнер, да и человек замечательный, очень ответственно относящийся к своему делу - будь то выращивание котят или фотография.
|
| |
| |
| ЕленаД | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:18 | Сообщение # 332 |
Санкт-Петербург
| Quote (Руся) Дали нам буковку Л. Будем мучиться. Мне кажется, для одного помета д.б. одна тема. К примеру, певцы: и вправду как Лучано , Линда, Лолита, ну или еще кто. Или цветы: Ландыш, Лютик, Лилия, Лотос.
|
| |
| |
| Odri | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:55 | Сообщение # 333 |
Санкт-Петербург
| Боже мой!! Какие же они красивые и трогательный Ну чудные детки... Конечно надо на выставку помет нести! Рекламу породы проведете, и, возможно, будущих хозяев для малышей найдете..
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 22:06 | Сообщение # 334 |
Санкт-Петербург
| Леночка, совершенно с Вами согласна. Должны быть имена в одном ключе. Quote (Odri) Конечно надо на выставку помет нести! Рекламу породы проведете, и, возможно, будущих хозяев для малышей найдете.. Наташа, а на выставку мы записались в марте, малыши уже будут достаточно взросленькие и, надеюсь, что обретут своих любимых хозяев. Но, всё случается, может быть и так. Рекламу обязательно будем делать нашим любимым меконгам.
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 22:39 | Сообщение # 335 |
Москва
| Русланочка, какие котятки замечательные! Фотографии суперские! Мне больше всего понравилась вот эта) В серединке такое трогательное создание))
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 22:48 | Сообщение # 336 |
Санкт-Петербург
| Анжелика, спасибо! В серединке и моё любимое создание - мальчишка с хвостиком-штопором, у него такое личико, как куколка! Конечно, всех очень люблю, просто этот самый ласковый и ручной!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 00:09 | Сообщение # 337 |
Мурманск
| Русланочка! поздравляю с отличной актировкой племянников! Оеньза Вас рада! А фото Ваших деток-это что-то! На мой вкус-это лучшие,чтоя видела именно с меконг-котятами! Действительно, чувствуется не только профессионализм, но и вкус и огромная любовь к котейкам. Желаю удачно выставить малышейи найти заботливых хозяев! 
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Вторник, 11 Января 2011, 07:47 |
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 02:00 | Сообщение # 338 |
Санкт-Петербург
| Светочка, спасибо большое! Нам есть на кого равняться: папа, дядя, бабушка - Чемпионы Мира, нельзя подкачать! Quote (Veta) На мой вкус-это лучшие,чтоя видела именно с меконг-котятами! Мне фотографии тоже очень нравятся. Хочу сделать в большом формате общую фотографию. Наш фотограф сказала, что работать с такими малышами одно удовольствие, лепи, что хочешь и это не смотря на всю их кипучую энергию и непосредственность! Quote (Veta) Желаю удачно выставить малышейи найти заботливых хозяев! Спасибо большое, мы будем очень придирчиво выбирать родителей нашим крохам!
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:31 | Сообщение # 339 |
Мурманск
| Боже мой, я с этими праздниками такую красоту пропустила. Русланочка, такие детки красивые выросли. Такие фотографии чудные, я тоже хочу к Саше! Мне понравились все фотографии, видимо фотограф от бога. Только что любовалась нашими братиками и сестричками у Светы и здесь такая красота. Они ведь у вас первые и такие долгожданные, пусть у них будут саме лучшие родители на свете!
|
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 12 Января 2011, 01:36 | Сообщение # 340 |
Санкт-Петербург
| Мариночка, Спасибо огромное! Так приятно слышать тёплые слова в адрес своих малышей! Я очень стараюсь, что бы у них всё было хорошо, хозяев будем выбирать с большим пристрастием! Quote (novsmari) Такие фотографии чудные, я тоже хочу к Саше! Мариночка, наверняка у Вас в Мурманске есть замечательные фотографы животных, когда вы пойдёте на выставку, обратите внимание на аккредитованных фотографов, на их работы. С Сашей я познакомилась именно на выставке кошек, а потом уже и личные отношения наладились.
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |
 |
|
|
|