|
|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
|
|
Euro Ch. Милена Ника
|
|
| Араукария | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 10:59 | Сообщение # 241 |
Москва
Статус: Отсутствую
| Здоровья мамочке и малышкам.А сколько их?
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 16:09 | Сообщение # 242 |
Санкт-Петербург
| Трое. 1-кошечка и 2 котика.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:45 | Сообщение # 243 |
Мурманск
| Русланочка, спасибо большое за внимание к нам и добрые слова. Я все жду, когда вы нам своих малышастиков покажите. Как они растут, как Таечка? Как на малышей реагирует Тема? Говорят, если у кошки-мекошки нет рядом отца котят, ана пытается привлечь кого-нибудь другого. Всего вам самого доброго. Растите здоровенькими!
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 21:54 | Сообщение # 244 |
Санкт-Петербург
| Мариночка! Добрые слова всегда приятно говорить, а тут ещё и племянник, так приятно, что такой красавчик растёт! Хоть и не моя это заслуга, а хочется порадоваться за Вас и за Светлану, что общими усилиями Вы растите такую звёздочку. Малышей фотографировать буду после Нового года, им будет чуть больше месяца. Хочется сделать хорошие фотографии. Тёма к котятам не выявляет ни какого интереса, его интересует на данный момент только еда, которая почти постоянно находится рядом с гнездом. Может быть в будущем, когда котятки подрастут он будет проявлять к ним больше внимания. А так Таечка справляется со своими обязанностями мамы замечательно, помощники ей не нужны. Очень ответственная и внимательная мамочка выросла! Вот несколько фотографий наших пухликов. Сегодня им исполнилось 3 недели. 
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 21:56 | Сообщение # 245 |
Санкт-Петербург
| Что-то увидели Мама бдит. 
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:19 | Сообщение # 246 |
Мурманск
| Руслана, они такие красивые! Прямо кошачьи ангелочки! Котята для Вас такие желанные и долгожданные, пусть у них будут самые замечательные хозяева!
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:34 | Сообщение # 247 |
Санкт-Петербург
| Мариночка, спасибо большое, котейки на самом деле такие классные! Хозяев будем выбирать очень придирчиво. Пока даже не могу представить, что их надо будет отдавать! Наша леди спит 
|
| |
| |
| Араукария | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 23:46 | Сообщение # 248 |
Москва
| Такие прелестные котятки ! И мордочки у них такие милые,пока совсем не шкодливые.
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 09:36 | Сообщение # 249 |
Москва
| Русланочка, какие славные лапушки и гнёздышко у них такое уютненькое) Quote (Руся) Хозяев будем выбирать очень придирчиво. Пока даже не могу представить, что их надо будет отдавать! А вот это нам знакомо И самое главное оправданно. Выбираешь ведь родителей своим детям И как правило сердце подсказывает, что это именно они
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 11:20 | Сообщение # 250 |
Санкт-Петербург
| Quote (mekongbob) гнёздышко у них такое уютненькое Да, Анжелика, из всех предложенных вариантов домиков, Тая выбрала именно этот старенький и маленький! Через неделю после рождения пришлось переставить домик в шкаф, т.к. Таечка перетащила детей мне на кровать и спрятала под покрывало! Только чудом на то место ни кто не сел и не лёг! Она, конечно, всем своим видом показывала, что ей это место очень важно, крутилась рядом, облизывала, копала. В общем, когда я откинула покрывало, то испытала некоторый шок - детки сладко спали в кучке и даже не подозревали, какие вокруг творятся дела! Поставила домик в шкаф, прикрыла дверь и ..... кошка успокоилась! Так и живут мои малыши уже 2 недели в шкафу! Quote (Араукария) И мордочки у них такие милые,пока совсем не шкодливые. Да уже потихоньку начинают проказить, играют, кусаются, даже маму кусают за лапы, уши, пытаются выбраться из домика, иногда падают! То ли ещё будет!
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 12:26 | Сообщение # 251 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Руслана! Какие чудесные...добрые, трогательные фотографии... ...на этой какой малышастик нежный..... ..беззащитный....
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:03 | Сообщение # 252 |
Мурманск
| Русланочка! Восхитительные фото, замечательные малыши - "маленькие боровички"! Очень интересный рассказ! Quote (Руся) Да уже потихоньку начинают проказить, играют, кусаются, даже маму кусают за лапы, уши, пытаются выбраться из домика, иногда падают! То ли ещё будет! Таечка какая умничка - такая мамочка заботливая!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| | |
| Lilit | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 14:12 | Сообщение # 254 |
Москва
| Такие СЛАДКИЕ! А этот пузатик такой смешной лапотун!!!
Кошка-это счастье, требующее почесать его за ушком. тема Арахиса и Малики
|
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:10 | Сообщение # 255 |
Санкт-Петербург
| Quote (Veta) замечательные малыши - "маленькие боровички"! Светочка, малыши, действительно, очень похожи на грибочки, такие плотненькие, компактные, кругленькие. Очень приятно брать в руки, только пищат ещё, не привыкли, да и мама волнуется очень, за шкирку и домой! Ирочка, у Вас такое же четвероногое счастье, только в гораздо большем количестве и уже носится по дому! Оленька, детки, действительно, очень выросли. Остаётся только удивляться, как же быстро они растут, как быстро меняются, кажется, что прошло много времени, а всего навсего одна неделя и такая разница! Олечка (Лилит), кошечка так и спала бы, если бы не моя младшая дочка, которая пришла и решила, что ей так не очень удобно спать, стала гладить её по пузику, вот она и проснулась и перевернулась. Пузики у котишек смешные, в складочку, когда лежат или сидят, да и шкурка то же складчатая, на лапках особенно. Смешные маленькие шарпейки!
|
| |
| |
| Kass | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 13:23 | Сообщение # 256 |
Жуковский
| Замечательные котяткаи! Пухленькие, крепенькие такие, сладкие...
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 13:27 | Сообщение # 257 |
питер
| Руся, Киски просто прелесь.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 22:44 | Сообщение # 258 |
Санкт-Петербург
| Kass, Касандра, девочки, спасибо! 
|
| |
| |
| Lara | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 10:55 | Сообщение # 259 |
Москва, Королев
| Руся, на малышей налюбоваться невозможно! А у вас все детишки забронированы? У меня одна девушка из Питера хотела котенка-мальчика, но в Москву она не может приехать. Если что - могу скинуть ее координаты или ей дать ваши.
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Руся | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 12:06 | Сообщение # 260 |
Санкт-Петербург
| Lara, конечно, можно дать координаты. Определённых договорённостей пока нет, т.к. детки ещё очень маленькие, пока только есть желающие, которые ждут, пока деткам исполнится хотя бы месяц. Заранее благодарна.
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |
 |
|
|
|