Большая меконгская семья Alerus
|
|
|
zembo07 | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 22:27 | Сообщение # 121 |
Великий Новгород
Статус: Отсутствую
| Чензарочку и Алену поздравляем от всего сердца с оценкой и Best of Color! Феликс и Ольга
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 22:45 | Сообщение # 122 |
Мурманск
| Поздравляем, очень за вас рады! Выздоравливайте!!!
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 00:37 | Сообщение # 123 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Молодцы!Поздравляем!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Укуся | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 09:25 | Сообщение # 124 |
Мурманск- Великий Новгород
| Спасибо огромное! Я немного была вчера растроена из за путаницы в экспертах и др. Ольга Сергеевна должна была судить нас сегодня + ошибка в каталоге вместо 1 оценки там было указано 2, ну и естественно на экспертизу к Беляевой мы не пошли. Потом услышав что судит все же Миронова - помчались в судейскую как раз на сравнение в колор пойнте, но поучаствовать в нем уже опоздали ... Но это с лихвой было компенсировано тем, что я услышала о своей кошке и очень симпатичной наклеечкой - звездочкой в оценочном листе... Ну и дополнительный сюрприз нас ждал при получении оценочного листа - Best of Color А еще было очень приятно пообщатся с нашими форумчанами... Лена просто кудесница надеюсь она скоро порадует нас фотографиями своей новой дизайнерской идеи для выставчной клетки.
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Укуся | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 14:42 | Сообщение # 125 |
| Ну и немного фото Пласидо в гостях у Мамы кисы Вот такой красивый корнишонок у Лены... жаль пацан Пласидо долго удивлялся на все что видел
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Укуся | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 14:43 | Сообщение # 126 |
| 9 апреля (перед выставкой) у нас был выпускной . Этот мальчик дарил мне цветы поэтому я ему ( по блату) дала кису потискать Мальчик был в восторге!
|
|
| |
Укуся | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 14:45 | Сообщение # 127 |
| Пласидо и Казанова завтракают недолго Пласидо наслаждался обществом мамочки...
|
|
| |
Укуся | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 23:15 | Сообщение # 128 |
| фото Веры - хозяйки нашей доченьки Арвен (у меня на руках)
|
|
| |
eva2 | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 17:26 | Сообщение # 129 |
Москва
| И девочки красавицы и кошечки отличные. Любо дорого посмотреть.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 18:28 | Сообщение # 130 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Чудесные фотографии, Алена! Который раз уже любуюсь на бриташку: все при ней-и цвет глаз, и стуктура шерстки, и окрас! Прелесть, а не кошка! (Ну меконг-это отдельная песня, это вне обсуждений.... ) А бриташек на форуме немного.....
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Укуся | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 21:57 | Сообщение # 131 |
| Спасибо девоньки!
|
|
| |
Dark_Kitten | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:20 | Сообщение # 132 |
Главная Ведьмочка
Москва
| Quote (Укуся) Но это с лихвой было компенсировано тем, что я услышала о своей кошке и очень симпатичной наклеечкой - звездочкой в оценочном листе... Ну и дополнительный сюрприз нас ждал при получении оценочного листа - Best of Color А можно поподробнее по поводу наклеек?
|
|
| |
Укуся | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:45 | Сообщение # 133 |
| Ольга Сергеевна в оценочные листы клеет наклеечки. Как она говорит - это выражение эмоций! Вот так это примерно выглядит....
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:23 | Сообщение # 134 |
Мурманск
| Quote (Укуся) Я немного была вчера растроена из за путаницы в экспертах и др. А мне показалось, что секретариат работал прекрасно, все вопросы и проблемы решались моментально? Фотографии замечательные! Поздравляю с получением нужной оценки и номинации "Лучшего в окрасе" меконга!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
Укуся | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:41 | Сообщение # 135 |
| Quote (Veta) А мне показалось, что секретариат работал прекрасно, все вопросы и проблемы решались моментально? Путаница была я так понимаю не в секретариате, а в том что оценочные листы Беляевой на меконгов по ошибке отдали Мироновой, которая должна была судить в воскресенье... но что ж делать бывает...
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 00:29 | Сообщение # 136 |
Колдую над форумом
Москва
| Аленушка, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ у тебя детки! И Арвен-красотка, а уж Пласидо - нет слов! Красавчик! А Зарочка какая стала элегантная принцессочка! Очень рада, что О.Мироновой Зара понравилась и она получила от неё такие высокие оценки! Это просто ЗДОРОВО!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 00:53 | Сообщение # 137 |
Санкт-Петербург
| Алёна! Поздравляем от всего сердца! Достойно выступили, молодцы! Всегда приятно, когда твою животинку оценивают по достоинству, а такие трогательные вещицы, как звёздочки на оценочном листе, приводят в восторг (у нас тоже есть сердечко на оценочном листе). Вроде и просто, но трогает до глубины души. Пласидо такой серьёзный малышулька, так всем интересуется. А Мама-киса просто волшебница, такой замок отстроила! За одни старания только медаль давать надо! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
|
| |
mekongbob | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 10:28 | Сообщение # 138 |
Москва
| Какие замечательные котеечки!!! Примите поздравления!
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
|
| |
Укуся | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 17:29 | Сообщение # 139 |
|
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 21:35 | Сообщение # 140 |
Мурманск
| Поздравляю с отличным выступлением! МОЛОДЦЫ!!!!!!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |