Большая меконгская семья Alerus
|
|
|
Укуся | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 21:49 | Сообщение # 101 |
Мурманск- Великий Новгород
Статус: Отсутствую
| Спасибо девушки!!!! Двое из ларца, одинаковых с лица... Усатый нянь
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:05 | Сообщение # 102 |
Колдую над форумом
Москва
| Алёнка, какая прелесть! Дядька Никотин с детенышами! Он хоть и папаша многократный, но детей, думаю, видит впервые. Кстати, напиши, как он исполняет роль папаши, очень интересно!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Укуся | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:16 | Сообщение # 103 |
| Ой, просто велеколепно!!! Тщательно следит за их чистотой, терпит поползновение на свои уши и хвост... даже иногда носится с ними
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:36 | Сообщение # 104 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Какая забавная фотка: как будто малыш Никотину что-то на ушко по секрету рассказывает... :)
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Укуся | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:40 | Сообщение # 105 |
| Жалуется на свою "горькую" долю)))
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:43 | Сообщение # 106 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Укуся) Жалуется на свою "горькую" долю))) ...нуууууу......Рассказывает о счастливом детстве!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 10:04 | Сообщение # 107 |
Мурманск
| Хорошие фотографии с Никотином и малышами! Никотин серьезный такой, такая "полосатость" у него классная! Да уж, наша Афродита лицом становится очень похожа на папу: одно слово- родственники.
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
zembo07 | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 14:34 | Сообщение # 108 |
Великий Новгород
| Ален, какие классные фото! Ну вот и Никотин допущен к воспитательному процессу.. Здорово!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Укуся | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 00:38 | Сообщение # 109 |
| Еще раз всем спасибо за коментарии! Нас становится все меньше... в новые дома ушли Принцесса (девочка пет) и шикарный Парис очень похожий на папу внешне, хвостиком и судьбой))))))). Их уже любят в новых домах, а это важнее всего.... Пласидо плачет - ищет братика с которым так хорошо было играть, а вот мама Зара кажется лишь вздохнула с облегчением. Любовь - хозяйка Париса уже опытный меконговод. В ее семье наш мальчик стал 3 котом меконгского бобтейла. Надеюсь она будет радовать нас фотографиями... Остальные котята остаются со мной до апреля. Возможно мы даже успеем выставится в классе пометов (Пласидо, Пьетра и Пилар), благо хвостики все очень интересные и разные - есть что показать... У Пласидо - почти замкнутое колечко, у Пилар собранные в жемчужинку несколько позвонков и очень подвижный (как и сама обладательница) с множеством изломов хвостик у Пьетры.
|
|
| |
Укуся | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:04 | Сообщение # 110 |
| Ой, мама, зачем цветочки? Ааааааааааа 8 марта.... Ну счастья вам девочки вооооооооооооот такого!!! Все кликаю - отправляю....
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:11 | Сообщение # 111 |
Мурманск
| Чудо пушистое!!! Это же поздравительные открытки!!!
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:37 | Сообщение # 112 |
Колдую над форумом
Москва
| Чудесная девочка! А хвост какой суперский! По фото хвост просто замечательный, а когда постарше станет, поднимет его вверх, будет вообще чудо, а не кошка! И мордашка такая миленькая! Очень симпатичная и перспетивная кошечка!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
zembo07 | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 11:13 | Сообщение # 113 |
Великий Новгород
| Очаровательная малышка! Спасибо, красавица, за поздравления! Так приятно получать цветы от "внучечки".. И тебе, малышка, счастья, хороших любящих хозяев, удачи в карьере! Папочка Феликс присоединяется и поздравляет тебя, твоих сестричек, мамочку и "бабушку" с весенним праздничным днем!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Укуся | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 11:19 | Сообщение # 114 |
| Cпасибо, Оленька!!!
|
|
| |
Укуся | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:29 | Сообщение # 115 |
| Вот и опять нас стало меньше... Принцесса Пилар переехала в Санкт - Петербург. Думаю все у нашей малышки будет просто отлично!!! Ее новая хозяйка тоже поклонница меконгов ( когда то в семье жила кошечка нашей породы). Теперь у мамы Чензарки остался только сыночек Пласидо (неуемный шалун), думаю не надолго... Никотин очень ласково ухаживает за нащей королевной. Нежно намуркиевает ей, целует в ушко... Пока мы этой любви не способствуем, но вот сын периодически жалеет "Ромео" и выпускает к нему Зарочку
|
|
| |
LN | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 00:36 | Сообщение # 116 |
Колдую над форумом
Москва
| Вот так! Маленький, а уже мужчина. Пусть и интуитивно, но проявляет мужскую солидарность.
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 09:53 | Сообщение # 117 |
Мурманск
| Вот еще нашла фото Никотина на выставке в Мурманске 26 декабря 2009г.:
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 15:22 | Сообщение # 118 |
Колдую над форумом
Москва
| Ой Аленка, какой он у тебя большой стал! Такой мурчина солидный! Спасибо Светлана! Замечательное фото!
|
|
| |
Укуся | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 21:34 | Сообщение # 119 |
| Светлана спасибо за фото! Quote (LN) Ой Аленка, какой он у тебя большой стал! Такой мурчина солидный! Спасибо Светлана! Замечательное фото! а сейчас похудел - весна у кота... даже ко мне пристает))))))))
|
|
| |
Укуся | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 21:35 | Сообщение # 120 |
| А мы только с выставки... Меконгов было традиционно много. Новости вледующие: Пласидо переехал в новый дом ... Чензаре получила 2-й CACIB и Вest of Color от Ольги Сергеевны Мироновой Как "отстрелялись" остальная меконгобратия я не знаю (ушла раньше - температурю) ждем сообщений от Vetы.
|
|
| |