|
Большая меконгская семья Alerus
|
|
|
| Котька | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 00:49 | Сообщение # 261 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| А может все же лучше найти ему ласковые ручки? Не надо быть такой жадиной, надо поделиться таким чудом! А то все до сэбэ, все до сэбэ...
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 00:53 | Сообщение # 262 |
Мурманск- Великий Новгород
| Ой я и в прошлый раз самым последним продала Пласидо (они кстати очень похожи)... Муж мне уже чемоданы собирает при мысли еще об одной кошке... И так со слезами установил мне лимит в 2 кисули Жестко стоял на позиции 1 и кастрированная Зарочка, но пара доводов и мне разрешили подержать Куклу до полного выздоровления... А там глядишь и привыкнет
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 00:56 | Сообщение # 263 |
| Баффи к сожалению прийдется пристроить его маме... покусаных котят и драки с Зарочкой увы я уже не выдерживаю... Долго беседовала с ней на тему необоснованной агрессии, но чуть сойдя с моих рук "объект" покусал Никотина
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Котька | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 00:57 | Сообщение # 264 |
Мурманск
| Quote (Укуся) Муж мне уже чемоданы собирает при мысли еще об одной кошке... Вот так и мне собирали чемоданы при приобретении Каси. А теперь я еще мечтаю о меконге и начинаю потихоньку паковать чемоданы. Уже сама.... Пора уезжать в собственный дом, именно дом, трехкомнатный и с огородом, чтобы моим пяти кошкам было, где гулять. (Сейчас, кстати, у меня их пока две, но я "добью" до нужного количества...) :rofl:
Сообщение отредактировал Котька - Суббота, 18 Сентября 2010, 00:57 |
| |
| |
| Укуся | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 01:01 | Сообщение # 265 |
| Домик и моя мечта тоже... Чтобы всем хватало места, был вольер во дворе... но пока Я бы себе еще красненькую, да голубенькую (каждый раз пускаю слюнки по Олександрине и Асике)... В общем каждого окраса по меконгу
|
| |
| |
| Котька | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 01:09 | Сообщение # 266 |
Мурманск
| Quote (Укуся) В общем каждого окраса по меконгу Полностью подерживаю такой порыв! Я б тоже не отказалась бы!
Сообщение отредактировал Котька - Суббота, 18 Сентября 2010, 01:09 |
| |
| |
| Укуся | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 22:49 | Сообщение # 267 |
| Глория С этой малышкой с очень хорошим профилем и хвостиком по типу "Никотин" произошло несчастье ... к сожалению ее покусала злая "тетка" Баффи. место укуса заросло, но шерстка пока темная... По прогнозам должна перелинять, но... эта шоу малышка продается как брид класс
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 23:10 | Сообщение # 268 |
| Зато у нас есть вот такая юная красотка... Гилана
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 23:13 | Сообщение # 269 |
| И 2 юных джентельмена... Глай
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 23:15 | Сообщение # 270 |
| просто незабываемый Гамаль(Красавец)
|
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 15:38 | Сообщение # 271 |
Санкт-Петербург
| Укуся, а Гамаль какой красавчик! Крепкий, компактный, уже мускулистый, то-ли ещё будет! Удачи Вашим деткам!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 18:28 | Сообщение # 272 |
| Руся Спасибо!!! От Гамалика сама себя не могу оторвать но надо....
|
| |
| |
| Dark_Kitten | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:18 | Сообщение # 273 |
Главная Ведьмочка
Москва
| а мне Гилана с Глорией нравятся. такие лапочки девочки
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 00:43 | Сообщение # 274 |
| Катенька спасибо! Я сама в плену у черепах... ну почему нельзя оставить их всех себе Девченок хочется пристроить так, что бы они рожали и это были не бездумные вязки, а те что будут способствовать развитию красной ветки меконгов. Сейчас расматриваю 2 варианта пристройства девченок в совладение поближе к моему любимому коту (прости меня Никотинчик) - Зембо Жду ответа до завтрашнего дня Если удастся думаю родится много великолепных красных
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 09:16 | Сообщение # 275 |
Санкт-Петербург
| Ах, Алёна! Лучше бы нам Вы прислали мальчиков побольше! Девчонки есть, а вот Феликс- один! Шучу, конечно, меконгов много не бывает!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 12:23 | Сообщение # 276 |
| На мальчика есть заказ в СПб на Глая, но под кастрацию... Вот если не продастся Гамалик (хотя сомневаюсь-он лизун и казанова ) можно будет попробовать уломать взять под разведение за ту же цену.... Впрочем Глай тоже симпапулька, но темноватенький и хвость ровно 1/4 (если развернуть) где то 11 позвонков с 9 заломами У Гамаля насчитываю как у мамы Зары 6 на 6. Впрочем я не спец.
|
| |
| |
| LN | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 13:41 | Сообщение # 277 |
Колдую над форумом
Москва
| Ну что поделаешь Руся, если Питер кастратов любит. У меня, кроме Зембо в Новгороде, 3 кота в Питере. Викториан (только недавно кастрирован) и 2 котика из 2-х последних Басиных пометов. Марсель (есть на форуме тема) - обворожительный красавец, только вот хвост получился по длине в стандарте, но отодвинутый боб (кончик завернут назад) - за этот кончик и браконули, и последний - Флавий, вообще суперский котенок - шоу класса. Но он еще маленький и тоже будет ... - все берут, оговаривая, что кастрируют. Так что мы то стараемся, толко вот ...
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| |
| LN | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 13:46 | Сообщение # 278 |
Колдую над форумом
Москва
| Аленушка, котята у тебя - ЧУДО! А ЧЕРЕПАШКИ вообще - ОЧАРОВАШКИ! Такие симпатяжки! Только фотки очень темные и котята как негры получились, люди подумают, что они на самом деле такие!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Nathali1980 | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 14:31 | Сообщение # 279 |
Санкт-Петербург
| А меня Гамалик очаровал
Моя страница на форуме
Сообщение отредактировал Nathali1980 - Пятница, 24 Сентября 2010, 14:46 |
| |
| |
| Ирина | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 14:44 | Сообщение # 280 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Алёнка, котята- прелесть! Эта фотка так впечатлила:
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |