Большая меконгская семья Alerus
|
|
|
Укуся | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:29 | Сообщение # 241 |
Мурманск- Великий Новгород
Статус: Отсутствую
| Гамаль - наш толстик хвостик просто
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Укуся | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:33 | Сообщение # 242 |
| фото Глории к сожалению нет - малышку покусала злая тетя Баффи и мы пока не фотографируемся
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
zema | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 22:23 | Сообщение # 243 |
Москва
| какие котята....чудо
|
|
| |
Укуся | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 08:55 | Сообщение # 244 |
| Спасибо большушее А чуда они еще те... домой возвращаться страшно - то книги почитают, то в садовников поиграют. Одна Гилана умничка
|
|
| |
|
Укуся | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 09:47 | Сообщение # 246 |
| Quote (Anastasia) Я думала, когда мекошек несколько, они играют друг с другом... И это тоже... Соседи думают что у меня живет как мин 3-е овчарок носящихся как слоны, только каких то молчаливых Папа Никотин тоже зажигает с мелкими. Глядя на все это моя бриташка просто сошла с ума Она и раньше рычала на котят Чензаре, а теперь еще и пытается снять с каждого скальп. Тоже мне вождь краснокожих Quote (Anastasia) В тихом омуте... все может быть.... но мужу моему, глядя на наши с ней отношения, страшно сначала сильно не хотела продаваться Кукла и не продалась же (Сначала я опоздала на регистрацию на самолет ашь на 2 мин, выковыривая мадам из под дивана, затем девушка предпочла простыть). Теперь вот и Лана при каждом "просмотре" пытается показать какая она "дикая" и облегченно, по человечески вздыхает, когда за посетителем закрывается дверь. Кажется я начинаю смиряться с мыслью о 2 черепашках ( если учесть совладение то 3 ) 3 меконга в доме Впрочем они того стоят
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:05 | Сообщение # 247 |
Мурманск
| Три, я так уже поняла, эт немного
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
Укуся | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 18:54 | Сообщение # 248 |
| Ну сейчас у меня их.... Зарочка, Куколка, Никитос + 4 малышастика + 1 в совладении = восемь меконгомордах
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 00:26 | Сообщение # 249 |
Колдую над форумом
Москва
| Аленка, какие забавные симпатяги! Даааа, черепашки это нечто! У Баси была однажды, в первом помете, но это уже давно, забылось. Я тогда 3 дня хлюпала по ней. А сейчас в доме, пока еще две шкодливых внучки - черепашки. Столько в них обаяния и энергии! Одна очень на твою Куклу похожа, особенно повадками и мимикой, посему она и зовется тоже Куклой (по домашнему).
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Укуся | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 08:39 | Сообщение # 250 |
| Quote (LN) Одна очень на твою Куклу похожа, особенно повадками и мимикой, посему она и зовется тоже Куклой Людмилка мне рассказывала про Куклу 2 А моя сейчас подросла - ну вообще из сердца не выдерешь. Плавает по квартире синеглазая подводная лодка... как только в радиусе метра появляется человек включается режим замурлыкивания спать предпочитает у меня под бочком вместе с Гиланой, а иногда и Ланка бывает выгнана, если Кукла приревнует Ну а двоюродная сестренка Чензаре уже давно для нее в статусе мамы
|
|
| |
Укуся | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:27 | Сообщение # 251 |
| мой любимочка отбирает у ребенка машинки... сестра совсем не понимает его энтузиазма... в маминой сумке есть вещички поинтересней
|
|
| |
Мама-киса | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:23 | Сообщение # 252 |
Мурманск
| Какие милашки,нет ну мне определенно нравятся мекошки всех окрасов,совершенно не могу определится какой больше Я Азизку то выбрала,потому что она одна такая была А точнее вторая после Ксюши Весело у тебя Алена
|
|
| |
костя | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 07:42 | Сообщение # 253 |
новосибирск
| Миленькие мигбобки
golomid
|
|
| |
Kass | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 17:05 | Сообщение # 254 |
Жуковский
| Укуся, Эх, Алёна! Какие же кисёныши у тебя все симпатёвые! А девчонки - просто принцессы - глаз не оторвать! Просто тонешь в васильковых глазках! И весело как - скучать совсем не приходится! Даже завидно... Тоже котяточек ужас как захотелось...
Cofein-Pride тема
|
|
| |
Укуся | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 21:08 | Сообщение # 255 |
| всем Ольга - это дело, как говорится, не хитрое нанянькаетесь
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 00:05 | Сообщение # 256 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| ...какие шкодливые глазёнки.....
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
MarinaI | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:17 | Сообщение # 257 |
Новосибирск
| а мне кажется испуганные, и лапка об этом "говорит"
|
|
| |
Укуся | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:01 | Сообщение # 258 |
| Испуганные)))) Она там спала, а тут я с фотоаппаратом Да еще и сумка висит, а не лежит на диване Лануля у нас не из шкодливых
|
|
| |
Котька | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 00:27 | Сообщение # 259 |
Мурманск
| Алена, читала-листала форум и к своему ужасу поняла, что у вас-то с Чензарочкой я в гостях еще не была. ( А мне почему-то казалось, что наоборот). Но я исправилась! Прочитала всю тему от начала до конца, налюбовалась, какая Зарочка была маленькая лапушка, Никотин такой красавец важный, Куколка... А малыши вне конкуренции! Маленькие всегда такие трогательные! Но очень понравился Гамаль, особенно тут и тут После таких фото все больше и больше хочется меконга. Ну почему я не знала о них лет 5 назад? Вот как обзаведусь собственным домом (а он уже не за горами), вот так и подумаю о покупке меконга.
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
|
|
| |
Укуся | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 00:43 | Сообщение # 260 |
| Спасибо Котька! Да Гамалик - Комарик тот еще охмуритель женских сердец! Все мои подружки в него влюблены! Наверное имя отрабатывает Я очень сильно рада что Гамаль кот Иначе бы ... В прочем посещают шальные мысли кастрировать Зару, пристроить Куклу и...
|
|
| |