Esaeng-Dao и Evita-Erika из Мурманска в Сочи
|
|
Veta | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 11:24 | Сообщение # 141 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Танечка! Замечательные детки!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
Romasha | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 14:40 | Сообщение # 142 |
Москва
| Прошу много-много раз поцеловать от нас каждого зайку!!! Здоровья и лучших ручек!!!
|
|
| |
ESAENG | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 22:23 | Сообщение # 143 |
Сочи
| Мop3-е , Archibald , milanaz , [url=javascript://]Veta[/url] , Romasha огромное спасибо за поддержку и понимание .Зацеловала всех! У нас полным ходом идет ремонт и котосемья тоже в трудах . Мы шпаклюем стены и они скребут - помогают .Все извозились - шерсть "стоит"..А это наша " шуршащая труба "- остался кусок изолона муж бросил в нее шарик и понеслось...ладно если бы только дети!
Сообщение отредактировал ESAENG - Пятница, 23 Мая 2014, 22:29 |
|
| |
ESAENG | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 22:26 | Сообщение # 144 |
Сочи
|
|
|
| |
ESAENG | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 22:35 | Сообщение # 145 |
Сочи
|
|
|
| |
ESAENG | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 22:37 | Сообщение # 146 |
Сочи
|
|
|
| |
ESAENG | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 22:38 | Сообщение # 147 |
Сочи
|
|
|
| |
ESAENG | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 22:39 | Сообщение # 148 |
Сочи
|
|
|
| |
Mop3-e | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 00:03 | Сообщение # 149 |
Оленегорск, Мурманск
| Такие хорошули прям слов нет
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 14:29 | Сообщение # 150 |
Москва, Королев
| Цитата ESAENG ( ) А роды принимал Фаворит!Он лежал у нее в гнезде и когда пошел первый котенок я решила его убрать , чтоб не мешал ,так она за ним побежала уже с наполовину вылезшим котейкой я мгновенно передумала...Он сел и обхватил ее за голову и все время без устали лизал ей голову . лапки ,животик....Мне даже не пришлось помогать_они все сделали сами. Он так и не покидает домик , все время с детьми...Изредка поочереди выходят поесть и в туалет и бегом обратно...Вот это да! Вот это меконги!!! Как знакомо! Меконги - лучшие отцы и мужья в мире Читаю - и как будто про нашего Гошу написано! Я тоже первый раз боялась, хотела его выставить из коробки... Так Сима такую истерику устроила, что пришлось его оставить))) С последним пометом мы бы без него вообще не обошлись, он лежал рядом, вылизывал и грел малышей, пока Сима рожала следующих (помет большой, семь котят родилось).
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Новорожденными! Мамочке и деткам здоровья!
Моя страница на форуме
|
|
| |
Mop3-e | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 23:22 | Сообщение # 151 |
Оленегорск, Мурманск
| Ну ничего себе!!! Какие все молодцы! Еще раз поздравляем!!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
|
| |
Romasha | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 23:30 | Сообщение # 152 |
Москва
| Поздравляем с рождением малышей! Здоровья всему котосемейству!
|
|
| |
vladial | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 23:14 | Сообщение # 153 |
Рига
| Поздравляю с малышатами! Молодец,папаня! Всем здоровья!
|
|
| |
ESAENG | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 19:40 | Сообщение # 154 |
Сочи
| Всем спасибо большое !:give_heart:Да , я читала на форуме , как Гоша роды принимал и именно поэтому тоже оставила Фаворита...Вот здесь хочется сказать огромное СПАСИБО модераторам форума за их бескорыстный труд , который сегодня объединил нас всех ...Как здорово общаться с единомышленниками!!Делится радостью и проблемами . Как здорово ,когда по любому вопросу ты можешь найти подсказку и решить проблему правильно не ломая дров.:give_heart:Фото малышни не размещаю-маленькие еще пока.
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 10:24 | Сообщение # 155 |
Мурманск
| Поздравляем с прибавлением! Какой Фаворит заботливый: настоящий глава прайда! Всем здоровья!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
|
Opium | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 00:03 | Сообщение # 157 |
Сочи
| Начало положено! Впервые на выставке в Сочи было сразу 10 меконгов!
|
|
| |
ESAENG | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 00:17 | Сообщение # 158 |
Сочи
| Ну вот и состоялась в Сочи Юбилейная Международная 2-сертификатная Выставка Кошек . Экспертизу кошек проводили : Tatyana Komarova (Russia ) Tatyana Tarasenko (Belarus ).Wojciech-Albert Kurkowski (Poland) Andreas Kretschmer-Kraiczek (Germany) Эксперты ,которые хорошо знают и любят меконгов . Выставка очень понравилась! Во первых такие замечательные эксперты! Во вторых выставка проходила в новом современном стеклянном торговом центре . В третьих выставлялось более 200 животных. В четвертых работала фотостудия "Котофото" из Волгограда И наконец самое главное -все мои кошки были оценены по достоинству . Экспертами отмечено высокое качество меконгов Сочи. Выставлялись Саинька и Эвита получили высокие оценки .Выставлялись и котята .Из помета в первый день выставки был лучшим голубой котик Конкистадор (Он со своей замечательной хозяйкой собрал кучу призов)Экспертам очень понравился его римский профиль ,белснежный окрас и очень короткая шерсть. Мои голубые Крис и Шанель тоже экспертам оченьпонравились но подвинулись на второе место . Очень высоко оценили силовую крупную кошечку по кличке Баронесса Амиракс :очень перспективный ребенок! И больше всего я удивилась . когда оценивая самую маленькую , неприметную кошечку (на мой взгляд не имеющую племенной ценности ) я услышала : А вот эта супер!Это же мнение подтвердили потом все судьи...Ее номинировали на бест она выиграла кучу призов , розеток ,кубков .Еще на выставке были котята Черри в классе юниоров : Атхит и Ассунта со своими замечательными хозяйкамиОни получили высшие оценки их все время куда-то наминировали Эксперты сказали,что у них нет конкуренции.
|
|
| |
ESAENG | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 00:25 | Сообщение # 159 |
Сочи
|
|
|
| |
ESAENG | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 00:26 | Сообщение # 160 |
Сочи