|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
ЧМ Диамант Чиангсен и Зосика!!!
|
|
catslover | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 15:52 | Сообщение # 41 |
одинцово
Статус: Отсутствую
| Jula, Спасибо большое! Вам тоже мы желаем здоровья и дальнейших карьерных достижений!!!
|
|
| |
Simba | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:14 | Сообщение # 42 |
Москва
| Quote (Лисонька) И прежде чем говорить о наших успехах, я хочу от всей души поблагодарить тех прекрасных меконговодов и замечательных людей, с которыми мы там познакомились. Рауф и Мадина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Вашу поддержку, советы и теплое отношение, которые мы встретили от Вас на выставке!
Quote (NikaBarsBina) catslover, совершенно с Вами согласна в отношении Рауфа и Мадины, профессионалы с большой буквы и просто чудесные люди! На первой нашей выставке в сентябре 2012 года ( первая не только у Ванечки, но и у меня), благодаря их поддержке, исчерпывающих ответов на миллион моих вопросов по уходу, содержанию, воспитанию меконгов, мы с котом выстояли 2 дня. И Вы знаете, мне очень понравилось находиться в среде единомышленников и просто хороших людей. В октябре мы опять пошли на выставку, Ванечка героически сопротивлялся, всем своим видом говоря: " Врешь, не пройдешь!" Я не справлялась с ним, но в опытных руках Мадины, кот превратился в овечку, чувствовал уверенную руку меконговода. Благодаря таким людям хочется ходить на выставки, продвигать породу, а при дальнейшем светлом будущем заняться разведением!!!
Девочки, СПАСИБО большое за такие теплые и приятные слова, aж даже засмущали! Мы всегда рады помочь ВСЕМ МЕКОНГОВОДАМ в продвижении самой замечательной породы на свете. Многие знают, что я учусь на эксперта, и чем больше вникаю в каждую породу, тем все больше и больше понимаю, что никто не может сравниться с нашими мекошками. НИКТО! И если мы будем на выставках поддерживать и подбадривать друг друга, то именно наши мекошки и будут выиграть от этого.
Лена, у вас замечательный мальчик, Инна Шустрова очень хорошо отозвалась о его породных качествах, рекомендовала в разведение и на тот момент у нее было только одно пожелание - чуть похудеть . Так что мы желаем вам УДАЧИ, не пропадайте, будем всегда рады видеть в рядах победетилей как на рингах, так и на бестах!
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Моя страничка на форуме
Сообщение отредактировал Simba - Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:16 |
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:47 | Сообщение # 43 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (catslover) Также хочу выразить признательность мамочке нашей прабабушки Басики Людмиле, которая своими словами ободрила и нацелила нас на победу и дальнейшую борьбу за самые высокие титулы После таких слов бросила работу и бегом искать на флэшке фотографии с выставки. Разбирать некогда, только немного уменьшила исходный размер. Вот разультат нашей случайной встречи: Выкладываю пару штук - остальные по клику на галерее
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
NikaBarsBina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:21 | Сообщение # 44 |
Львов
| Лапусик!
|
|
| |
Mop3-e | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:51 | Сообщение # 45 |
Оленегорск, Мурманск
| очень хороший мальчик!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
|
| |
catslover | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 18:00 | Сообщение # 46 |
одинцово
| Simba, Мадина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ еще раз за поддержку на выставке!!! Очень рада была видеть Ваших красивых питомцев и ОСОБЕННО легендарную Боничку!!! Надеюсь, будем видеться и дружить
Сообщение отредактировал catslover - Среда, 12 Декабря 2012, 17:11 |
|
| |
catslover | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 18:04 | Сообщение # 47 |
одинцово
| LN, Людмила, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за чудесные фотографии с выставки!!! Очень рада была познакомиться с Вами!!!
|
|
| |
catslover | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 18:05 | Сообщение # 48 |
одинцово
| NikaBarsBina, Mop3-e, спасибо за теплые слова!!! Обязательно передам Деме!
Сообщение отредактировал catslover - Понедельник, 10 Декабря 2012, 18:06 |
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 18:23 | Сообщение # 49 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (catslover) LN, Людмила, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за чудесные фотографии с выставки!!! Очень рада была познакомиться с Вами!!! И я была рада познакомиться с таким очаровательным пра...внучком! Милый котик и сразу видно, что очень любимый. Леночка, на всякий случай пишу - вы все фотографии видели? Нажмите на любую из двух и попадете в альбом с выставки, где пока только Дёмушка, потом добавлю несколько других кошек.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
catslover | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 19:23 | Сообщение # 50 |
одинцово
| LN, Людмила, да, я ВСЕ фотки разглядела и уже отзвонилась Деминой мамочке, Юле, чтоб тоже посмотрела. Спасибо! Мне очень приятно наше РОДСТВО!!! Спасибо большое за Ваши теплые слова!!!
|
|
| |
Лисонька | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 19:45 | Сообщение # 51 |
Мурманск
| Людочка, какие хорошие фотографии получились! СПАСИБО тебе огромное! Так же спасибо за поддержку Диамантика и Лены на выставке! Я от души была очень рада что вы познакомились! Мадина, тебе тоже большая благодарность! Все 2 дня выставки я немного переживала за Дёмушку и Елену. Всё-таки человек впервые выставлялся! Я рада что первая выставка оставила только самые-самые лучшие впечатления у Лены. Когда такое хорошее начало, у человека не пропадает желание идти дальше. Хотя я и предупреждала Лену, что окрас ещё новый, всё "сырое" ещё нужно работать и работать, что эксперты бывают разные, не каждый породу знает и не каждый её любит. Но в любом случае, Лена познакомилась и с другими заводчиками, которые занимаются меконгами, в т.ч. редкими окрасами, так же с заводчиками других уникальных пород, получила хороший заряд энергии на будущее и вот уже на днях опять поедит на выставку, но уже в другой регион. Конечно самое главное на выставке - это общение, столько позитива и радости (это прямо видно в каждом фото!) Я очень рада что Дёмушку ЛЮБЯТ, а это для меня САМОЕ важное, и не важно какие титулы он сможет закрыть, у него очень хорошая семья и я за него действительно спокойна.
Питомник меконгских бобтейлов "Чиангсен" и абиссинских кошек "КамельРуш"
|
|
| |
catslover | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:21 | Сообщение # 52 |
одинцово
| Лисонька, Юлечка, подруга моя и наставница, СПАСИБО ТЕБЕ, что доверила мне своего любимого ребенка!!!
|
|
| |
Котька | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 21:54 | Сообщение # 53 |
Мурманск
| Здравствуй, дорогой наш братик! Безумно рады видеть тебя на форуме и очень рады, что ты вырос в такого красавца! На фото ты выглядишь просто замечательно, взгляд твоих очаровательных глаз все так же заставляет нас вздыхать - такой мущщин!!!! Очень радуемся твоим успехам, ждем новых побед и покоренных вершин! Счастливы, что ты получил признание у экспертов!
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
|
|
| |
Лави | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 14:43 | Сообщение # 54 |
Альфе Менаше
| Какой красотун вырос! Очень достойный кот,просто трудно не влюбится.
Сообщение отредактировал Лави - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 14:43 |
|
| |
vladial | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 21:26 | Сообщение # 55 |
Рига
| Quote (Лави) Какой красотун вырос! Очень достойный кот,просто трудно не влюбится. Полностью согласен!!!
|
|
| |
Касандра | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 22:21 | Сообщение # 56 |
питер
| Стало известно, что Демушка BEST of BEST. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!
|
|
| |
простоКОТ | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:00 | Сообщение # 57 |
Орёл
| Ввау!!!! Знай наших!
Ишкин домик
|
|
| |
vladial | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:20 | Сообщение # 58 |
Рига
| BEST of BEST!!! Вот это да!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
MiLana | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 02:02 | Сообщение # 59 |
Владивосток
| Поздравляем!!!
|
|
| |
catslover | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 09:07 | Сообщение # 60 |
одинцово
| Quote (Касандра) Стало известно, что Демушка BEST of BEST. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! Светлана, спасибо большое за поздравление!!! Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!! ДА, МЕКОНГИ РУЛЯТ!!! На Международной выставке кошек в гостеприимнейшем городе Кострома 15-16 декабря Диамант закрыл чемпиона, открыл следующий класс, получил 4 место в WCF ринге взрослых животных и стал BEST OF BEST I !!!! Судили Татьяна Комарова (С-Петербург) и Тамара Бирюкова (Украина). Татьяна Комарова просто влюбилась в Демушку и пригласила нас в Питер 4-5 мая на выставку клуба "Саффи". Тамара Бирюкова также была к нам очень добра. Хочу выразить огромную признательность устроителям выставки за созданную ими теплую предпраздничную атмосферу и особенно девочкам, нас пригласившим: Эле (Ярославль) и Кате (Кострома)!!! А также: мое почтение, уважение и признательность профессионалам своего дела, судьям выставки: ДОБРЕЙШЕЙ ДУШЕ Татьяне Комаровой и ИЗЫСКАННОЙ Тамаре Бирюковой - СПАСИБО!!!! И как всегда: нашей мамочке Юлечке Козюберде, которая всегда мысленно с нами, и с которой ПЕРВОЙ мы всегда делимся всеми радостями!!! Фотки выложу позже.
Сообщение отредактировал catslover - Понедельник, 17 Декабря 2012, 11:03 |
|
| |
Сегодня нас посетили: |
|
|
|
|