I.Ch. Эдвина Принцесса Анасавари и I.Ch. Арчибальд
|
|
NikaBarsBina | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 21:49 | Сообщение # 381 |
Львов
Статус: Отсутствую
| Как приятно,что новые хозяева Аристотеля такие заботливые!
Сообщение отредактировал NikaBarsBina - Вторник, 03 Июля 2012, 01:04 |
|
| |
NikaBarsBina | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 01:48 | Сообщение # 382 |
Львов
| А это в Дворце Потоцких были бои на мечах,махачь, рыцарские бои и сражения на лошадях. У меня сел фотик. Позже подруга скинет еще фото покажу. Три девицы под кустом ......
Сообщение отредактировал NikaBarsBina - Вторник, 03 Июля 2012, 01:52 |
|
| |
Lara | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 08:43 | Сообщение # 383 |
Москва, Королев
| NikaBarsBina, надеюсь, сетка на окне имеет дополнительные крепления, а не просто на вставлена в стандартные пазы. Знаю пару случаев , когда плохо закрепленная сетка вместе с котом вылетала на улицу (читала как-то в сети и у знакомых еще кот "летал", слава богу, без последствий, был первый этаж).... Пластиковые крепления не выдерживали....
Моя страница на форуме
Сообщение отредактировал Lara - Вторник, 03 Июля 2012, 08:44 |
|
| |
Romasha | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 10:35 | Сообщение # 384 |
Москва
| А скажите мне, это только мальчишки такие шустрые или девочки- мекошечки ни в чем не уступают сильному полу?
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 11:00 | Сообщение # 385 |
Москва
| Quote (NikaBarsBina) Как приятно,что новые хозяева Аристотеля такие заботливые! Наташ, простите, но я бы не радовалась, а насторожилась. Сами по себе москитки очень хлипкие, да и крепления при увеличении фото, оставляют желать лучшего. Не стоит играть с огнем, это не антикошка!!!
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
|
| |
ludmila | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 12:47 | Сообщение # 386 |
Пермь
| Я думаю так же ,когда увидела - сердце в пятки ушло ,играете с огнем .
зайчик мой солнечный
|
|
| |
NikaBarsBina | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:51 | Сообщение # 387 |
Львов
| Вот что написала мне хозяйка Наталия : . На днях нам поставили на окна металлические москитные сетки(они называются как-то ругательски "Антикот"...). Теперь я спокойна когда он вскарабкивается по сетке наверх. И без страха оставлять открытым окно на ночь.
Думаю, что она ответственно отнеслась к моим словам и предостережениям по поводу открытых окон и свободных прогулок по балкону. Поэтому и решили установить сетки... А зачем тогда они вообще нужны если так плохи?
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 15:01 | Сообщение # 388 |
Москва
| Наташ, простите не поняла - на фото уже антикошка? Не похожа совсем.
Quote (NikaBarsBina) А зачем тогда они вообще нужны если так плохи? Само название за себя говорит. Еще от тополиного пуха и листьев. К защите животных они никакого отношения не имеют.
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 15:17 | Сообщение # 389 |
Москва
| Не дожидаясь ответа приведу фото антикошки и креплений
ПВХ
Алюминиевая
|
|
| |
Котька | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 16:57 | Сообщение # 390 |
Мурманск
| Quote (Lara) NikaBarsBina, надеюсь, сетка на окне имеет дополнительные крепления, а не просто на вставлена в стандартные пазы. Знаю пару случаев , когда плохо закрепленная сетка вместе с котом вылетала на улицу (читала как-то в сети и у знакомых еще кот "летал", слава богу, без последствий, был первый этаж).... Пластиковые крепления не выдерживали... У меня Кася так в прошлом году чуть с третьего этажа не улетела - просто погоняла муху... Сетка улетела вниз, кошка, слава Богу, осталась на окне и с перепугу убежала прятаться. Но натерпелась я, пока она не вышла из укрытия... Нееее, нафиг, только под присмотром окна открываются, или же в такой режим, чтобы кошки выпасть не могли. Я больше такого стресса не хочу.
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
|
|
| |
Лисонька | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 18:33 | Сообщение # 391 |
Мурманск
| Ой, а я вообще сначала не поняла, думала котейка по стеклу ползёт, удивилась . Да классные "Антикошки" тока такие дырочки большие, нге знаю защищает ли от комаров?
Питомник меконгских бобтейлов "Чиангсен" и абиссинских кошек "КамельРуш"
|
|
| |
Romasha | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 19:57 | Сообщение # 392 |
Москва
| У нас 2 года назад родительский двоянин летел с пятого этажа. Слава богу, отделался легкими царапинами. Теперь я даже на первом этаже окна так не открываю!
|
|
| |
NikaBarsBina | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:24 | Сообщение # 393 |
Львов
| Quote (Мышеловка) Наташ, простите не поняла - на фото уже антикошка? Не похожа совсем. Ну так сказала хозяйка Ариса
|
|
| |
NikaBarsBina | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:24 | Сообщение # 394 |
Львов
| Quote (Лисонька) Ой, а я вообще сначала не поняла, думала котейка по стеклу ползёт, удивилась .
|
|
| |
NikaBarsBina | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:25 | Сообщение # 395 |
Львов
| Quote (Котька) У меня Кася так в прошлом году чуть с третьего этажа не улетела - просто погоняла муху... Сетка улетела вниз, кошка, слава Богу, осталась на окне и с перепугу убежала прятаться. Но натерпелась я, пока она не вышла из укрытия... Нееее, нафиг, только под присмотром окна открываются, или же в такой режим, чтобы кошки выпасть не могли. Я больше такого стресса не хочу. Это просто жуть!
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 22:50 | Сообщение # 396 |
Москва
| Quote (Лисонька) тока такие дырочки большие, нге знаю защищает ли от комаров? Юль, у ПВХ есть мельче ячейки. Не знаю как в этом году, но в том были только черного цвета, темновато в комнате, особенно зимой.
Quote (NikaBarsBina) Ну так сказала хозяйка Ариса Знаете я о чем подумала. При замене окон, я , начитавшись в интернете про "антикошку", первым делом спросила есть ли у них такая. Меня заверили что есть и доставят вместе с оконными блоками. Когда настал час Х, привезли обычную москитку, а когда я начала возмущаться, спросили, как она выглядит заверили, что доставят в ближайщее время. Найти то они ее нашли, но на мой вопрос как будут устанавливать, ответили - как обычно, т.е. в обычную раму и на обычные крепления. Я сразу отказалась. Может у хозяйки Ариса мастера тоже понятия не имели что это такое?
|
|
| |
NikaBarsBina | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 01:55 | Сообщение # 397 |
Львов
| Quote (Мышеловка) Может у хозяйки Ариса мастера тоже понятия не имели что это такое? Ой, девочки, я уже написала письмо ей. Думаю все узнают и решат , может укрепят лучше если это прото маскитка...
|
|
| |
Лави | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:28 | Сообщение # 398 |
Альфе Менаше
| У меня на всех окнах маскитки,правда никто по ним не лазает.Вставлены в специальную раму и специальный паз.Рама выпасть не может,если только мои умудрятся саму сетку порвать.До сих пор я была спокойна,а теперь почитала и как то призадумалась.
Сообщение отредактировал Лави - Среда, 04 Июля 2012, 19:43 |
|
| |
NikaBarsBina | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:32 | Сообщение # 399 |
Львов
| Девочки, все узнала, все поняла! Оказываеться это котик висел на старой маскитке,поэтому хозяйка решила снять и поставить Антикошку. Фото скинет! ФУУУУУУ!!!!!!!
|
|
| |
NikaBarsBina | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 13:28 | Сообщение # 400 |
Львов
| Ну вот как обещала фото "Антикошки" и Ариса
|
|
| |