W.Ch. WCF, E.Ch. AFC Marsel (Марсюша)
|
|
bychkovamasha | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:18 | Сообщение # 81 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Quote (НикНик) ребята, вы не поверите! то , что Масюша ест капусту - это мелочи!! он ест ХУРМУ!!
|
|
| |
Lara | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 22:10 | Сообщение # 82 |
Москва, Королев
| Про хурму - верим Наша Сима тоже любила в детстве хурму! А сынуля Ишка ( на предыдущей фотке) и сейчас ест..
Кстати, ваша будущая невестка мандарины лопала ( когда она еще у нас жила)
Моя страница на форуме
|
|
| |
vladial | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 23:27 | Сообщение # 83 |
Рига
| Молодец,Марсюша,на все лапы мастер,эксперт по овощам-фруктам...Теперь "КВН" и "Что,где,когда" на очереди! А вот руки использовать в качестве игрушки,опытные заводчики не советуют,ласкать и гладить-пожалуиста.
|
|
| |
НикНик | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15:05 | Сообщение # 84 |
Южно-Сахалинск
| простоКОТ, Lara:D Quote (vladial) ваша будущая невестка мандарины лопала Алена прилетит завтра надо будет уточнить - как сейчас Милочка потребляет или нет, а то потом как бы у детишек диатеза не было!!!
|
|
| |
НикНик | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15:10 | Сообщение # 85 |
Южно-Сахалинск
| vladial Quote (vladial) руки использовать в качестве игрушки,опытные заводчики не советуют как я с Вами согласна!!! Но наши мужчины как-то вот... даже не знаю как и сказать. Говорят - да он же маленький, да он играет, потом вырастет - не будет. Наши с дочерью доводы, что нельзя, что и на выставки ездить - он же будет и с судьями и стюартами общаться (незнакомые ведь люди!), да и вообще! - не-а, не слушают. Как бороться со взрослыми?
|
|
| |
Лави | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 16:49 | Сообщение # 86 |
Альфе Менаше
| Такие замечательные фотографии Красавец растет залюбленный,приятно смотреть
|
|
| |
НикНик | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:48 | Сообщение # 87 |
Южно-Сахалинск
| Quote (Лави) Красавец растет залюбленный,приятно смотреть Ага, мы такие
|
|
| |
Руся | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 01:12 | Сообщение # 88 |
Санкт-Петербург
| Quote (Лави) Красавец растет залюбленный,приятно смотреть А все они у нас такие! Много чего позволяем, даже в ущерб себе. Далеко ходить не надо - Фиби с Даней - яркий пример! А ведь любим, вот и крутят нами, как хотят!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
|
| |
НикНик | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:08 | Сообщение # 89 |
Южно-Сахалинск
| РусяQuote (Руся) крутят нами, как хотят не то слово!!!! с каждым днем убеждаешься в этом все больше и больше!!
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 19:20 | Сообщение # 90 |
Москва
| Какой у Вас замечательный голубоглазый абрикосик! Что ни фотография - прелесть! Очень занимательный котик!!!
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 23:38 | Сообщение # 91 |
Москва
| Quote (НикНик) Quote (vladial) руки использовать в качестве игрушки,опытные заводчики не советуют Quote (НикНик) как я с Вами согласна!!! Но наши мужчины как-то вот... даже не знаю как и сказать. Говорят - да он же маленький, да он играет, потом вырастет - не будет. Будет, будет. Еще как будет. Только уже как взрослый. Проверено на собственном горьком опыте. Воспитатель из меня никакой. Все позволяю. Но мы такие невоспитанные дома сидим. Ир, лучше сразу не приучайте, слушайте опытных заводчиков.
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
|
| |
vladial | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 23:53 | Сообщение # 92 |
Рига
| http://mekong.korgorushi.ru/_private/kittens_in_2.htm
|
|
| |
НикНик | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 16:49 | Сообщение # 93 |
Южно-Сахалинск
| Александра, благодарим!! Мышеловка, vladial, ребята, благодарю вас, что не пропустили мимо мой пост Quote (Мышеловка) руки использовать в качестве игрушки,опытные заводчики не советуют Quote (Мышеловка) лучше сразу не приучайте, слушайте опытных заводчиков. по ссылочке Володи прочитали всем семейством, стараемся исправляться. Думаю, что все будет в порядке. Маська-то умнее нас, все на лету схватывает. Еще раз благодарю вас обоих!
|
|
| |
НикНик | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 16:57 | Сообщение # 94 |
Южно-Сахалинск
| ну а теперь еще немного нашей КРАСОТЫ видит око... ну очень хочется попробовать! оп! есть контакт! ну что Мася!!! опять Мася!!! Почему нельзя когда хочется??? Молчали-молчали, щелкали-щелкали, жужжали-жужжали своим фотиком, а как достиг цели так Мася??!!Я тоже могу громко говорить!!!
|
|
| |
НикНик | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17:03 | Сообщение # 95 |
Южно-Сахалинск
| из серии про цветы и вазы... тут поинтереснее, пожалуй, будет... ой, даже водичка внутри есть!!! не-не, я ничего, я очень прилично себя веду - вот так - видите? я совсем ничего не трогаю, я знаю, что нельзя!! а самое интересное - это то, что этой вазочки уже нет с Масиной помощью вчера завещала всем оставшимся вазам долго жить
|
|
| |
novsmari | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17:05 | Сообщение # 96 |
Мурманск
| Quote (НикНик) ну что Мася!!! опять Мася!!! Почему нельзя когда хочется??? Красивый мальчишечка Пререкается. Это по-меконгски. У меня уже больше года цветы в вазах не стоят. Через пять минут ваза была бы разбита, вода разлита, а кот с букетом в зубах рассекал бы по квартире
|
|
| |
НикНик | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17:06 | Сообщение # 97 |
Южно-Сахалинск
| еще одна "игрушка" на люстре шарик
|
|
| |
НикНик | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17:07 | Сообщение # 98 |
Южно-Сахалинск
| novsmariQuote (novsmari) Через пять минут ваза была бы разбита, вода разлита, а кот с букетом в зубах рассекал бы по квартире
|
|
| |
novsmari | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17:08 | Сообщение # 99 |
Мурманск
| Судя по последнему сообщению Марсик тоже молодец, ну на фига вам ваза? Наш котик
|
|
| |
НикНик | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17:09 | Сообщение # 100 |
Южно-Сахалинск
| уже и спать собрался, а шарик-то наверху, так и манит, так и манит....
|
|
| |