|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
W.Ch. WCF, E.Ch. AFC Marsel (Марсюша)
|
|
простоКОТ | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 22:01 | Сообщение # 41 |
Орёл
Статус: Отсутствую
| Научите его носить тапочки . Они умные -просто ужас.
Ишкин домик
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 22:06 | Сообщение # 42 |
Москва
| Quote (простоКОТ) Научите его носить тапочки . Они умные -просто ужас. Мой быстрей меня научит ему тапочки приносить
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
|
| |
НикНик | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 06:20 | Сообщение # 43 |
Южно-Сахалинск
| Quote (простоКОТ) Научите его носить тапочки . Они умные -просто ужас. Тапочки - это тема!! Только у нас в них никто не ходит дома. Надо попробовать завести для начала тапочки, а то ноги после прыжков из-под покрывала на кровати из засады все "помеченные" царапульками. Насчет ужаса сомневаюсь, а вот что умные - не то слово!!! 1000% (или сколько там больше?) Quote (Мышеловка) Мой быстрей меня научит ему тапочки приносить судя по грустному выражению Вашего лица, Мышеловка, этот процесс вот-вот наступит Держитесь!!!
|
|
| |
zembo07 | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 14:12 | Сообщение # 44 |
Великий Новгород
| Quote (простоКОТ) Они умные -просто ужас. это точно! Мы тапочки, конечно, не носим.. тяжеловато.. но если гулять, то несем ошейник, если бегать, то несем махалку-гонялку (так смешно.. берет в зубы за перья и тащит, а сама палочка между лап волочится, чтобы на нее случайно не наступить, идет раскорякой.. потешно!!! ), а если хочет, чтобы мячик покидали, то несет мячик в зубах.. если же хочется консервочку, то барабанит по жестяной коробке с Ямсом, пытается ее открыть, но крепко закрывается - не справиться Так что.. НикНик, Вас еще многому Марсюша научит.. они не просто умные, а еще и сообразительные!
Не так давно мое Сокровище вывело взаимосвязь: хочешь открыть входную дверь, нужно нажать на выключатель (уходя выключаю свет).. Так бедный выключатель.. часов в 4 ночи.. то зажгет свет, то выключит.. Но не выйти.. надо ж повернуть еще ручку, а сколько по ней не хлопай, никак.. извелся ребенок!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
novsmari | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 14:38 | Сообщение # 45 |
Мурманск
| А мы любим закрывать за собой дверь. Куда бы не зашел, обязательно нужно прикрыть за собой дверь, я все время думаю, что это чтобы мама не видела, что он там делает.
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 17:53 | Сообщение # 46 |
Москва
| Quote (НикНик) а то ноги после прыжков из-под покрывала на кровати из засады все "помеченные" царапульками. А я думала только мой царапается. Вроде мекохи этим не болеют. Но достается только мне, мужиков не трогает
Quote (novsmari) но если гулять, то несем ошейник, если бегать, то несем махалку-гонялку Quote (zembo07) а если хочет, чтобы мячик покидали, то несет мячик в зубах.. Здорово, я у многих в темках читала, что игрушки приносят или что-то другое. А у нашего мячик укатится, сидит смотрит на нас в упор, мы и бегаем . А начинаешь махалкой-гонялкой перед ним водить, так вообще, поудобней усядется, такую рожицу состроит: "Ну-ну, чего ещё покажете?"
Quote (zembo07) Не так давно мое Сокровище вывело взаимосвязь: хочешь открыть входную дверь, нужно нажать на выключатель Quote (novsmari) Куда бы не зашел, обязательно нужно прикрыть за собой дверь, я все время думаю, что это чтобы мама не видела, что он там делает. Какие сообразительные у Вас мальчишки
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 01:02 | Сообщение # 47 |
Санкт-Петербург
| Quote (novsmari) Куда бы не зашел, обязательно нужно прикрыть за собой дверь Ой, представляю, как это потешно получается у Даньки! Лапочкой, наверное, закрывает аккуратненько?
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 01:04 | Сообщение # 48 |
Санкт-Петербург
| Quote (Мышеловка) А у нашего мячик укатится, сидит смотрит на нас в упор, мы и бегаем . А начинаешь махалкой-гонялкой перед ним водить, так вообще, поудобней усядется, такую рожицу состроит: "Ну-ну, чего ещё покажете?" Мышеловка, как же быстро они нас в оборот берут! Бегает тот, кому надо! А Главный - руководит!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
|
| |
простоКОТ | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 20:04 | Сообщение # 49 |
Орёл
| Мышеловка,
Ишкин домик
|
|
| |
НикНик | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 07:27 | Сообщение # 50 |
Южно-Сахалинск
| В очередной раз убеждаешься - хочешь получить заряд положительной энергии - зайти на сайт, на любую страничку, на любую темку и 100%ная гарантия отличного настроения обеспечена!! Читаем всем семейством и радости нет предела!!! РусяQuote (Руся) Бегает тот, кому надо! А Главный - руководит! тем более, что всем известно кто в наших всех семьях главный!!! novsmariQuote (novsmari) А мы любим закрывать за собой дверь. Мышеловка Quote (Мышеловка) мы и бегаем очень живенькие картинки сразу нарисовались
|
|
| |
zema | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 16:11 | Сообщение # 51 |
Москва
| Юный автомобилист
|
|
| |
НикНик | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 16:31 | Сообщение # 52 |
Южно-Сахалинск
| :D :D Артем не удержался и сразу фото выложил. К этой же теме. Масюша ждет, когда поедем обратно домой. Масюша продолжает ждать..... и снова ждет... облазал уже все, что хотел и что не хотел, но все равно лазал... караул устал.... и заснул на сиденье хозяина... ой, простите, что-то не подумав написала, - на своем, на своем сиденье!!!!
Сообщение отредактировал НикНик - Понедельник, 07 Ноября 2011, 17:01 |
|
| |
НикНик | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 16:36 | Сообщение # 53 |
Южно-Сахалинск
| Ой, кажется идут!!!!! я так соскучился!!! а можно я с тобой вот так порулю? Пожалуйста, совсем немножко!
|
|
| | | |
Мышеловка | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 17:05 | Сообщение # 56 |
Москва
| НикНик, спасибо огромное за фоторепортаж!
|
|
| |
novsmari | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 17:40 | Сообщение # 57 |
Мурманск
| Замечательные фотки! Славный мальчишечка и такой любимый!
|
|
| |
fuzeya | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 18:38 | Сообщение # 58 |
Курганинский район
| Замечательная фотосессия
|
|
| |
vladial | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 22:21 | Сообщение # 59 |
Рига
| Интересный рассказ!
|
|
| |
НикНик | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 17:05 | Сообщение # 60 |
Южно-Сахалинск
| Ребята - Мышеловка,novsmari, fuzeya, vladial благодарим всех за ваши добрые сердца и отзывы о нашем Сокровище!! Нам очень приятно, что и вам смотреть на Масюшку интересно. Осваиваем папин подарок. Причем, что интересно - просто на картинки там не смотрел, а когда Коля его запечатлел, так НУ ОЧЕНЬ понравилось свое изображение (а может подумал, что братик?) вот-вот смотри - кто там? а действительно - кто? но хорош!! так просто лежим, отдыхаем ой-ой-ой, подушка падает, я ее поймал и держу!!
|
|
| |
Сегодня нас посетили: |
|
|
|
|