|
|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
|
|
W.Ch.LEO-RUSLAN
|
|
| vladial | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 01:02 | Сообщение # 1221 |
Рига
Статус: Отсутствую
| WCH Leo-Ruslan
|
| |
| |
| Mop3-e | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 01:11 | Сообщение # 1222 |
Оленегорск, Мурманск
| Хороши мекоши! Русланчик в форме -
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
| |
| |
| catslover | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 08:27 | Сообщение # 1223 |
одинцово
| Классные фотки, Володя! Спасибо за меконго-репортаж!!!)))
|
| |
| |
| Lara | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 10:35 | Сообщение # 1224 |
Москва, Королев
| Володя, вот здорово! Фото-коллаж выставки просто супер! И целых пять меконгов! Наверное, столько в Латвии одновременно на выставке не было?
А это Руслик с Тасечкой знакомится?
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| vladial | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 01:52 | Сообщение # 1225 |
Рига
| Mop3-e, catslover, Lara, Валерия,Елена,Лариса, СПАСИБО!!! Цитата Mop3-e (  ) Русланчик в форме - Согласен,военная форма настоящему муррщине всегда к лицу. Цитата catslover (  ) Классные фотки, Володя! Цитата Lara (  ) Фото-коллаж выставки просто супер! Знаете,мне бы хотелось лучшего результата. Трудновато одновременно быть экспонентом и вести качественную съёмку. Во время экспертиз не удаётся снять своего подопечного.А снимая других, носишься с Русланчиком на плечах,пытаясь запечатлеть,находящихся в броуновском движении мекошек.(как это выглядит со стороны? ).И все снимки без обработки,как есть.Да и времени просто не хватает... Наверно сложился такой стиль... Поэтому,извините за качество. Цитата Lara (  ) И целых пять меконгов! Наверное, столько в Латвии одновременно на выставке не было? По 4 меконга,точно-было.Россияне выручали. Теперь,думаю, будет больше.Познакомились мы на выставке с новой "мамой" мекошеньки из Украины.Это рижанка Вита. Вита намерена серьёзно заняться мекошками.Её любимца в нашем клубе осмотрели Ян и Елена Лаврентьевы и предложили попробовать начать выставочную карьеру.Если Наталия NikaBarsBina, не будет возражать. На фото Вита с Таисией,которую Валентина любезно предоставила для съёмки. Цитата Lara (  ) А это Руслик с Тасечкой знакомится? Вернее,Тасечка пришла знакомиться с Русланчикиком.
|
| |
| |
| Veta | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 07:58 | Сообщение # 1226 |
Мурманск
| Владимир! Отличный репортаж ! Очень интересно было посмотреть посмотреть "живые" фото с выставки! Русланчик в форме -ну просто не отразим!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 16:49 | Сообщение # 1227 |
Львов
| Цитата Veta (  ) Русланчик в форме -ну просто не отразим!
Да уж великолепен!!! Настоящий полковник! Отличные фото
Сообщение отредактировал NikaBarsBina - Суббота, 14 Декабря 2013, 16:50 |
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 17:32 | Сообщение # 1228 |
Москва
| Цитата Lara (  ) А это Руслик с Тасечкой знакомится? Фото класс!!! И первое очень понравилось. Такой загадочный. Может поделитесь, что за эффект такой?
Володя, здесь больше на бушлат тянет
А вообще очень заметно, что Русланчик возмужал. Супер мурчин!!!
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| vladial | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:43 | Сообщение # 1229 |
Рига
| Veta, NikaBarsBina, Мышеловка, Светлана,Наталия,Светлана,СПАСИБО!!! Цитата Veta (  ) Русланчик в форме -ну просто не отразим! Цитата NikaBarsBina (  ) Да уж великолепен!!! Настоящий полковник! Цитата Мышеловка (  ) Володя, здесь больше на бушлат тянет Ага,настоящий полковник в форменном бушлате. Цитата Мышеловка (  ) И первое очень понравилось. Такой загадочный. Может поделитесь, что за эффект такой? Светлана,всё очень просто.Снимал без вспышки.В момент съёмки через кадр проскочила махалочка с цветными перьями,придав снимку мистический оттенок,как мне показалось.Никакой дополнительной обработки я не делал. Воть.
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 02:20 | Сообщение # 1230 |
Москва
| Всего то? Я сначала подумала, что Вы уже елку нарядили. Как открытка. Я бы назвала "В ожидании Нового года." Стащила вместе с бушлатом
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| MiLana | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 03:51 | Сообщение # 1231 |
Владивосток
| Красота какая, столько Мекошек! Поздравляем всех очаровательных участников!
|
| |
| |
| vladial | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 17:15 | Сообщение # 1232 |
Рига
| Цитата Мышеловка (  ) Всего то? Я сначала подумала, что Вы уже елку нарядили. Как открытка. Я бы назвала "В ожидании Нового года." У меня чаще всего всё происходит без предварительной подготовки.Вижу интересный момент,выхватывая камеру- включаю (включается мгновенно) и ... . ... и так в большинстве случаев.Поэтому качество снимков не очень... Зато моменты бывают интересные. Цитата Мышеловка (  ) Стащила вместе с бушлатом Ну и славно.
|
| |
| |
| vladial | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 17:23 | Сообщение # 1233 |
Рига
| Цитата MiLana (  ) Красота какая, столько Мекошек! Поздравляем всех очаровательных участников! СПАСИБО,Милана!!! Надеюсь,что в мае на всемирке их будет ещё больше!
|
| |
| |
| Romasha | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 17:34 | Сообщение # 1234 |
Москва
| Чудесные фотографии!!! Тепло, уютно, празднично и комфортно на выставке ( мне так кажется!)! Русланчик неотразим и убивает наповал своей космической харизмой!!!
|
| |
| |
| vladial | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 17:54 | Сообщение # 1235 |
Рига
| Romasha, СПАСИБО,Людмила! Цитата Romasha (  ) Тепло, уютно, празднично и комфортно на выставке ( мне так кажется!)! Именно так.Да ещё в таком окружении. Цитата Romasha (  ) Русланчик неотразим и убивает наповал своей космической харизмой!!! Любой мекошка -не от мира сего.Удивительные создания!
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 22:12 | Сообщение # 1236 |
питер
| Цитата Цитата Romasha (  )Тепло, уютно, празднично и комфортно на выставке ( мне так кажется!)! Именно так.Да ещё в таком окружении.  Добавлю ложку дегтя....
Атмосфера уютная, а на Бест не позвали. В первый день вся Эстонская группа пропустила Бест. Яну было тяжело объявить еще раз. ????? Я думаю в средующий раз они прежпочтут приехать к Ирене, , а не к Яну. Прости , Володя, если обидела. Но увы это выглядело, не айс.... Народ остался обижен. Только Яну не передавай,,пожалуйста.
И еще... Хотела тебе сказать, спасибо, за то что поговорил с ним на счет того, что бы он за шкурку не поднимал мекошек. Правда он ничего не понял, выводы не сделал, и остался при своем мнении. Мне кажется ,это характеризует судью не с лучшей стороны..... Жаль....
Сообщение отредактировал Касандра - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 22:54 |
| |
| |
| vladial | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 01:23 | Сообщение # 1237 |
Рига
| Касандра, Светлана,СПАСИБО за коментарий! Цитата Касандра (  ) Добавлю ложку дегтя... СПАСИБО.Светлана,все пожелания и замечания для нас очень ценны.Особенно показывающие,на что надо обратить внимание. Не ошибается только тот,кто ничего не делает.А у нас каждый раз опробовается или тестируется что-то новое для нас.Например,проекция очереди к экспертам Цитата Касандра (  ) а на Бест не позвали. В первый день вся Эстонская группа пропустила Бест. Стюарды, обычно из нашего клуба.Они всегда успевали следить за каждым участником и даже таскали их питомцев к экспертам и на ринги,пока хозяева отсутствовали.В этот раз 7 из 11 были представителями других клубов и даже стран.А участников- 226.Поэтому,каждый участник получил памятку:
Все мероприятия проходили согласно расписанию.Надо было следить самим.Хотя это и не просто,когда общаешься с посетителями выставки,старыми и новыми знакомыми. Цитата Касандра (  ) Яну было тяжело объявить еще раз. ????? Светлана,учтём и это.Звук от колонок был сосредоточен был около шоу зоны.Надо было прислушиваться.Это факт.Зал большой,много участников,более500.Да ещё и в двух фелинологических системах.У каждой свои эксперты и мероприятия и заглушать весь зал,перебивая друг-друга,тоже не лучший вариант .Общем надо всё пересмотреть. Всемирка будет 3-4мая.И будет только ВЦФ. Цитата Касандра (  ) Прости , Володя, если обидела. Но увы это выглядело, не айс.... Народ остался обижен. Только Яну не передавай,,пожалуйста. Светлана,наоборот,это важные замечания.И они не останутся без внимания.Непременно с Яном это обсудим.Обещаю.Время ещё есть поработать над ошибками.Цитата Касандра (  ) Хотела тебе сказать, спасибо, за то что поговорил с ним на счет того, что бы он за шкурку не поднимал мекошек. Правда он ничего не понял, выводы не сделал, и остался при своем мнении. Мне кажется это характеризует судью не с лучшей стороны..... Жаль.... Светлана,не надо делать поспешных выводов.Я сам этого не видел.Если есть фотка,пришлите мне её.Я обязательно на эту тему поговорю с Яном.Не думаю ,что Ян хотел сделать кому-то больно. Цитата Касандра (  ) Я думаю в средующий раз они прежпочтут приехать к Ирене, , а не к Яну. Светлана и все,кто обиделся,извините нас за допущенные промахи.Никакого злого умыла не было.Ваше критика как раз вовремя Я не имею права указывать куда Вам ехать,куда нет.Ваша воля.Мне, Светлана,будет очень жаль,если откажетесь.И буду рад,если Ваши обиды не перевесят всё хорошее!Не только я один буду рад.Дайте нам шанс.Всё-таки Всемирка будет наша первая.Давайте не будем омрачать её обидами.!!!
|
| |
| |
| archibald | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 19:44 | Сообщение # 1238 |
daugavpils
|
Arches Stars
|
| |
| |
| vladial | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 22:50 | Сообщение # 1239 |