Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:53 | Сообщение # 962
Мурманск
Статус: Отсутствую
Растение называется Юка. Мекошки его обычно нетрогают. Неприхотливое красивое растение. Русланчик -красавец, умница и настоящий хозяин! У меня очень много комнатных растених , в том числе и огромных напольных. Кто был у меня дома -видели. В комнате-зале постоянно живет Ваш дядюшка Буян. Ни одно растение от него не пострадало. Я высеиваю дома овес сама- мекошки его с удовольствием кушают. ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Дата: Суббота, 19 Января 2013, 23:26 | Сообщение # 966
Рига
NikaBarsBina, Veta, Mop3-e, Касандра, Спасибо,просветили. Я ведь эту Юкку не в цветочном магазине покупал. Это растеньице я давно заприметил. И вот,закупая продукты перед Новым годом в магазине,приглянулся мне этот экземпляр.
Цитата (Veta)
Мекошки его обычно нетрогают.
Цитата (Veta)
Русланчик -красавец, умница и настоящий хозяин!
Цитата (Veta)
В комнате-зале постоянно живет Ваш дядюшка Буян. Ни одно растение от него не пострадало. Я высеиваю дома овес сама- мекошки его с удовольствием кушают.
Светлана,наверно Русланчик в дядю,такой хозяйственный и бережливый. Он тоже ничего не трогает. На кухне я тоже выращиваю травку или овёс,которые Русенька старательно подъедает.Поскольку Руся "телец" по гороскопу я подшучиваю: -наш телёночек травку щиплет.
Цитата (Mop3-e)
ахаха,значит у нас Лева странный он к одной из юк неравнодушен
Цитата (Касандра)
У меня Юча с Тари все дерево съели.... Убрала на холодильник и там достали.... Теперь только палочка ... Надеюсь отойдет.
Да уж,о вкусах не спорють. А мне пришлось перед съёмкой подоконник "кошачьей мятой" сбрызнуть,а то Русланчик не очень хотел позировать . Воть.
Дата: Суббота, 19 Января 2013, 23:44 | Сообщение # 969
Москва
Цитата (NikaBarsBina)
Помоему это Юкка из пальмовых что ли.
Юкка принадлежит к семейству Агавовые.
Моя саранча уничтожила любимую красавицу вот полюбуйтесь, пришлось срезать, теперь один ствол остался.
2008г
2010г (справа) тогда он увлекался Монстерой (на просвет видно, что все листочки в дырочках от его коготков)
2012г Ну а тут уже досталось не только Юкке. У всех растений голые стволы и ужасное состояние. Рич если не грызет, то цепляет листья когтями и тянет к себе или без конца об них трется. Хозяин, наверное, по его мнению, в доме должен быть один.
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 00:24 | Сообщение # 974
Рига
Цитата (Мышеловка)
Юкка принадлежит к семейству Агавовые.
Светлана,спасибо,помогли разобраться.
Цитата (Мышеловка)
Моя саранча уничтожила любимую красавицу вот полюбуйтесь, пришлось срезать, теперь один ствол остался.
Цитата (Мышеловка)
У всех растений голые стволы и ужасное состояние.
Цитата (Мышеловка)
Хозяин, наверное, по его мнению, в доме должен быть один.
Цитата (простоКОТ)
знатный ботаник
Настоящий хозяин и профессиональный ботаник. NikaBarsBina, Мышеловка, У меня всё работает. Мышеловка, Светлана, никакого засорения нет.Идёт нормальная беседа.Всё по теме.