|
W.Ch.LEO-RUSLAN
|
|
| Мышеловка | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 14:38 | Сообщение # 441 |
Москва
Статус: Отсутствую
| Володя, спасибо большое за фотки, очень интересно было посмотреть. Конечно одному снимать трудно. Меня вот интересует, как вел себя Русланчик после небольшого перерыва. Вы что-нибудь давали ему успокоительное? На снимках вроде спокойный, даже кушает Только на одной взгляд печальный. А может просто о своем задумался. В камуфляже здорово смотрится! С удовольствием посмотрю на снимки в гостинице
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 21:48 | Сообщение # 442 |
Орёл
| нравятся ваши выставки. просторные...
Ишкин домик
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:10 | Сообщение # 443 |
Мурманск
| Володя, поздравляю вас с Русланчиком. Глазки у него такие грустные, не нравятся ему эти выставки! Знакомая картина.
|
| |
| |
| vladial | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 23:01 | Сообщение # 444 |
Рига
| Kass, Ольга, спасибо большое!!!
|
| |
| |
| vladial | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 23:41 | Сообщение # 445 |
Рига
| Спасибо,Светлана!!!Quote (Мышеловка) Меня вот интересует, как вел себя Русланчик после небольшого перерыва. Вы что-нибудь давали ему успокоительное? Купил я у нас таблеточки" КОТ БАЮН" и предложил их Русеньки.Может помогло.Кушал и водичку пил.Но,не любит Русланчик себя демонстрировать. Правда,как только.запрыгнет мне на плечи,тогда всё по-барабану. Можно гладить и за усы трогать .Quote (Мышеловка) Только на одной взгляд печальный. А может просто о своем задумался. Восток-дело тонкое... .Есть у парня филосовский уклон... .Любит,к примеру,сидя на подоконнике,созерцать на стоящий на нём цветочек. Quote (Мышеловка) В камуфляже здорово смотрится! Военная форма,согласен-подходит. Quote (простоКОТ) нравятся ваши выставки. просторные... Спасибо,Евгений!!! Поэтому настраивайтесь,готовьте тугументы!Вы с Ишкой нам ооооооооочень нужны!!! Дайте жару... . Марина,спасибо!!!Quote (novsmari) Глазки у него такие грустные, не нравятся ему эти выставки! Поэтому мы не записывались на ринг.А после выставки,в гостинице -весёлый,шустрый и деловой... .
|
| |
| |
| vladial | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 23:58 | Сообщение # 446 |
Рига
| Гостиница. Зашли в номер.Открыл переноску.Русланчик сразу начал исследовать помещение.В мгновенье ока всё было проверено.Шпиёнов не обнаружено..."Таможня дала: добро!"
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 00:01 | Сообщение # 447 |
Мурманск
| Quote (vladial) Поэтому мы не записывались на ринг. Володя, мы тоже по этой причине никуда не записываемся.
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 00:03 | Сообщение # 448 |
Рига
|
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 00:10 | Сообщение # 449 |
Рига
| Quote (novsmari) Володя, мы тоже по этой причине никуда не записываемся. И правильно. Марина,в следующий раз возьмите малышку,Данечке будет веселее.
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 00:18 | Сообщение # 450 |
Рига
| В следующий раз продолжим...
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 09:39 | Сообщение # 451 |
Moсква
| Как интересно было посмотреть фотки! Спасибо!
С большим удовольствием любуюсь фотографией "медитация"
Очень! Ну очень красивая и правильная меконгская голова! Ну просто шикарная
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 09:46 | Сообщение # 452 |
Пермь
| Красивый котя .
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 10:28 | Сообщение # 453 |
Донецк
| Поздравляем! Quote (vladial) В мгновенье ока всё было проверено.Шпиёнов не обнаружено...
У нас есть котята!
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 10:33 | Сообщение # 454 |
Санкт-Петербург
| Володя, классные фотографии! Давайте ещё!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 12:15 | Сообщение # 455 |
Москва
| Quote (vladial) Правда,как только.запрыгнет мне на плечи,тогда всё по-барабану. С папкой то спокойней.
Quote (vladial) Русланчик сразу начал исследовать помещение.В мгновенье ока всё было проверено.Шпиёнов не обнаружено..."Таможня дала: добро!" А теперь спокойней должно быть папке Единство душ.
Спасибо за фотки, интересно, подождем продолжения.
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 12:32 | Сообщение # 456 |
Москва
| Quote (vladial) В камуфляже здорово смотрится! Военная форма,согласен-подходит. И пусть праздник уже прошел....парня хоть на открытку хоть в разведку
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:16 | Сообщение # 457 |
Рига
| Кошка_Маргошка, ludmila, milanaz, Руся, Мышеловка, Спасибо!!!Quote (Кошка_Маргошка) С большим удовольствием любуюсь фотографией "медитация" Алёна, Руслан часто сидит и над чем-то размышляет с серьёзным выражением лица...
Quote (Кошка_Маргошка) Ну очень красивая и правильная меконгская голова! Ну просто шикарная И эксперты тоже это замечают.Quote (Руся) Володя, классные фотографии! Давайте ещё! , Их есть у нас ещё,так что даду... Quote (Мышеловка) С папкой то спокойней. Quote (Мышеловка) А теперь спокойней должно быть папке Единство душ. Единство душ-очень верно ! Главное, "единение" произошло при помощи интернета и доверия между мной и заводчиком Сергеем Люлиным.Именно Сергей выбрал для меня Русланчика.А первая наша встреча произошла только в аэропорту, во время передачи Русеньки Сергеем мне.Единство душ получилось полное.Столько всего совпало.Случайность? Не думаю.Закономерность? Скорее всего. Мышеловка, Светлана,как всегда,у нас на выдумки хитра... Quote (Мышеловка) И пусть праздник уже прошел....парня хоть на открытку хоть в разведку Только взглянул и сразу вспомнил песню "Батяня комбат".
Quote (Мышеловка) .парня хоть на открытку хоть в разведку В разведку, как папка... Светлана,разбудили во мне ностальгию.Служба в СА СССР. Московский военный округ,пол-года в учебке.Затем,прикарпатье-Ивано-Франковск.Ученья подо Львовом.Командировка на 3 месяца под Лугу на ученья ,в период "белых ночей"... Преогромное спасибо за открытки!!!
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:32 | Сообщение # 458 |
Рига
| Фотки,продолжение.
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:38 | Сообщение # 459 |
Рига
|
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:38 | Сообщение # 460 |
питер
| Володя, классные фотки. Русланчик- красавец. Выложи мою девочку. Знаю, что не очень, но уж больно хочется посмотреть...
|
| |
| |