|
В гостях у Ричарда
|
|
| Мышеловка | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 00:17 | Сообщение # 321 |
Москва
Статус: Отсутствую
| Ларисочка, Руслана, спасибо огромное, но мы все же на сертификацию не решимся. Рич даже при попытках погулять, вцепляется в меня не отодрать, начинает дрожать и умоляюще смотрит в глаза. После любой поездки к вету долго отходит. Дома полная противоположность. Мне его душевное спокойствие гораздо дороже. Извините.
Все время вспоминаю одного из наших попугайчиков. Купила его в магазине с выдранным кусочком из клюва. Видно досталось ему. Петрович прожил с нами 13 лет. Любили и холили. Но в отличии от других попугайчиков, родившихся и подращенных в семье, так и не привык и остался диким. Ни разу не сел на плечо за такое время! Вот и Рич может раньше натерпелся в подъезде.
Сегодня ровно два года, как Рич появился у нас дома. Так, что сегодня праздновали мои пограничники. Володя, поставила заставку на компьютер с утра с Русланчиком в форме, ту, что у Вас на аватарке. Муж оценил, так что спасибо за хорошее настроение!
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| vladial | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 00:33 | Сообщение # 322 |
Рига
|
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 01:04 | Сообщение # 323 |
Львов
| Quote (Мышеловка) Сегодня ровно два года, как Рич появился у нас дома
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 01:35 | Сообщение # 324 |
Москва
| Спасибо, Наташ.
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 01:43 | Сообщение # 325 |
Орёл
| Quote (Мышеловка) Сегодня ровно два года, как Рич появился у нас дома. кому больше повезло?
Ишкин домик
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 06:51 | Сообщение # 326 |
Пермь
| Светлана, пусть этот красивый мальчик радует вас еще много .много лет .
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 10:02 | Сообщение # 327 |
Санкт-Петербург
| Quote (Мышеловка) Ларисочка, Руслана, спасибо огромное, но мы все же на сертификацию не решимся. Рич даже при попытках погулять, вцепляется в меня не отодрать, начинает дрожать и умоляюще смотрит в глаза. После любой поездки к вету долго отходит. Дома полная противоположность. Мне его душевное спокойствие гораздо дороже. Извините.
Света, всё правильно тогда, раз такое дело! Пусть живёт спокойно долго-долго, а лишние стрессы не нужны. Поздравляем с уже двухлетним неугомонным счастьем в доме!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| vladial | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:41 | Сообщение # 328 |
Рига
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:41 | Сообщение # 329 |
Москва
| Quote (простоКОТ) кому больше повезло? Женя, думаю Вы и так ответ знаете
Людмила, спасибо, я очень и очень на это надеюсь. Руслана, спасибо за понимание. "Двухлетнее неугомонное счастье" - замечательные слова. Володя, благодарю за поздравление!
|
| |
| |
|
| Руся | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 09:01 | Сообщение # 331 |
Санкт-Петербург
| Quote (Мышеловка) сплошной позитив Света, а что ещё требуется в пол-третьего ночи?!
У нас кошки то же очень любят Лего.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| vladial | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 09:08 | Сообщение # 332 |
Рига
| Сплошной позитив!Больше добавить нечего!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 10:33 | Сообщение # 333 |
Мурманск
| Quote (NikaBarsBina) Quote (Мышеловка) Сегодня ровно два года, как Рич появился у нас дома Поздравляю! Очень-очень красивый котик! Светочка, желаю Вам и Вашей семье много-много счастливых лет сРичиком!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:07 | Сообщение # 334 |
Львов
| Классно!
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:11 | Сообщение # 335 |
Москва
| Руслан, это наверное своеобразный релакс такой. Днем напряженка, три экзамена сдали опять досрочно а ночью самое то. Вообще совятник у нас еще тот, любим мы это время Рич сначала бунтовал, у него ведь режим, но потом увидев новые штучки передумал
Володя, спасибо!
Светочка, спасибо большое за поздравление и пожелания! Очень надеюсь, что так и будет. Холим, лелеем, сдуваем пылинки. До чего же наши зайчики обогащают жизнь, заставляя ее сверкать всеми цветами радуги
Наташ, прикольно как ПОЗИТIFFA
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:42 | Сообщение # 336 |
Мурманск
| Свет, тут последнее время закрутилась, пропустила фотки Ричика на 17 страничке. Такой классный мальчишка, вальяжный, холеный. Прямо на мордахе написано: "Ну, любите меня любимого!" Да, любим мы это хулиганье и балуем, а что делать. А в результате: - Царь, очень приятно, царь!
|
| |
| |
| Mop3-e | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 16:39 | Сообщение # 337 |
Оленегорск, Мурманск
| да,Ричик-само очарование! на фотографиях очень хороший с опозданием,но поздравляю Вас с таким событием,как два года в доме! это такое счастье!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:36 | Сообщение # 338 |
Москва
| Quote (novsmari) Прямо на мордахе написано: "Ну, любите меня любимого!" Это точно, Марин. Если ему драгоценному кажется, что обделили вниманием...кусаеЦа (именно так). Подходит, молча захватывает зубами руку или ногу (что ближе) и так молча стоит, глядя в глаза. Это видеть надо Какое материнское сердце не растает. А берешь на ручки, сразу выставляет вперед лапу: гладь, чеши, ходи укачивай, но только не целуй.
Quote (novsmari) А в результате: - Царь, очень приятно, царь!
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:41 | Сообщение # 339 |
Москва
| Валерия, спасибо за поздравление! Ричик и правда само очарование, но как говорит Марина, иногда у этих очаровашек прорисовываются рожки.
|
| |
| |
| Котька | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 11:29 | Сообщение # 340 |
Мурманск
| Света, только на днях поняла, что ни разу к вам с Ричиком не заглянула в темку... Исправилась, прочитала всю от "корки до корки". Очень интересные и веселые рассказы у тебя, Ричик такой затейник, такой шкода! Но до чего сладкий мальчишка! Я влюбилась в этого кото-мужчину! Ему от меня поцелуи и поздравления в связи с последними вашими семейными датами! Теперь буду к вам чаще заходить, очень у вас с Ричиком позитивная тема, фото все суперские!
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
|
| |
| |