|
Gr.Int.Ch. Леолин Мэйли - Фиби
|
|
| Руся | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:48 | Сообщение # 401 |
Санкт-Петербург
Статус: Отсутствую
| Quote (Александра) Остались тихо падающие мелочи. Старались, старались родители прибраться в комнате перед сном, ан нет, не вышло! Изощрённый ум и природная смекалка сделали своё дело. А вообще -то Фиби права, чего залёживаться: "Кто рано встаёт, тому Бог даёт"!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:57 | Сообщение # 402 |
Москва
| Quote (Александра) "Звон, звон, звон душу переполнил. Все, что смог - исполнил!" Да уж "Залетела стрела в тихую обитель."
Quote (Руся) А вообще -то Фиби права, чего залёживаться: "Кто рано встаёт, тому Бог даёт"! И чем раньше встанет человек, тем больше ему (А ЗАОДНО И КОТУ) даст Бог.
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 23:07 | Сообщение # 403 |
Орёл
|
Ишкин домик
|
| |
| |
| vladial | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 23:25 | Сообщение # 404 |
Рига
| Какая затейница !
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 23:56 | Сообщение # 405 |
Мурманск
| Quote (Александра) Но кошка умная. В 6,30 утра сбросила часы мужа в железную миску с водой. Сашенька, ну ни все нам одним страдать. Может ребенок будильником работал, вдруг на работу проспите. У меня веселуха всегда начинается часа в четыре утра. Сегодня проснулась с брызгалкой в руках, висел над головой на картине. Зашла в комнату к сыну - у него в руках шарик с хвостом, кот играл в футбол. И ведь перед сном тоже собираю по квартире все шуршащие игрушки, заранее что ли ныкает. Ночью они волшебным образом откуда-то появляются. Очень понравились фотографии с выставки. Клетка как всегда - шедевр!
Сообщение отредактировал novsmari - Четверг, 08 Декабря 2011, 23:57 |
| |
| |
| Касандра | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 23:34 | Сообщение # 406 |
питер
| Этой девочке все простительно.... Сашенька, а еще у меня к вам вопросик. Мы тут на выставку собрались и нужно клетку оформить в новогоднем стиле. Может подскажите идею. В голову приходят только ваши саночки...
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15:23 | Сообщение # 407 |
Орёл
| Quote (Касандра) Сашенька, а еще у меня к вам вопросик. Мы тут на выставку собрались и нужно клетку оформить в новогоднем стиле. Может подскажите идею. В голову приходят только ваши саночки... Пора Сашу назначить "Красновым" меконгов. У меня давно такая мысль родилась
Ишкин домик
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 16:19 | Сообщение # 408 |
Москва
| Мне тоже импонирует Сашино умение найти идейку и так замечательно ее воплотить.
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| vladial | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 16:44 | Сообщение # 409 |
Рига
| Quote (Мышеловка) Мне тоже импонирует Сашино умение найти идейку и так замечательно ее воплотить. Присоединяюсь!!!
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 10:01 | Сообщение # 410 |
Москва
| Захвалили Спасибо огромное! Quote (Касандра) Может подскажите идею. У меня еще была идея сделать лежанку типа носка-башмака, которые в Америке на камин вешают (кошка спит на "ступне", а та часть, которая на голень надевается - как изголовье); лежанки - обрезанной подарочной коробки (и сделать просто, потому что надо только взять коробку, обрезать верхнюю часть, обклеить подарочной бумагой (мне кажется в клетку была бы самой очевидной) и лентой видимые части обвязать, а внутрь что-нибудь мягкое для кошки положить). Подумывала еще о лежанке-снежке (белой, круглой и пушистой), о лежанке в виде елки (из зеленого материала, например искусственного меха, сделать по форме елочки, как в детстве рисовали). Можно как мешок с подарками сделать, а сверху мекошка лежать будет. Санки пришли в голову в последние дни, из-за острой нехватки времени на шитье
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 19:31 | Сообщение # 411 |
питер
| Александра, спасибо. Буду думать.
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 23:32 | Сообщение # 412 |
Орёл
|
Ишкин домик
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:47 | Сообщение # 413 |
Москва
| У нас очередные неожиданности. Стали пропадать с холодильника магниты. Тяжелые, красивые. На полу искали - нет их, не падали. Подумывали о барабашке. Тайна раскрылась, когда муж решил взять внеурочный отпуск и отдыхал дома. Картина следующая - Фиби забирается на холодильник и двумя передними лапами тащит магниты на крышу! Точка соприкосновения с холодильником - только задние лапы и хвост! И это при том, что мы все магниты давно сдвинули вниз как раз на длину лап, чтобы одна одной лапкой достать не смогла и скинуть. Вот она скинуть то и не смогла, а наверх затащить ума хватило... В итоге на холодильнике было обнаружено 4 глиняных магнита. Кладовщица, блин.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:05 | Сообщение # 414 |
Санкт-Петербург
| Quote (Александра) Вот она скинуть то и не смогла, а наверх затащить ума хватило...
Вот ведь затейница какая! Додуматься надо ведь!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Лави | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 22:55 | Сообщение # 415 |
Альфе Менаше
| Да,фантазия работает у девочки.
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 23:09 | Сообщение # 416 |
Рига
| Фантастические способности у Фиби! От души посмеялся!!!
|
| |
| |
| Lara | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 23:44 | Сообщение # 417 |
Москва, Королев
| Креативная девица
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 23:53 | Сообщение # 418 |
питер
| Супер способность. У меня тоже на холодильник любят залезать и магниты скидывала, особенно те которые пониже , но что бы "ныкать" на холодильник....Может они ей не нравятся. :D Сашенька, спасибо за идею. Сделала кое-что. Завтра Наташа идет на выставку. Посмотрим как это понравится . Я в воскресение сделаю фотки и выложу на ваш суд.
Сообщение отредактировал Касандра - Пятница, 16 Декабря 2011, 23:53 |
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:25 | Сообщение # 419 |
Орёл
| Quote (Александра) Кладовщица, блин.
Ишкин домик
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 18:33 | Сообщение # 420 |