|
GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск
|
|
| vladial | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 23:39 | Сообщение # 921 |
Рига
Статус: Отсутствую
| Марина,поздравляю Вас и Данечку с открытием CAGCIB! Данечка у Вас ,Марина, такой красавец!!! Жалко,что тяжело переживает выставки.Как я Вас понимаю.Знакомо. И тем не менее,не отчаивайтесь.Данечка, наверно был один и без своей боевой подруги? А будь рядом Аури,может всё было бы иначе.
|
| |
| |
| Мама-киса | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 01:27 | Сообщение # 922 |
Мурманск
| Поздравляю!!!
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 01:30 | Сообщение # 923 |
Львов
| Поздравляем!
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 01:31 | Сообщение # 924 |
Санкт-Петербург
| Мариночка, поздравляю! Как тяжело даются эти оценки! Ты правильно решила. Если тяжко для животного - не стоит давить. Пусть будет весёлый, здоровый и дома.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Vita | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 01:55 | Сообщение # 925 |
Курск
| Мариночка! Поздравляю!
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 07:11 | Сообщение # 926 |
Пермь
| Марина , и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с ДАНЕЙ !!!
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| bychkovamasha | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 15:33 | Сообщение # 927 |
Мурманск
| Мариночка,поздравляем вас и Данечку с закрытием титула Международного чемпиона и открытием Большого Международного чемпиона!!!!(пока мы идем вровень) Простите,что не смогли лично поддержать,я все 2 дня к вам рвалась,да ни как
|
| |
| |
| bogomolka | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 15:40 | Сообщение # 928 |
мурманск
| Quote (novsmari) Очень позабавила одна женщина, сказала: "А чего это он лежит ко мне спиной, я 150 рублей заплатила, должен работать!". Думаю, что комментарии здесь излишни. Ах как жаль что меня там не было.я бы разорвала эту тупицу(словесно конечно:))
|
| |
| |
| bogomolka | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 15:52 | Сообщение # 929 |
мурманск
| Отвлеклась:)) Поздравляем Даню и Марину с таким прекрасным результатом!!!!! Говорила же всё будет ХОРОШО!
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 18:54 | Сообщение # 930 |
Москва
| Марин, поздравляю вас с Данечкой, молодцы!!!
Quote (bogomolka) Ах как жаль что меня там не было.я бы разорвала эту тупицу(словесно конечно:)) Ох, как я Любу поддерживаю, тоже не промолчала бы, пару слов сказала курице, поэтому и сижу дома. Мне искренне жаль, если у нее есть животные. Извините пожалуйста. Не хотела публиковать, но все же напишу. Мерзко.
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 18:59 | Сообщение # 931 |
питер
| Мариночка , Вы с даней молодцы!!!! Мы поздравляем вас. А почему девочку не взяли с собой. Может с ней не был бы таким грустным...
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 19:23 | Сообщение # 932 |
Мурманск
| vladial, Мама-киса, NikaBarsBina, Людмила,bychkovamasha, bogomolka, Мышеловка, Касандра, спасибо большое за поздравления. Quote (bogomolka) Ах как жаль что меня там не было.я бы разорвала эту тупицу(словесно конечно:)) Quote (Мышеловка) Ох, как я Любу поддерживаю, тоже не промолчала бы, пару слов сказала курице Девочки, да какой смысл? Мои слова ей бы интеллекта не прибавили. Quote (bychkovamasha) Мариночка,поздравляем вас и Данечку с закрытием титула Международного чемпиона и открытием Большого Международного чемпиона!!!!( Машуля, спасибо. Ты наверное немножко перепутала. Но до таких титулов мы не дойдем. Осталась одна выставка, закрываеи Грандинтерчемпиона и все! Quote (Касандра) А почему девочку не взяли с собой. Может с ней не был бы таким грустным... Светочка, мне даже это в голову не пришло. Тысячи людей, шум, пусть моя нежная спокойная доченька лучше побудет дома. Такой характер золотой у малышки, не нарадуюсь. :*
Сообщение отредактировал novsmari - Понедельник, 02 Апреля 2012, 20:02 |
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 20:08 | Сообщение # 933 |
Орёл
| Какой же он красивый! Поздравляем!!!!
Ишкин домик
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 20:09 | Сообщение # 934 |
питер
| Тем более с таким характером только на выставки и ходить. Попробуйте в следующий раз обязательно. Мне кажется Дане будет спокойнее . А уж внимание к себе привлечете.
Мы когда с Ючем и Тари были на выставке в Таллинне, так все умилялись как мама трогательно вылизывает сыночка. По началу объясняла, что не мама и даже не папа . И не сыночек это, а девочка, да к тому же его будущая жена , Но потом надоело повторять одно и то же. Просто соглашалась и кивала головой.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 20:11 | Сообщение # 935 |
Мурманск
| Женя, спасибо большое. Quote (простоКОТ) Какой же он красивый! А я Ишкой любуюсь!
|
| |
| |
| Лави | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 20:30 | Сообщение # 936 |
Альфе Менаше
| Поздравляю красавчика с закрытием первого титула. Если у вас там есть капельки,о которых я в теме Лавинии написала,то очень рекомендую.Одна-две капли перед выставкой и котейки спокойны.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 20:37 | Сообщение # 937 |
Мурманск
| Quote (Лави) Поздравляю красавчика с закрытием первого титула Спасибо, Элеонора. Но закрыли мы второй титул и открыли третий.
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 21:07 | Сообщение # 938 |
Львов
| Quote (bogomolka) Очень позабавила одна женщина, сказала: "А чего это он лежит ко мне спиной, я 150 рублей заплатила, должен работать!". Думаю, что комментарии здесь излишни.
|
| |
| |
| Лави | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 21:18 | Сообщение # 939 |
Альфе Менаше
| Quote (novsmari) Но закрыли мы второй титул и открыли третий. Тем более поздравляю!
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:16 | Сообщение # 940 |
Львов
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
| |
| |