Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 20:50 | Сообщение # 887
Мурманск
Статус: Отсутствую
Quote (Мышеловка)
Марин, а у тебя еще какой-никакой оазис сохранился.
Да, Свет, у тебя круче! У меня что-то еще сохранилось, потому что этих хулиганов не пускаю в комнату с цветами, когда на работе. И не потому, что цветов жалко, а потому, что на здоровую картину теперь прыгают вдвоем, а она очень большая, боюсь придавит. Даняха еще обучил Аури лупить по светильникам лапами, она стоя не достает, но прыгает с тумбочки, примерно на метр. А там внутри лампочки, боюсь, что разобьют и поранятся. У них для развлечений места хватает. Вчера пришла с работы, в коридоре обои оторваны. Аурьку спрашиваю: "Кто тут хулиганил?". Посмотрела, удивилась и потопала - не она! Завтра малышка поедет погостить к дочери, решили по-маленьку приучать кроху. У Машеньки два замечательных добрейших кота. Бриташка Султаша очень спокойный, а вот у Марсика определенно шило в одном месте. У него своя фишка. Заматывается в шторы, а потом разбегается. Шторы на полу - очень весело. Вот интересно, Аури этому успеет научиться? Она как маленькая обезьянка, все повторяет. И очень-очень смышленая. А это Марсюша в очередной раз оторвал шторы. А это синхронный сон.
Сообщение отредактировал novsmari - Суббота, 17 Марта 2012, 21:00
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 01:08 | Сообщение # 888
Москва
Quote (novsmari)
Мне кажется девочка полностью соответствует имени, характер у ребенка и правда золотой! Данька в три месяца просто все сметал на своем пути, катастрофа кошачья! А эта малышка играет только своими игрушечками и с котом, ну такая спокойная и умненькая.
Марин, еще месяца не прошло Теперь в Машином царстве-государстве тоже мужиков построит.
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 10:55 | Сообщение # 890
Санкт-Петербург
Мариночка! Ребёнок растёт! Умнеет не по дням, а по часам! Я-то думала, что характер будет получше, чем у Фиби! А характер набирает обороты день ото дня! Это же совсем не интересно, когда не шкодит. Вспомнить нечего будет, когда Аури подрастёт! А какие замечательные рассказы у тебя получаются! Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:37 | Сообщение # 892
Мурманск
Девочки, спасибо большое за такие комментарии. Аурька все еще гостит у дочери. С первых минут появления в доме дочери малышка просто преобразилась. Мягкая, пушистая и такая нежная с Данькой, здесь показала совершенно другой характер. Пришла в чужой дом хозяйкой, обоих котов выстроила, все лучшие места заняла, отобрала у Марсюши его любимые качельки. И ведь что не по ней, сразу шипит и по мордасам! Ходит по квартире не принцесса, нет, - королевишна! А сегодня звонит дочь и рассказывает: «Захожу на кухню, Аури сидит на столе, лапа в сахарнице и …. сеет по всей кухне сахар». Этот трюк Данька ей продемонстрировать еще не успел. Рассказал наверно.
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:25 | Сообщение # 893
Мурманск
Мариночка! Такие интересные рассказы у Вас про питомцев! Читаю с огромным удовольствием! Очень красивые фото Данечки и малышки Аури: прекрасная пара! Они очень подходят друг другу.
И еще! Огромное спасибо Вам за то, что разместили фото Марсюши с другом! Такой красивый сынулька вырос! Такие замечательные питомцы у Машеньки: красивые, ухоженные, любимые, счастливые! Марсик такой красивый и такие они разные с Данечкой (Даня и Марсик братики по папе Буяну).
Буду ждать продолжения историй и новые фото. ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Дата: Среда, 21 Марта 2012, 00:50 | Сообщение # 895
Санкт-Петербург
Quote (novsmari)
Мягкая, пушистая и такая нежная с Данькой, здесь показала совершенно другой характер. Пришла в чужой дом хозяйкой, обоих котов выстроила, все лучшие места заняла, отобрала у Марсюши его любимые качельки. И ведь что не по ней, сразу шипит и по мордасам! Ходит по квартире не принцесса, нет, - королевишна!
Всё правильно! Самое главное - это правильно себя поставить. А то, мало ли что! Лучше перебдеть, чем недобдеть. Вот они кошки-мекошки - хозяйки прайдов. Всё ведь поняла, хитрюга такая! Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
Дата: Среда, 21 Марта 2012, 00:52 | Сообщение # 896
Санкт-Петербург
Quote (novsmari)
А сегодня звонит дочь и рассказывает: «Захожу на кухню, Аури сидит на столе, лапа в сахарнице и …. сеет по всей кухне сахар». Этот трюк Данька ей продемонстрировать еще не успел. Рассказал наверно.
Наверное, мысленно, на расстоянии. Не удивлюсь, если так и есть. Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 12:18 | Сообщение # 897
Мурманск
Погостила Аурька у дочери. Данька в ее отсутствие истошно орал. Я все удивлялась: "Ну ничего себе, какой загул". Как оказалась, кот орал не потому, что загулял, а потому что я унесла малышку. Как только ребенка вернули на родину, Данька тут же успокоился, а сколько радости было. Вот такая у нас любовь.
Quote (Лави)
А может они и вправду разговаривают?
Элеонора, я теперь думаю, что да, разговаривают. Накакуне в три часа ночи они устроили прыгалки. Рано вставать на работу, выставила из спальни обоих и закрыла дверь. В пол седьмого утра кот стал истошно орать и выбивать дверь. Подскочила, открыла. Что случилось? Кот ведет меня на кухню. Захожу - Аури сидит на стуле в ожидании мяса. Оказывается я должна была накормить малышку, сам он мясо практически не ест, ну захотел ребенок есть на час раньше обычного. Корми. При том, что в час ночи я ее покормила и у них в трех мисках насыпан разный сухой корм. А это мы сегодня фотографировались: Данька: Аури, нам уже скоро 4 месяца:
Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 12:57 | Сообщение # 898
Санкт-Петербург
Марина! Как выросла доченька! Прям девушка! Данечка такой аккуратненький котик! Очень хорошие фотографии на окне. Естественное освещение делает своё дело.
Quote (novsmari)
В пол седьмого утра кот стал истошно орать и выбивать дверь. Подскочила, открыла. Что случилось? Кот ведет меня на кухню. Захожу - Аури сидит на стуле в ожидании мяса. Оказывается я должна была накормить малышку, сам он мясо практически не ест, ну захотел ребенок есть на час раньше обычного. Корми
Вот это понимание! С полумяу, с полувзгляда! Людям бы так! Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 14:55 | Сообщение # 900
Мурманск
Quote (Руся)
Вот это понимание!
Это точно, Русланочка.
Quote (Лави)
Данька,такой внимательный мужчина.
Элеонора, сама все время удивляюшь. Он так трогательно о ней заботится, это так не похоже на моего разбалованного кота, сама не ожидала. Малейший ее писк и уже несется сломя голову. А как он ее моет, и она его. Я с таким удовольствием на ними наблюдаю. Они тоже умеют любить. Вот еще сегодня сняла. Аурька-глазастенькая красотулька. А это они вместе. Данька почему-то получился размером с Аури, ну как-то так сложился
Сообщение отредактировал novsmari - Суббота, 24 Марта 2012, 15:01