|
Питомник из Мурманска!
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:35 | Сообщение # 441 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
Статус: Отсутствую
| Света, чудесные фотографии! Такие теплые, душевные... Мне очень нравятся красные мекошки (коты, правда, больше)- они такие необычные...У блюшечки---удивительно-неповторимый окрас, притягивающий внимание... ...но, извиняй, Кася для меня вне конкуренции Ну не могу я объективно кошек оценивать, когда один среди них---мой ребенок.... Ну а уж то, что Касенька теперь на аватарке твоей: просто нет слов.... 
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:42 | Сообщение # 442 |
Мурманск
| Quote (Ирина) ...но, извиняй, Кася для меня вне конкуренции smuschenie Да , Ирина , уж девчонка выросла-точно-...нет слов..... Помнишь как я эту супер-мелкую , супер-вредную и самую красивую масявку забирала? Тащила это очень капризное кото-существо сутки на поезде, чтобы вручить тетко-матери Иветти? Теперь это дружная красивая меконгская кото-семья!!!! Ну, извиняйте, мало выставляется.... Одно слово-кошечка.. (Я еще когда в "девочках" ее выставляла , Садовникова думала кому Бест оф Бест дать- Бонику или Касе (Кася после вязки была и "соответствующий грумминг") Ну ничего-"коши" с возрастом хорошеют! :ok: А какой у нас профиль.... 
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Пятница, 26 Февраля 2010, 23:01 |
| |
| |
| Veta | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:48 | Сообщение # 443 |
Мурманск
| Quote (Ирина) Ну не могу я объективно кошек оценивать, когда один среди них---мой ребенок.... smuschenie pocelui Ну и сама знаешь как дети от Кассандры выставились на 5 с "+"! :ok: И Иветины детишки оч-чень даже великолепно и неоднократно!! А теперь вот три такие красоты несла на экспертизу: хороший сил-, редкий отличный ред- и супер-редкий прекрасный блю...... И все разные.......
Сообщение отредактировал Veta - Пятница, 26 Февраля 2010, 22:54 |
| |
| |
| Ирина | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:15 | Сообщение # 444 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Veta) Помнишь как я эту супер-мелкую , супер-вредную и самую красивую масявку забирала? ... точно, Света, самая крикливая Касенька в помете была, я и забыла совсем уже...теперь-то у нас котята появляются сурьезныееееее, молчаливыеееееееее Quote (Veta) А теперь вот три такие красоты несла на экспертизу: хороший сил-, редкий отличный ред- и супер-редкий прекрасный блю. ...дааааа, во ты оторвалась! Такая реклама и региону, и городу, а главное питомнику и его владельцу, т.е. тебе! Я думаю, немногие питомники таким разнообразием окрасов мекошек могут похвастать! Ну а успехи и взрослых кошей, и их деток---очень большой зачет тебе, как заводчику! 
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| Мама-киса | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 01:09 | Сообщение # 445 |
Мурманск
| Супер фотки Такие красавицы,втроем смотрятся очень эффектно
|
| |
| |
| LN | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 01:21 | Сообщение # 446 |
Колдую над форумом
Москва
| Замечательные фотографии! Просто красавицы кошечки! Свет, а почему аватарки такие малюсенькие? Такая Кася на ней красавица, а видно плохо. Может помочь? Давай большую сделаю?
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Veta | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 08:55 | Сообщение # 447 |
Мурманск
| Quote (LN) Свет, а почему аватарки такие малюсенькие? Такая Кася на ней красавица, а видно плохо. Может помочь? Давай большую сделаю? Людмилочка, сделаешь- спасибо!!!! (Это я на скорую руку неотредактированную фотографию с одногот форума "тиснула"- уж очень мне Касюндра понравилась). Quote (Ирина) точно, Света, самая крикливая Касенька в помете была, я и забыла совсем Она и сегодня любит иногда повозмущаться,но только по-делу. Голос супер-противный, скрипучий.
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 10:50 | Сообщение # 448 |
Великий Новгород
| Света, очень красивые девочки! И все разные... хотя силов люблю больше - консерватор.. Успехов всем Вашим животным и Вам лично! Вы, действительно, очень устремленный и любящий породу человек!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| LN | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 11:24 | Сообщение # 449 |
Колдую над форумом
Москва
| Вот такие могу предложить адрес http://basika.ucoz.ru/avatar/avatar/Kassandra.jpg адрес http://basika.ucoz.ru/avatar/avatar/Kassandra-1.jpg адрес http://basika.ucoz.ru/avatar/avatar/Oleksandrina.jpg адрес http://basika.ucoz.ru/avatar/avatar/Bony.jpg адрес http://basika.ucoz.ru/avatar/avatar/Afrodita.jpg адрес http://basika.ucoz.ru/avatar/avatar/Afrodita1.jpg копируешь и вставляешь в профиль
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Veta | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 13:33 | Сообщение # 450 |
Мурманск
| Quote (LN) Вот такие могу предложить Какая прелесть!!!!!!! Людмила! Спасибо огромное!!!!! Какие мосечки!!!! Наверно, я больше все же Боника люблю! Quote (zembo07) Успехов всем Вашим животным и Вам лично! Спасибо, Ольга за пожелания!!!!
|
| |
| |
| LN | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 14:21 | Сообщение # 451 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Veta) Наверно, я больше все же Боника люблю! Аватарка с ним мне тоже больше всех понрвилась.
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:04 | Сообщение # 452 |
Moсква
| Veta, всегда поражает эта широкая палитра окрасов у Вас! Такие все красиииивые!! И каждая(ый) ведь со своей изюминкой! Касандра прям принцесса , такая вся благородная на фото, "голубая" кровь ! Афродита имеет необыкновенный бездонный взгляд... Олександрина вызывает почему то ощущение точенности, даже незнаю как сказать, скульптурная такая, важная... А Боник - ну король, конечно, не меньше...
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| Anastasia | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 18:37 | Сообщение # 453 |
Мурманск
| Quote (Veta) Так всю выставку два дня и просидели спокойно. Ну, надо же! Какие же умнички девочки! А аватарка с Боником мне тоже больше всех понравилась! 
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
| |
| |
| Veta | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 20:32 | Сообщение # 454 |
Мурманск
| Кошка Маргошка! Спасибо за комплименты!!!! Quote (Кошка_Маргошка) широкая палитра окрасов у Вас! Это точно!
Сообщение отредактировал Veta - Понедельник, 01 Марта 2010, 09:34 |
| |
| |
| Veta | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 16:58 | Сообщение # 455 |
Мурманск
| Мы в Москве. В гостинице: каждой кошке-мекошке по кровати: После выставки в поезде: спят. Ксюша. Фрося: 
Сообщение отредактировал Veta - Среда, 03 Марта 2010, 16:59 |
| |
| |
| Veta | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 17:09 | Сообщение # 456 |
Мурманск
| Поспали-пора и поесть! Ну не можем мы никак обедать по-очереди! И как три мордахи в одну миску поместились?
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:17 | Сообщение # 457 |
Мурманск- Великий Новгород
| Какая красота разноцветная....
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:20 | Сообщение # 458 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Света, какие забавные фотки! Прелесть!
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |
| LN | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:54 | Сообщение # 459 |
Колдую над форумом
Москва
| Фотографии замечательные, но я как представлю: одна в плацкарте с 3 кошками, 1,5 суток - ... Света просто гигант и энтузиаст каких нет!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 09:57 | Сообщение # 460 |
Мурманск
| Quote (Ирина) Света, какие забавные фотки! Прелесть! Честно говоря, фотографии не лучшего качества: даже сомневалась выкладывать ли? Кошки вели себя прекрасно-путешествие с ними одно удовольствие! Они маленькие, миниатюрные, почти всю дорогу спали. Очень воспитанные. Все попутчики удивлялись и умилялись их поведению. Нам очень повезло: наконец-то "пустили" новые комфортабельные поезда с биотуалетами, кондиционерами и др. (Это была 11-я моя выездная выставка за полтора года.) Quote (LN) Света просто гигант и энтузиаст каких нет! Ну -это врядли! При поездках с кошками нам часто попадаются такие же попутчики с кошакими, бывает и не по ожному в вагоне. На крупных выставках всегда можно встретить "многочисленные десанты" из различных городов, а после выставок на вокзалах "армию кошатников", следующих в одном направлении.
Сообщение отредактировал Veta - Четверг, 04 Марта 2010, 10:14 |
| |
| |