|
Питомник из Мурманска!
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 23:31 | Сообщение # 401 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
Статус: Отсутствую
| Красиво! Очень приятные рамочки выбрала, Света!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 23:27 | Сообщение # 402 |
Мурманск
| Детишки наши разъехались-дома снова тихо:только взрослые "храпят" в своих меховых гнездах. Вот выгрузила сегодня еще фотографии наших детей. Смотрю, любуюсь... Боня занимается воспитанием сына Амурчика:
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| Veta | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 23:32 | Сообщение # 403 |
Мурманск
| А это из серии: "сколько на картинке спряталось котят?" (Азиза с Амуром):
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 23:36 | Сообщение # 404 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Очень хорошие фотографии, Света! Боня такой заботливыыыыый......то про цветок расскажет, то какую-то тайну на ушко нашепчет....
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 23:38 | Сообщение # 405 |
Мурманск
| Меконгоигрушка на елочке: Цветы вызывают интерес (шуршат так интересно):
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 23:42 | Сообщение # 406 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Как в джунглях.........
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 23:42 | Сообщение # 407 |
Мурманск
| Вот этот котик Амурчик очень любил у нас спать в каске: Такой котенок ласковый! Хозяйка рассказывает,что ни на минуту от нее не отходит ни днем ни ночью. Скучает очень, когда она на работе.
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 23:45 | Сообщение # 408 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Здорово! Прямо: СОЛДАТ УДАЧИ!
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 23:46 | Сообщение # 409 |
Мурманск
| Quote (Ирина) Как в джунглях......... Азиза блюшечка - пытается что-то попробовать в "джунглях". Цветов у меня и правда много крупных- по углам расставлено. Взрослые коты растения не трогают, а вот мелкотня "регулирует" численность насаждений. Так что у нас "растительный балланс"
|
| |
| |
| Veta | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 23:51 | Сообщение # 410 |
Мурманск
| Очень мне на этой фотографии наша блюшечка Азиза нравится:
|
| |
| |
| Мама-киса | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 02:50 | Сообщение # 411 |
Мурманск
| Красавица наша Только как с Масеной подружилась и спать с нами перестала и приходить к нам...Целый день с молодежью кувыркается и спит в обнимку
|
| |
| |
| Veta | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 17:34 | Сообщение # 412 |
Мурманск
| Асика созвездия меконгов (возраст 1,5 месяцев):
|
| |
| |
| Мама-киса | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 03:41 | Сообщение # 413 |
Мурманск
| Лапушка сестренка!!!
|
| |
| |
| alevtinka | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 08:38 | Сообщение # 414 |
Челябинск
| А характер то похоже "серьезный" будет. Уже сейчас такой умный взрослый взгляд. Да еще и красавица! Гремучая смесь!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 10:35 | Сообщение # 415 |
Мурманск
| Quote (alevtinka) А характер то похоже "серьезный" будет. Уже сейчас такой умный взрослый взгляд. Да еще и красавица! Гремучая смесь! pocelui Сейчас Асике 3,5 месяца. Вот ее страничка на форуме: http://basika.ucoz.ru/forum/46-863-1 "Асика из Созвездия меконгов - наша нежная девочка" (очень красивые фотографии и рассказ)! Это маленькая "тигрица", сочетающая в своем характере спокойствие, аристократические манеры и независимость - величие королей! Асика не боится никого и ничего!
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 11:29 | Сообщение # 416 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Света, так здорово, что в твоем питомнике систематически блюшечки рождаются! Такие необычные и красивые кошечки! Прелесть!
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:44 | Сообщение # 417 |
Мурманск
| Quote (Ирина) Света, так здорово, что в твоем питомнике систематически блюшечки рождаются! Такие необычные и красивые кошечки! Прелесть! pocelui Да- прелестные. И все девочки (у нас их было 4 уже)-очень коммуникабельные- в общении с людьми и др. животными. Например, Азиза-молодец (не испугалась взрослую тетю-Масю), влилась в коллектив корнишей и воспитывает потомство. Настоящая кошка-няня.
|
| |
| |
| Anastasia | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 19:20 | Сообщение # 418 |
Мурманск
| Quote (Veta) Асика созвездия меконгов (возраст 1,5 месяцев): Ой, ты моя красавица! Конечно, глядя на ее фотографии в нежном детстве я и написала Quote (Veta) наша нежная девочка Сейчас бы я назвала тему "Наша тигра кусачая" Alevtinka, действительно, на этой фотографии у Аси такой взгляд серьезный. Quote (alevtinka) Гремучая смесь! Эт-точно! Здесь бы я еще процитировала rv3ash: Quote (rv3ash) Это же прекрасно, что у кошки есть характер, своя индивидуальность (стервочки больше притягивают  ) - очень к Асике подходит. Вспоминаю, как Ксюшу-блюшу взяла на руки, она сделала попытку убежать, я ее чуть придержала, погладила и она осталась лежать на руках. Наша красавица никогда не будет лежать на руках, если она не хочет. Требует всегда того, что ей нравится, что ей сейчас хочется. И мы её любим, и за это тоже! Спасибо, Светлана, за фотографию! 
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
| |
| |
| Anastasia | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:33 | Сообщение # 419 |
Мурманск
| Quote (Veta) это просто -КОТЯРА настоящий-хозяин дома! Quote (Ирина) тяжелый, плотный Quote (Ирина) мощный, плотный, словно комок мышц Quote (LN) Для того, чтобы понять насколько Ася женственна - надо помацать КОТЯРУ! Слова восхищения котами напомнили мне месяц ожидания Асики. Общалась с девочкой, которая взяла у Светланы блюшку из предыдущего помета (ой... или так не говорят про котят... помета... ну, поправьте, если что ) Я еще тогда решала, кого брать, девочку или мальчика, а эта девочка рассказала, как она, когда пришла выбирать котенка, так и не решилась взять на руки Боника, настолько он был "ва-ажный, тяжелый". И я когда шла к Светлане, думала: "Ну, уж я-то обязательно возьму его на руки, не засмущаюсь". И что? Конечно же так и не взяла! Всё-таки они такие солидные, коты! Сейчас перечитала ее письмо, а там оказывается вот как: "я вообще первый раз боялась брать его на руки!!!Он тяжелый, важный.. :)" Первый раз! О! А я еще совсем не держала МЕКОНГА на руках. Надо будет обязательно исправить это упущение! 
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
| |
| |
| Veta | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:10 | Сообщение # 420 |
Мурманск
| Quote (Anastasia) О! А я еще совсем не держала МЕКОНГА на руках. Надо будет обязательно исправить это упущение!  :) Анастасия! Конечно- этодело легко поправимое: надо просто заехать в гости(или на выставку) и решиться взять папика-Боню на руки. Ощущения неповторимые: ласковая мощь! Это на вид он такой важный и мощный, а на самом деле в душе (конечно это относится только к людям, а не к котам)-малыш-котенок, который хочет ласки. И еще- этот кот очень недоверчив к посторонним и хорошо идет на руки только в домашнем интерьере. На выставках фотографируется с публикой только на клетке -боиться, чтобы не украли (не отдали)- он у меня настоящее воплощение собаки (пса ) в кошачьем обличии (кошки более доверчивые и легко "идут в народ"). 
|
| |
| |