Дата: Среда, 10 Марта 2010, 08:26 | Сообщение # 481
Мурманск
Статус: Отсутствую
Спасибо, Ирина! Кассандра Ностальжи Бьюти была по достоинству отмечена судьями: такая красавица выросла! Это была всего третья Касина выставка (к сожалению, кошечки не всегда бывают в хорошей выставочной форме:то после вязки "пятнышки", то котят, то после котят.....:такая уж кошачья судьба...) Так что ,Ирина, поздравляю тебя с победой дочери !!!!!
Quote (Руся)
Так приятно видеть наших котеек звёздами телеэкрана, жалко, что мало!
Мое интерьвью было большим, но надо же и др.котеек-красавиц показать! Здорово, что меконгами восхищаются ! ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Среда, 10 Марта 2010, 12:15
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 22:16 | Сообщение # 483
Добрая фея форума
Петрозаводск
Quote (Veta)
Ирина, поздравляю тебя с победой дочери !!!!!
Света! Это ведь не единственная кошечка изчетырех подросших пометов Иночки...Но где остальные...Только про Касины успехи слышу, да немножко про Филадельфию из Йошкар-Олы.... Любая драгоценность огранки требует.... :) Так что:
P.S....почему-то автоматически с открытием темы включается видеоролик....и фразу "Считается, что все Васьки и Мурки произошли от дикой ливийской кошки...." уже со страхом жду от любого ролика....
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:56 | Сообщение # 484
Колдую над форумом
Москва
Quote (Ирина)
P.S....почему-то автоматически с открытием темы включается видеоролик....и фразу "Считается, что все Васьки и Мурки произошли от дикой ливийской кошки...." уже со страхом жду от любого ролика....
Ну извини, так получился. Удалила. Он есть в теме выставки-поздравлялки. Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 13:11 | Сообщение # 487
Мурманск
На ВЦФ-ринге взрослых животных 7 марта (Мурманск) я представляю 3 животных: Кассандру Ностальжи Бьюти, Буяна Нику и Олександрину Созвездия меконгов (мне помогают друзья): В ВЦФ-ринге участвовало 26 животных. Олександрина заняла 4 место, Кассандра - 2 место! ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Пятница, 19 Марта 2010, 13:15
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:16 | Сообщение # 490
Мурманск
Quote (Руся)
"Света! Ну, красавица Ксюша! Так люблю эту девочку! Очаровашка!"
Да,Ксюшечка очень милая девочка, мягкая,нежная девочка, как игрушечка. Такая вся "примерная девочка". Но я всех кошечек люблю одинаково: мне очень нравятся их совершенно разные характеры: интересно за ними наблюдать, когда они общаются. Вот еще нашла некоторые фотографии. Ксюша очень заботливая няня (мамина помощница): Малышка пытается достать сестричку сверху (рядом мама Иветти) (Сейчас у меня нет функции удаления "красноглазости" да и фотографии эти "рабочие".)
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:27 | Сообщение # 492
Мурманск
Ксюша спит, она устала:дети мелкие "достали"..... Маленькая сестричка-блюшечка сверху не унимается... Наконец, малявка утомилась и спит справа внизу в гамаке:
Эти фотографии сделаны в июле 2009г.- у Иветы тогда было потомство 5 девочек (из них две блюшечки). Когда дети были- некогда было особо размещать фотографии... Теперь вот нашла в "архиве".
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:37 | Сообщение # 493
Мурманск
Вот еще про маленьких блюшек: очень они деловые и воинственные, когда маленькие, самые смелые из котят и пытаются спорить со взрослыми (любят позлить тетю-Фросю:фотографии уже размещала на форуме и часто нападают на беззащитного папу-кота.....): Дело было так: слышу жуткие завывания из "кошачьей" комнаты, в шоке забегаю и вижу такую вот картину: мелкая блюшка орет на папашу не своим голосом, а кот в оцепенении не может двинуться с места. Я сразу за фотоаппаратом. На разборки сразу же прибежала и тетя-Кася, надавала тумаков бедному Бонику ни за что ни про что... Но вместо благодарности, услышала такое же завывание: ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:41 | Сообщение # 494
Мурманск
Кася,конечно, удивилась, но ребенка перевоспитывать не стала: Ну вот все изгнаны с дивана:победа!!!! ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:48 | Сообщение # 495
Мурманск
Вот еще нашла забавные фотографии сделанные в это же время. Не знаю, как назвать? Может :"найди трех блюшек?" Или "Веселые "фонарики"? Или "Лежбище меконгов"?
Ну а это ВООБЩЕ.......... Какой-то экстрим полный: Кто у кого......,извиняюсь,... молоко пьет?...... Да... Веселые были времена. Сейчас только Ксюша очень редко про "сисю" вспоминает.
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 16:54 | Сообщение # 498
Мурманск
Quote (Mila)
"Лежбище меконгов"-это что-то!!!
Еще можно назвать:"Посчитайте сколько кошек!" А там и правда одни только кошки... Они очень-очень любят собираться "в кучу"- только Фрося ВСЕГДА отдельно. ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Воскресенье, 21 Марта 2010, 16:56
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 01:15 | Сообщение # 499
Добрая фея форума
Петрозаводск
Света! Какие чудесные фотографии! ...И как же долго ты их скрывала! Маленькая сердитая блюшка-просто прелесть...Просто нет слов....
Веселые "фонарики" ну неподражаемо великолепны!
...ну а это взаимопонимание, эта взаимовыручка....вообще: шедевр!
P.S. Света! Вручаю тебе медаль! За необыкновенную наблюдательность, быстроту реакции (успела все заснять) и щедрость (не умыкнула фото, а выложила на всеобщее обозрение)! Вот!
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 01:51 | Сообщение # 500
Санкт-Петербург
Света! Какой прекрасный рассказ в картинках! Неподражаемы все, особенно маленькая задира-блюша. Лежбище меконгов - вообще- нет слов! Умница, подглядела и успела заснять и остроумно прокомментировать такие чудесные кадры! :pocelui: Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
Сообщение отредактировал Руся - Понедельник, 22 Марта 2010, 01:51