|
Питомник из Мурманска!
|
|
| Ирина | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 01:29 | Сообщение # 361 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
Статус: Отсутствую
| Света, здорово, что ты попала на эту элитную выставку! В мире стало еще больше людей, знающих породу меконгский бобтейл!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 23 Декабря 2009, 23:14 |
| |
| |
| Anastasia | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 12:26 | Сообщение # 362 |
Мурманск
| Quote (Ирина) там было 2 похожих рыжих лохматых кота Действительно! Рыжых котов два! А я, надо же, просмотрела три раза видео, прочитала историю, правила конкурса, список победителей и даже форум, а вкладку ФОТО не заметила Уж очень хотелось посмотреть на результат работы профессионалов, как они сами играют с кошечками, и тут же подлавливают хорошие кадры. Фотографии все очень красивые! И столько разных пород! Красотища! Quote (Veta) У нас была отдельная видео-съемка "герой дня"- опубликуют после нового года Обязательно нам скажите, как опубликуют
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
| |
| |
| LN | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:26 | Сообщение # 363 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Veta) Всех участников ,конечно ,профессионалы фотографировали весь день. Фото тоже на сайте(мы на 2-й стр.): Свет, а почему фото не выложила? Такой Боник красавец на ней!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Veta | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 20:45 | Сообщение # 364 |
Мурманск
| Вчера кошечки-малышки Асика и Бъюти, а сегодня -кошечка Алекса переехали в новые дома к своим любящим хозяевам.
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Пятница, 25 Декабря 2009, 20:46 |
| |
| |
| Мама-киса | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 20:56 | Сообщение # 365 |
Мурманск
| Ой как здорово!!! Вот наши малыши подрастут и мы нашу Азизочку заберем, будет помогать Масечке с малышами
|
| |
| |
| Veta | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 01:08 | Сообщение # 366 |
Мурманск
| Азизочка-прелесть! Так выросла!Семь сыночков и лапочка дочка!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:16 | Сообщение # 367 |
Мурманск
| Поздравляю свою любимуцу- Олександрину Созвездие меконгов (Ксюшу) кошечку блю-пойнт с ее первой выставкой и первой большой победой в очень большой конкуренции на выставке 26-27 декабря 2009г. в Мурманске (она соревновалась в Бесте с очень красивой сиамской кошкой и шикарным ориентальным котом). Со вторым местом в Бесте 27 декабря в большой и серьезной конкуренции! Ксюшенька прелестная! По словам экспертов (Окулова и Федоренко) - это огромная заслуга питомника получить кошку в таком окрасе и такого качества! Я очень рада! Тоже считаю- это огромное достижение!!!! Ксюшенька-прелесть! Очень достойная мекбобочка:дочь Иветти и Буяна!
Сообщение отредактировал Veta - Вторник, 29 Декабря 2009, 19:27 |
| |
| |
| Мама-киса | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:30 | Сообщение # 368 |
Мурманск
| Ксюшенька очень красивая кошечка!!! А сестричка Азизочка скоро составит конкуренцию
|
| |
| |
| Veta | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 18:20 | Сообщение # 369 |
Мурманск
| Quote (Мама-киса) Ксюшенька очень красивая кошечка!!! pocelui А сестричка Азизочка скоро составит конкуренцию Блюшечек настолько мало, что и конкурировать им не придется. Азизочка-лапонька! Растет: осталось всего два братика (и один в резерве). ВОТ ЭТА "ЧЕТВЕРКА И РЕЗВИТСЯ КАК МОЖЕТ! Такие котята красивые- разобрали почти всех (даже не успела сфотографировать).... Поздравляю малышей: уже 8 дома!
Сообщение отредактировал Veta - Четверг, 31 Декабря 2009, 10:23 |
| |
| |
| Мама-киса | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 22:36 | Сообщение # 370 |
Мурманск
| Здорово как!!!А мои малыши только глазки открывают)))
|
| |
| |
| Снегурочка | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 01:25 | Сообщение # 371 |
Великий Устюг
| Кружат январские снежинки, В бокалах плещутся смешинки, Я в гости к вам друзья пришла, Календари всем принесла. Пусть каждый день будет отмечен Весельем счастьем или встречей, Удачей, верою в успех И пусть царит повсюду смех!

|
| |
| |
| Veta | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 10:03 | Сообщение # 372 |
Мурманск
| Спасибо большое за прекрасное поздравление! Очень красивый календарь!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 13:53 | Сообщение # 373 |
Мурманск
| Поздравляю также своего кота Буяна с удачным выступлением на прошедшей выставке 26-27 декабря2009г. в Мурманске: 26 декабря -номинация "Бис" в сиамо-ориентальной группе, 27 декабря- 3 место среди 27 красивейших животных на ВЦФ-ринге взрослых: Кот в отличной выставочной форме!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 14:08 | Сообщение # 374 |
Мурманск
| Поздравляю кошечек моего питомника Олександрину Созвездие меконгов и Афродиту от Шанель с их первой выставкой, первыми титулами САС. А Олександрину- с блестящей победой на серьезной выставке: А также с огромным удовольствием поздравляю выпускников нашего питомника- детей Буяна, Иветти и Кассандры с победами на выставке 26-27 декабря 2009г. в Мурманске! Это огромная радость для питомника "Созвездие меконгов" получить таких великолепных выпускников! Вот достижения наших детей. В монопородке меконгов: Лучший юниор: Янесса Созвездие меконгов (дочь Иветти и Буяна) Лучший кастрат: Кошка Кимберлин Созвездие меконгов(дочь Иветти и Буяна) Лучший взрослый представитель породы: кот Найс Созвездие меконгов (сын Кассандры и Буяна) Лучший взрослый представитель породы op. Sex: Кошка Нюкта Эрика Созвездие меконгов (дочь Кассандры и Буяна) Лучший в монопородном ринге: кот Найс Созвездие меконгов (сын Кассандры и Буяна). 26 декабря 2009г Номинацию "Бис" в сиамо-ориентальной группе получила- кастраты- Кошка Кимберлин Созвездие меконгов , кошка Касабланка Созвездие меконгов(дочь Иветти и Буяна)- стала лучшей кошкой противоположного пола первого дня выставки. 27 декабря 2009г кот Найс -номинация «Бис» в сиамо-ориентальной группе! Позравляю хозяев этих замечательных котеек! Фотографии на страничке этого форума: http://basika.ucoz.ru/forum/90-452-1
Сообщение отредактировал Veta - Суббота, 02 Января 2010, 14:35 |
| |
| |
| LN | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 15:42 | Сообщение # 375 |
Колдую над форумом
Москва
| ПОЗДРАВЛЯЮ! ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для такого короткого периода существования!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 22:19 | Сообщение # 376 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Veta) Это огромная радость для питомника "Созвездие меконгов" получить таких великолепных выпускников! Да, Света, действительно: это ЗДОРОВО!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 22:36 | Сообщение # 377 |
Мурманск
| Ирина! Ну уж ты ,наверно, рада победам "внуков"- Найса и Нюкты Эрики (дети Кассандры-внуки Инки и Шера)- коты, действительно,очень интересные-красавцы. Большое спасибо за поздравления! Quote (LN) ПОЗДРАВЛЯЮ! ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для такого короткого периода существования! Спасибо большое,Людмилочка! Я очень довольна результатами. Очень неплохие племенные животные, а дети ,как и положено-еще лучше! Ну сейчас в клубе (не только в моем питомнике) прибавилось поголовье меконгов : Очень достойные мекбобики из Москвы прибыли. Так что скоро появятся у меня разномастные симпатичные "внуки"
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 22:51 | Сообщение # 378 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Veta) Ирина! Ну уж ты ,наверно, рада победам "внуков"- Найса и Нюкты Эрики (дети Кассандры-внуки Инки и Шера)- Ну, Света, не то слово! ...очень приятно, почетно, престижно, когда внучки таких высот достигают! 
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |
| Anastasia | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 18:45 | Сообщение # 379 |
Мурманск
| Поздравляю Буяна, Афродиту, Ксюшечку, всех детишек - выпускников "Созвездия меконгов", и, конечно же, Светлану, с победами на выставке! Желаю дальнейших успехов и побед!!!
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
| |
| |
| Veta | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 19:03 | Сообщение # 380 |
Мурманск
| Анастасия! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Veta - Воскресенье, 03 Января 2010, 20:37 |
| |
| |