|
W.Ch. Ишхан. Возьмёте к себе? ))))
|
|
| novsmari | Дата: Среда, 09 Января 2013, 21:42 | Сообщение # 1041 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Красивая пара! Я бы еще добавила: "И сынуля у них прелесть!"
|
| |
| |
| Romasha | Дата: Среда, 09 Января 2013, 22:37 | Сообщение # 1042 |
Москва
| И сынулька прелесть, и пара очень красивая, жутко обажающая свою прелесть, и на выставке чувствуется атмосфера была очень доброжелательная! Здорово! Поздравляем!!!
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 09 Января 2013, 22:44 | Сообщение # 1043 |
Орёл
| Касандра, Цитата (Касандра) простоКОТ, ,Женя, Ишка , Изуми, молодцы. Привет вам от Т.В.Она рассказала о Ваших успехах. Поздравляем. Спасибо большое. Нам правда очень приятно
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 09 Января 2013, 22:48 | Сообщение # 1044 |
Орёл
| Цитата (Lara) простоКОТ, я тут чуть-чуть пофотошопила и сделала ваш портрет Круто Спасибо. Эх,еслиб ещё кулончик мне позолотить
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 09 Января 2013, 23:03 | Сообщение # 1045 |
Орёл
| Цитата (novsmari) Красивая пара! Это же про меня с Ишечкой? Цитата (Romasha) И сынулька прелесть, и пара очень красивая, жутко обажающая свою прелесть, и на выставке чувствуется атмосфера была очень доброжелательная! Здорово! Выставка действительно пролетела за 6 минут. Про неё много можно рассказывать. Я лишь повторю в очередной раз- выставки надо посещать. Очень много знакомых со временем приобретаешь. Нас (а скорее всего Ишку) не просто узнают,а знают. Очень приятно бывает когда вокруг него стоит народ и охает,ахает на спокойный темперамент,обсуждает,а мимо проходит заводчик,которого мы к стыду и не помним и так мимоходом с улыбкой произносит "да он на всех выставках такой" Приятно,когда ставишь на ринг кота и предупреждаешь эксперта,что кот позволит себя показать,а она во всеуслышанье заявляет"Я знаю этого кота. С ним можно делать всё" И люди потом подходят и спрашивают о породе. И котят спрашивают. Мы переправляем к кому либо,либо на форум. Кстати скоро должна тут появится (на форуме)девушка из Днепропетровска,Они тоже вот только приобрели мекошку. И для них Иша тоже стал "крестником". Это очень приятно. Может глупо,но мы этим гордимся....
Ишкин домик
|
| |
| |
| Lara | Дата: Среда, 09 Января 2013, 23:06 | Сообщение # 1046 |
Москва, Королев
| Цитата (простоКОТ) И для них Иша тоже стал "крестником" наверное, все же крестным
Моя страница на форуме
|
| |
| |
|
| простоКОТ | Дата: Среда, 09 Января 2013, 23:15 | Сообщение # 1048 |
Орёл
| Цитата (Lara) наверное, все же крестным я не знаю как называется Но они первый день в Днепропетровске крутились вокруг Ишки,а во второй уже мне рассказывали всё что напечатано о породе в интернете. И все вопросы по существу. И вот написали- обрадовали. Нашли и забрали котейку Цитата (vladial) Евгений,не пора ли Прибалтику всколыхнуть?! В апреле в Литве,а в мае в Эстонии будут проводиться Всемирки. Евгений,Ишка,...ну...,решайтесь! Братишку Арчика,тоже соблазним... Володь,будешь смеятся,но я узнавал что надо для загранпаспорта,но уже забыл...Надо ещё раз доехать...Всё может случится. Желание конечно есть.
Ишкин домик
|
| |
| |
| Lara | Дата: Среда, 09 Января 2013, 23:26 | Сообщение # 1049 |
Москва, Королев
| Цитата (простоКОТ) Володь,будешь смеятся,но я узнавал что надо для загранпаспорта,но уже забыл...Надо ещё раз доехать... Женя, я сейчас оформляю новый загранпаспорт через портал Госуслуги... Он работает и в вашем регионе. Попробуйте на нем зарегистрироваться и записаться на подачу заявления на паспорт. Потом от вас потребуется только копия трудовой (или данные на ИП). паспорт делают за месяц. http://www.gosuslugi.ru/pgu/stateStructure/10001298970.html и вот ФМС Орла http://fmsorel.ru/page.php?51
Моя страница на форуме
Сообщение отредактировал Lara - Среда, 09 Января 2013, 23:29 |
| |
| |
| vladial | Дата: Среда, 09 Января 2013, 23:34 | Сообщение # 1050 |
Рига
| Lara, Лариса,спасибо!Помогите Евгению! Евгений,уж постарайтесь! Так хочется пообщаться...
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 09 Января 2013, 23:36 | Сообщение # 1051 |
Орёл
| ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИ!!!!! Вы видите какая у нас Мама? Разве можно было не стать Чемпионом Мира и любимцем публики с ТАКОЙ Мамой? Что-то мне кажется- а не замахнуться ли нам на МастераWCF ? Ларисочка спасибо
Ишкин домик
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 00:05 | Сообщение # 1052 |
Пермь
| Да ,красивая семья .Женя вы большие молодцы. Акакой у вас взгляд ,когда вы смотрите на Ишку .
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| Mop3-e | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 00:33 | Сообщение # 1053 |
Оленегорск, Мурманск
| Цитата (простоКОТ) ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИ!!!!! Вы видите какая у нас Мама? Разве можно было не стать Чемпионом Мира и любимцем публики с ТАКОЙ Мамой? Что-то мне кажется- а не замахнуться ли нам на МастераWCF ? Ларисочка спасибо браво
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 01:16 | Сообщение # 1054 |
Орёл
| Цитата (ludmila) Акакой у вас взгляд ,когда вы смотрите на Ишку . Вы тоже за него боитесь? Пока Иринка не спит- можно не боятся. Основное "грызалово" происходит тет-а-тет
Ишкин домик
|
| |
| |
| catslover | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 10:10 | Сообщение # 1055 |
одинцово
| ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ!!! ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ ОДУХОТВОРЕННЫЕ ЛИЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ!!!
|
| |
| |
| Vita | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 11:47 | Сообщение # 1056 |
Курск
| Цитата (простоКОТ) Эх,еслиб ещё кулончик мне позолотить Значит ещё раз в Курск за "Золотой кошкой" Женя, не жадничай, покажи оценочный лист от Комаровой Такое редко где увидишь
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 11:53 | Сообщение # 1057 |
Москва
| Цитата (Vita) Наш скромный дядя не упомянул, что "технично" собрал 3 кубка в том числе и кубок для самого лучшего чемпиона мира
Ларис, портрет супер! Ребята, Вы классные!!!
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 12:01 | Сообщение # 1058 |
Орёл
| Цитата (Мышеловка) Ребята, Вы классные!!! Спасибо >:)Тянемся за Ишкой Цитата (Vita) Женя, не жадничай, покажи оценочный лист от Комаровой Такое редко где увидишь мы его на стенку повесим...
Ишкин домик
Сообщение отредактировал простоКОТ - Четверг, 10 Января 2013, 12:02 |
| |
| |
| MiLana | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 12:05 | Сообщение # 1059 |
Владивосток
|
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 12:05 | Сообщение # 1060 |
Донецк
| Поздравляем!
Цитата (простоКОТ) :D мы его на стенку повесим...
У нас есть котята!
|
| |
| |