|
W.Ch. Ишхан. Возьмёте к себе? ))))
|
|
| НикНик | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:46 | Сообщение # 961 |
Южно-Сахалинск
Статус: Отсутствую
| С Рождеством, с Рождеством!!!
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 23:44 | Сообщение # 962 |
Орёл
| Спасибо вам огромное за поздравления. Отвечаем взаимно,Всего самого наилучшего собратиям и сосестриям по меконгам Ну вот мы и добрались до дома.... Фраза уже ставшая привычной в этой теме..... Да,Иша решил тряхнуть стариной и посетил выставку в Курске. Эмоции разрывают,а руки и ноги не двигаются. Старость- не в радость Нам посчастливилось видить в живую Фила Колинза и Изюмку... Небольшое отступление-да простят меня Виктория и Анжелика,но в появлении этих мекошек,пусть и косвенно,но Ишка приложил лапу (я так считаю) По этому было очень приятно их видеть. И мекошки дали "дрозда" Не часто в ринг в регионе,где господствуют британцы, попадают сразу 2 меконга. Так здОрово! Большое спасибо Анжеле и Виктории за поддержку,помощь.Хочу пожелать им дальнейших успехов с достойными мекошками. А Изюмка очень понравилась Ишке (она нам племяшка) При встрече Ишка влюбился с первого взгляда,начал муркать,облизывать девочку. Господи,я его никогда таким ещё не видел...Такая нежность... Пришлось уносить старого и успокаивать часа два. Девочка- точоная статуэточка. Слов не хватает описать. Прелесть! Ну в конце выставки жали им нанюхаться вволю ,но старый "взялся за голову" и вёл себя более достойно . Фотки попробую посмотреть позже. Освещение не фонтан,по этому не уверен,что получатся. Получили огромное удовольствие от общение с Анжелой и Викторией. Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ. Замечательные люди...как жаль,что уже всё Извините за сумбур- эмоции...
Ишкин домик
|
| |
| |
| Киара | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 23:45 | Сообщение # 963 |
Мытищи
| С рождеством!
|
| |
| |
| archibaljd | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 23:46 | Сообщение # 964 |
|
Даугавпилс
|
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 23:49 | Сообщение # 965 |
Львов
|
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 23:52 | Сообщение # 966 |
Орёл
| Спасибо! С Рождеством!!! Улыбка на наших мордах рвёт скулы. Очень приятно!
Ишкин домик
|
| |
| |
| vladial | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 00:02 | Сообщение # 967 |
Рига
| Евгений,Вы -молодцы!!!Ждём подробностей!
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:14 | Сообщение # 968 |
Москва
| Ой, я самое интересное пропустила
Цитата (НикНик) У Ишки такой ошалелый взгляд! Он даже не верил своим глазам (до последнего мгновения!), что папаня на такое способен! Как оказалось - папаня способен на все! даже на мышей на голову. И теперь ребенку остается только все это "понять и пГостить" Ира жжет, лучше не напишешь.
Цитата (простоКОТ) вот он так и живёт у нас. Пришёл папа,сфотографировал,отнёс фотоаппарат,вернулся,забрал Ишу на ручки Знакомая картинка. Рич уже даже с места не двигается, сидит ждет пока придут и заберут
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| MiLana | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:52 | Сообщение # 969 |
Владивосток
| У нас самая лучшая мама и самый лучший дядя-дедушка !
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:41 | Сообщение # 970 |
Орёл
| А мы не будем спорить....
Ишкин домик
|
| |
| |
| MiLana | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:44 | Сообщение # 971 |
Владивосток
| Очаровашки! Они бы были отличной парой поиздевались над Ишкой, он то думал, все любовь!
|
| |
| |
| Lara | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:09 | Сообщение # 972 |
Москва, Королев
| простоКОТ, какая встреча! какая пара!
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 19:15 | Сообщение # 973 |
Орёл
| Цитата (Lara) простоКОТ, какая встреча! какая пара! Пара былабы шикарная. Он ни на кого так не реагировал. И когда мы его успокоили- не давали увидеть девочку. Если видел её хотябы метров с пяти- начинал весь выкручиваться и вытягиваться в струнку. А Изюмка- само очарование. Я долго её разглядывал- воплощение меконга,повадки,ужимки,взгляд- это нЕчто. Такая вся нежная,съел бы А наша встреча тоже прошла на столько,что и фоток толком не наделали- ля-ля всю выставку. Виктория очень интересный человечный Человек! И видимо Бог это видит... На Выставке вручали приз самому дальнему участнику (золотой медальёнчик в форме кошечки) Так вот с Комсомольска на Амуре (10000км) было 2 участника и Вика скромно уступила медальёнчик своей подруге. А потом в лотерее среди участников (что-то около 150 экспонентов) разыгрывали вторую такуюже кошечку.... Как вы думаете- как распорядился ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ? Это фантастика,но ребёнок вынул из кучи номеров именно номерок Виктории! СУПЕР!
Ишкин домик
|
| |
| |
| Mop3-e | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:15 | Сообщение # 974 |
Оленегорск, Мурманск
| Эх,какие чувства Цитата (простоКОТ) ребёнок вынул из кучи номеров именно номерок Виктории! СУПЕР! точно супер!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:28 | Сообщение # 975 |
Орёл
| О ! стащил с форума фотку. Называется "Фото зала" Отгадайте с трёх раз - чьи лапы в потолок на заднем плане?
Ишкин домик
|
| |
| |
| Mop3-e | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:30 | Сообщение # 976 |
Оленегорск, Мурманск
| Цитата (простоКОТ) чьи лапы в потолок на заднем плане?
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
| |
| |
| vladial | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 22:22 | Сообщение # 977 |
Рига
| Цитата (простоКОТ) А мы не будем спорить.... Как смотрится на фотках ,а держать ТАКОЕ в руках...!!!!!!! Как всё здорово сложилось!!! Поздравляю!!!
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 22:46 | Сообщение # 978 |
Орёл
| Цитата (vladial) а держать ТАКОЕ в руках...!!!!!! Володь,ага...прям в голове сразу мысли всякие "дурные" полезли. Это мы их на расстоянии щас держали. А при первой встрече там ТАКИЕ облизывания были. Красотища!
Ишкин домик
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 23:13 | Сообщение # 979 |
Мурманск
| Цитата (Мышеловка) У Ишки такой ошалелый взгляд! Он даже не верил своим глазам (до последнего мгновения!), что папаня на такое способен! Как оказалось - папаня способен на все! даже на мышей на голову. И теперь ребенку остается только все это "понять и пГостить" Жень, мне тоже просто безумно нравится Ишка с ушками из мышек. Бомба. Стащила, живет теперь у меня на рабочем столе. Очень понравились фотки с Викой и Изюней, вы такие молодцы, что поехали на эту встречу. Мы тоже в прошлом году так поехали в Новгород, не ради оценок, а ради встречи, очень уж хотелось всех повидать. Ишка так трогательно тянется к Изюне,
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 23:26 | Сообщение # 980 |
Орёл
| Цитата (novsmari) Жень, мне тоже просто безумно нравится Ишка с ушками из мышек. Бомба. Стащила, живет теперь у меня на рабочем столе. Очень понравились фотки с Викой и Изюней, вы такие молодцы, что поехали на эту встречу. Мы тоже в прошлом году так поехали в Новгород, не ради оценок, а ради встречи, очень уж хотелось всех повидать. Ишка так трогательно тянется к Изюне, Большое спасибо. Нам очень приятно,что вы стащили нашу фотку (каюсь- я ваши тоже таскаю у меня целый бомбовый арсенал ) а Ишкины "потягушки" душу вытягивают. У вас эсть возможность лицезреть такое постоянно. Мы впервые увидели "это". "это"-нЕчто! Завидуем и боимся. А встречу запланировали повторить. Хоть когда нибудь.... Тем более и повод нашли. Виктория случайно "зацепила" выиграную Ишкой пластиковую поилочку Надо отдавать!
Ишкин домик
|
| |
| |