|
W.Ch. Ишхан. Возьмёте к себе? ))))
|
|
| vladial | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 22:43 | Сообщение # 581 |
Рига
Статус: Отсутствую
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| lixah | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 22:58 | Сообщение # 582 |
г.Гомель
| МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ! СУПЕР КОТИЩЕ!!! Я в вас и победе нисколько не сомневалась. Но после своей выставки надо было отдохнуть. Тем более впереди ещё три. Но в Курске мы обязательно в следующий раз встретимся Это для Ишки - заслужил своим обоянием
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 23:27 | Сообщение # 583 |
Орёл
| Спасибо огромное Очень приятно за подарочки. Обязательно встретимся. Как же иначе? п.с. Ишка очень трогательно нюхался с Марининой корнешочкой. Прям на ринге
Ишкин домик
|
| |
| |
| Lara | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 23:42 | Сообщение # 584 |
Москва, Королев
| Женя, какие у вас отличные призы и результаты выставки! И птички, и бабочки, и кубки! Сколько наград! Нежно обнимаем и целуем нашего сынулю! ( и вас тоже )
Фото на клетке - как на пляже А с ребенком - просто изумительный сюжет!
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 10:13 | Сообщение # 585 |
Санкт-Петербург
| Женя, поздравляем с очередным победным выступлением! Ишка, как всегда - МОЛОДЧИНА! Очаровательный, фотогеничный, уравновешенный и притягательный - это всё о нём! Фотографии прекрасные, а с малышом, так вообще на выставку лучших фото!
Quote (простоКОТ) Терёшина нам "вставила" за то что упустили затемнение. Жень, а вот интересно, она сказала, как можно было избежать затемнения? Или только втык?
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Lara | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 10:56 | Сообщение # 586 |
Москва, Королев
| Quote (Руся) Жень, а вот интересно, она сказала, как можно было избежать затемнения? Или только втык?  :D Руслана, пообщавшись с владельцами моих котят, случайно выявила некую закономерность ( по крайней мере это сильно бросается в глаза): те котята, которых изначально кормили натуралкой, почти без затемнений, только легкий кремовый оттенок на шерстке по спинке, животики абсолютно светлые... А вот у тех, кто на промкормах - более темные спинка и бока... Сейчас в силу определенных причин перевела Гошу на индейку... Начал светлеть... Кстати, на тайском форуме тоже об этом писали...У них же та же проблема с затемнениями...
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:08 | Сообщение # 587 |
Орёл
| Quote (Руся) Жень, а вот интересно, она сказала, как можно было избежать затемнения? Мы пообщались немного по кормам, получили советы по содержанию чемпиона. Основное: тепло и влажность. Конечно прислушаемся к Ларе,попробуем увеличить индейку в рационе.
Ишкин домик
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:27 | Сообщение # 588 |
Москва
| Жень, Вы только меня не слушайте я просто приведу в пример наш случай. Тем летом Рич как негритенок был. Всю весну проспал на балконе, часа по три-четыре. Накрывала конечно, но все равно раскрывался. Зимой тоже регулярно гулял, но не спал. В квартире очень сухой воздух. Температура 25-28, даже в апреле не снижали. Поменяли только корм, из-за того, что стал худой и плохо кушал. Загадка природы.
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:57 | Сообщение # 589 |
Орёл
| У нас скорее прохладно. Теневая сторона и постоянно почти открыто окно. На полу наверняка сквозняк
Ишкин домик
|
| |
| |
| Руся | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 01:16 | Сообщение # 590 |
Санкт-Петербург
| Quote (Lara) Руслана, пообщавшись с владельцами моих котят, случайно выявила некую закономерность ( по крайней мере это сильно бросается в глаза): те котята, которых изначально кормили натуралкой, почти без затемнений, только легкий кремовый оттенок на шерстке по спинке, животики абсолютно светлые... А вот у тех, кто на промкормах - более темные спинка и бока... Сейчас в силу определенных причин перевела Гошу на индейку... Начал светлеть... Кстати, на тайском форуме тоже об этом писали...У них же та же проблема с затемнениями...
Лариса, согласна на 100%, но есть ведь ещё гены, от которых никуда не уйти. Увы.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Lara | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 22:39 | Сообщение # 591 |
Москва, Королев
| Quote (Руся) Лариса, согласна на 100%, но есть ведь ещё гены, от которых никуда не уйти. Увы. Руслана, выводы я сделала по собственным котятам, которых по разному кормили новые владельцы... Поэтому и посоветовала Жене, как хозяину моего сыночка, попробовать перейти на натуру ( все-таки по моим питомцам я заметила такую тенденцию). По поводу тепла, которое влияет на затемнение - спорный вопрос. Я не заметила такого влияния (Гоша и Сима половину зимнего времени провели на лоджии с температурой 16-18гр, нравится им там в лежанке лежать днем, пока мы на работе). А вот влажность - точно влияет. И еще гормональный фон влияет (например, частые течки).
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:59 | Сообщение # 592 |
Орёл
| знакомые тайцеводы рассказали историю: Тайская кошечка провела пару месяцев на югах,кондиционера не было. Не то что посветлела,а аж маску сбросила. Даже выставку ребята отменили А Иша сегодня сьел перепилиное иичко
Ишкин домик
|
| |
| |
| Лави | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:26 | Сообщение # 593 |
Альфе Менаше
| Перепелиное яичкоэто очень хорошо.Только много не давайте.Одно в неделю,вполне достаточно.
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:12 | Сообщение # 594 |
Орёл
| Спасибо. Учтём.
Ишкин домик
|
| |
| |
| ЕленаД | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 10:22 | Сообщение # 595 |
Санкт-Петербург
| простоКОТ, мы в том году летом совместили отпуск в Крыму с выставкой. Так вот, за 2 недели у моих котов тоже маска посветлела. Прям заметны были на мордочке светлые и рыжие волоски. Хотя основной тон тела не изменился.
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 19:27 | Сообщение # 596 |
Орёл
| Эх...нам бы на две недели на юга...
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:08 | Сообщение # 597 |
Орёл
| Ну вот мы и попали на море.. Второе пришествие в Ялту.. Эмоций выше крыши. Наверное буковками это передать не возможно. Если честно, я боялся. Впрочем как всегда перед выставкой. И опять всё сделал ОН. Мы его просто задушим как нибудь в порыве чувств. Опять собрал вокруг себя огромную толпу и позволял делать практически всё. Я понимаю что заводчики это не приветствуют, но не могу я отогнать от него детей. Люди восхищаются меконгами, раздаем адрес форума. Такое ЧУДО хотят все. Дай Бог.. А теперь коротко о результатах: 1 день- Ринг 3 место и закрыт титул Большого Европейского. Мы счастливы! 2 день- прошли по короткой шести и без всяких лотерей со счетом 3-0 стали Бэст оф Бэст. Открыли Мир с афигительным оценочным листом. Получили спец приз от Ольги Груздь. Он для нас ОЧЕНЬ дорог. Очень замечательный эксперт. Иша её тоже сразил и заснул в обьятиях ))) Вот как то так случилось мы прыгая, собираемся на море и ждем на форуме новых форумчан. Иша, Сима, Гоша СПАСИБО!
Ишкин домик
|
| |
| |
| Mop3-e | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:10 | Сообщение # 598 |
Оленегорск, Мурманск
| ого! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РЕЗУЛЬТАТАМИ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:41 | Сообщение # 599 |
Пермь
| Какие вы МОЛОДЦЫ . ПОЗДРАВЛЯЕМ .
зайчик мой солнечный
|
| |
| |