|
W.Ch. Ишхан. Возьмёте к себе? ))))
|
|
| Руся | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 23:12 | Сообщение # 361 |
Санкт-Петербург
Статус: Отсутствую
| Quote (простоКОТ) Мы ещё немножко попробуем. Последний разочек. (потому что обидно ) Евгений, я, видимо, что-то пропустила, кто обидел Ишку?
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 00:17 | Сообщение # 362 |
Орёл
| Quote (Руся) я, видимо, что-то пропустила, кто обидел Ишку? Нет. Никто не обидел. Мне както везёт на хороших людей.И Ишка действительно всем нравится. И другим хозяевам тоже. (а мне это более приятно,чем мнение экспертов,хотя оценивают они) Вот на последней выставке например держу его и слышу краем уха (мы крайние в пятёрке стояли) как владельцы между собой говорят-"Обьективно-меконг самый красивый"И до того приятно- И вообще подходят на выставках- распрашивают и восхищаются. А там глаза в глаза- соврать невозможно,да и не зачем. А обидно- 3 года с лишним нам. Молодые поддавливают Это мой бзик в угоду экспертам.
Ишкин домик
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 01:47 | Сообщение # 363 |
Пермь
| Руся я с тобой согласна,смотрю на кота с длинным хвостом ,что то тут ,как то не так .
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| Руся | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 03:05 | Сообщение # 364 |
Санкт-Петербург
| Quote (простоКОТ) А обидно- 3 года с лишним нам. Молодые поддавливают Ой, Евгений, 3 года - это не возраст для меконга, сами знаете. Они же у нас до пенсии - дети. А дойдёте до финиша - всегда есть возможность подумать о невесте и с ней продолжать звездить!
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 13:40 | Сообщение # 365 |
Орёл
| Мы уже думаем о невесте. Поглядываю кошечек Пока попробую когото уговорить,только надо подыскать достойных хозяев.А это сложно очень\ А уж если не найдём- тогда себе Кстати воспользуюсь помощью или ссылками на договор по приобритению в совместное владение
Ишкин домик
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 14:43 | Сообщение # 366 |
Пермь
| простоКот, а когда своя законная, да такая любимая вами и котиком, это ой ей ей.
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 17:41 | Сообщение # 367 |
Орёл
| Даже не спорю. Они и в паре себя так ведут,что это само по себе прелесть. Физически не имеем возможности пока держать пару.
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:31 | Сообщение # 368 |
Орёл
|
Ишкин домик
|
| |
| |
|
| Александра | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 21:50 | Сообщение # 370 |
Москва
| Вот так ОПА! Хороша! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫША!!!
|
| |
| |
| vladial | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:22 | Сообщение # 371 |
Рига
| МОЛЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:28 | Сообщение # 372 |
Мурманск
| Женя, поздравляем от души! Молодцы! Но хотелось бы поподробней. Куда хоть ездили и вообще... ОПА ЧТО НАДО!
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:58 | Сообщение # 373 |
питер
| Опличная Оппа! Поздравляем!
Сообщение отредактировал Касандра - Среда, 23 Ноября 2011, 22:58 |
| |
| |
| Lara | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:49 | Сообщение # 374 |
Москва, Королев
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЕВРОПА - ЭТО КРУТО!!!! И ОПА ХОРОША
Моя страница на форуме
Сообщение отредактировал Lara - Среда, 23 Ноября 2011, 23:51 |
| |
| |
| Руся | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 00:15 | Сообщение # 375 |
Санкт-Петербург
| Поздравляем! УРААААААААААААААААА! Опа всем понравилась! Ждём рассказ в лицах!
|
| |
| |
| Vita | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 00:38 | Сообщение # 376 |
Курск
| Конечно, перед такой ОПАй и не только ЕВРОПА падёт Ждем продолжения! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 02:19 | Сообщение # 377 |
Орёл
| Сложно было. Были в Бресте. Эксперты Марина Журавлёва и Тамара Емельянова. Основная масса экспонентов закрывало Европу и ГрандЕвропу с переходом. Я впервые видел,как достаточное количество вообще не получило титулов. Может эксперты были не в духе....не знаю.Судили каждый сантиметр животного. Мы во второй день даже не наминировались (что бывает крайне редко.Да вообще не помню когда в последний раз не номинировались)Зато в первый день нас поставили в короткую шерсть. Сравнивались со скотишем,сфинксом,британом и сингапуром (впервые увидел таких кошков)Не хилая такая конкуренция В результате мы вышли и взяли опозит,проиграф сфинксе ЧМ (кажется из прибалтики)Она и взяла БОБ. Мы вполне довольны. Экспертиза началась аж в районе часа...В ДК, где этажом ниже проходили свадьбы Вобщем натерпелись все. Но всё равно остались довольны. И опозит на мой взгляд очень достойный. Ишка получил от экспертов почти противоположные описания. Емельянова сказала,что он сильно перегружен мышечной массой. Именно массой,а не ожирение. Я немножко не понял-если кот подвижен и состоит из мускул-разве это плохо? Ну да ей виднее. Главное- Ишка опять был в центре посетителей. В клетке почти не находился. Понравился всем. А вообще было много очень красивых животных. Организаторы приветливые. Всё хорошо прошло. Хотел вот фотки студийные сделать- фигня какаято получилось,кубки все не влезли,розетки тем более,цвета не естественные. Зато получили кайф от Белоруси. Может отдельной темой выложу впечатления Спасибо всем большое за поздравления. Лара,а вам спасибо за кота. Это чудо. Это вовсе не кот, а родная любимая душёнка.
Ишкин домик
|
| |
| |
| fuzeya | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 12:22 | Сообщение # 378 |
Курганинский район
| Мы тоже присоединяемся, поздравляем от всей души!!!
|
| |
| |
| ЕленаД | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 12:28 | Сообщение # 379 |
Санкт-Петербург
| Поздравляем с успехами! Хорош жених, правда далековато
Сообщение отредактировал ЕленаД - Четверг, 24 Ноября 2011, 12:28 |
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 13:45 | Сообщение # 380 |
Орёл
| Спасибо большое всем Quote (ЕленаД) Хорош жених, правда далековато Спасибо за комплимент Мы подумываем приехать в Питер летом. Ишка на столько замечательно себя ведёт в поездках,а оставлять его не хочется ни на минутку,что он наверняка поедет с нами. На счёт "жениха" не знаем (он не просит,а нам пока и не надо ) но потрепать за щёки и помацать за пузо вполне возможно
Ишкин домик
|
| |
| |