Ch.Inke Nostalgie Beauty
|
|
Veta | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 17:43 | Сообщение # 341 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Забавные фото Инке! Ну,конечно, теперь уж прабабушка- следит за субординацией в кошачьем коллективе!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Понедельник, 14 Июня 2010, 17:44 |
|
| |
|
ЕленаД | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 09:53 | Сообщение # 343 |
Санкт-Петербург
| Quote (Ирина) Вот так и разносят квартиру помаленьку О-о-о! Как это актуально! Очень хочется пообсуждать тему про воспитание! Я такой на форуме не нашла. Ирина, посоветуйте, где это можно сделать, а то я вот уже такая стала
Сообщение отредактировал ЕленаД - Вторник, 15 Июня 2010, 09:53 |
|
| |
LN | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 19:31 | Сообщение # 344 |
Колдую над форумом
Москва
| ЕленаД, сделала Вам тему Воспитание - кто-кого, если название Вам не нравится - прямо в теме предлагайте - изменю.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 01:28 | Сообщение # 345 |
Москва
| ООчень весёлые фотографии. Классно. С удовольствием полюбовались отлично пойманными кадрами.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 21:13 | Сообщение # 346 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| eva, Ина у нас вообще- бааааааааальшой оригинал.... ...эти фотки я выложила в другой теме, но пусть и в ее личном досье будут.... ...не успела пакет с покупками разобрать...а Ина тут как тут...набросилась на лук... Сгрызла половину моего ужина..... 
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 22:00 | Сообщение # 347 |
Москва
| Очень любит витаминчики. В тему маленький стих. Если есть не будешь лук, Сто болезней схватишь друг, А не будешь есть чеснок, То простуда свалит с ног.
|
|
| |
ЕленаД | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 15:43 | Сообщение # 348 |
Санкт-Петербург
| Он же горький! Бедняге явно травки не хватает или еше чего раз такое ест. А вообще, молодец надо учится есть все - вдруг кризис и любимая курочка в магазинах закончится
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 00:01 | Сообщение # 349 |
Мурманск
| Quote (Ирина) .а Ина тут как тут...набросилась на лук... Ну Инке!!!! Уже без всяких конкурсов под такое уморительное фото подписи напрашиваются! Классные кадры!
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 23:52 | Сообщение # 350 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| eva, классный стишок! Спасибо!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 23:55 | Сообщение # 351 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (ЕленаД) Он же горький! ...что и удивило, Лена... а по поводу травки...Уж сколько я и покупала пророщеные какие-то зерна, и сама сажала...не едят.. А вот хлорофитум весь объели, особенно Инке... Вот и на лук набросилась.... Может вредничает...А может на себя внимание обратить хочет...
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
|
Veta | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 12:02 | Сообщение # 353 |
Мурманск
| Класс! Британка и правда прибалдела от "Тайского массжа".
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 22:44 | Сообщение # 354 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| а то, Свет, ведь вон как стараются....
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 22:35 | Сообщение # 355 |
Мурманск
| По-моему всё-таки не травки не хватает, и не внимания требуется... Мне кажется у Инночки в организме не хватает... ЛУКА!!! Это ж витаминизация какая! А ведь сколько сил надо потратить, чтобы свои порядки в доме невести! - Да вымыла я лапы, вымыла - на, смотри!!! - Привет, подруга! Дай пять!!! - И я тебя дай-ка сейчас обниммму, р-р-р!!! 
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 22:13 | Сообщение # 357 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Девочки! Настя, как ты замечательно проникаешься фотками... Сразу оригинальные подписи рождаются.... Умничка! Я сразу вспомнила, что надо конкурс далее проводить... ...а Ина, видать, потихоньку решила на вегетарианскую диету переходить... Вот уже к огурцам принюхивается... Эх! Скоро заживем!!!
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Укуся | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 22:42 | Сообщение # 358 |
Мурманск- Великий Новгород
| Quote (Ирина) ...а Ина, видать, потихоньку решила на вегетарианскую диету переходить... Вот уже к огурцам принюхивается... Эх! Скоро заживем!!! новая особенность мекошек - вегетарианство
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
|
LN | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 23:03 | Сообщение # 360 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Ирина) Вот уже к огурцам принюхивается Кстати огурцы они едят и довольно охотно! У меня и первая кошка с удовольствием ела серединку огурца и арбузы трескала. И сейчас детишки не прочь огурцами полакомиться, а еще и в футбол поиграть ими же. А у меня сегодня мелкая мышку игрушечную положила в чашку с водой, размачиваться наверное. Подхожу и сразу даже не поняла, что в воде лежит. А там мышка без хвоста уже отмокает, жестковата наверное.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |