Новости форума
|
|
LN | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 02:58 | Сообщение # 41 |
Колдую над форумом
Москва
Статус: Отсутствую
| Quote (КошкаПросто) а как войти в группу?
Вы уже на нашем форуме - Добро Пожаловать! Если есть у Вас котейки, любые или не котейки - познакомьте нас с ними. На форуме есть подфорумы и для не мекошек и не про кошек.
А группы отражают только верность форуму, т.е. как давно человек с нами общается. Большой разницы в правах нет, кроме Модераторов и Админов.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
ludmila | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 08:27 | Сообщение # 42 |
Пермь
| Девчата ,вы что ,какой покой ,без вас то как ?
зайчик мой солнечный
|
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 14:03 | Сообщение # 43 |
Колдую над форумом
Москва
| ludmila,
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 14:26 | Сообщение # 44 |
Колдую над форумом
Москва
| Поясню всем в чем отличие группы "Пользователи" от остальных. Это как способ защиты персональных данных форумчан. Многие наверное замечали, что ежедневно на форуме регистрируются пользователи или боты не с целью общаться, а с целью дать рекламу или пополнить свой список адресов на которые можно потом рассылать рекламу. Поэтому для них персональные данные закрыты. Если новенький пришел к нам под воздействием магического сочетания "кошка-мекошка" - то любой админ может перевести его в группу "Проверенные"
|
|
| |
простоКОТ | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 21:21 | Сообщение # 45 |
Орёл
| Я могу поручится за КошкаПросто. Человека действительно зацепило "кошка-мекошка" Более того, мы достаточно давно (более двух лет) знакомы и общаемся на другом ресурсе. Прошу помочь форумчан по возможности в познании мекошков в полной мере
Ишкин домик
|
|
| |
КошкаПросто | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:41 | Сообщение # 46 |
Иркутская область
| простоКОТ, спасибо
|
|
| |
Касандра | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 19:56 | Сообщение # 47 |
питер
| Надо же я только сейчас заметила эти группы. Люда, а расскажи тогда пожалуйста про аборигенов, сапфирчиков и завсегдатаев.
|
|
| |
Укуся | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 20:06 | Сообщение # 48 |
Мурманск- Великий Новгород
| Завсегдатаи - постоянные посетители. аборигены - люди очень часто нас посещающие (живущие на сайте). Сапфирчики - группа которую создали когда хотели глобально создавать беседки для выпускников питомников, но идея отпала как то сама собой. Все выше перечисленные группы равны в правах. Завсегдатаи только раздел "горячие темы" вроде бы не видят.
Хммм надо проверить=)
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Касандра | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:43 | Сообщение # 49 |
питер
| Прикольно. Тогда дальше вопрос. А когда завсегдатай становится аборигеном? Это кто-то отслеживает и меняет название или это программа?
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 00:34 | Сообщение # 50 |
Колдую над форумом
Москва
| Обнаружила! На всех форумах существуют группы и мне надо было как-то их применить. В процессе существования форума их осталось совсем мало. Группы Завсегдатаи и Аборигены практически ничем не отличаются. Просто выделяют постоянных жителей от тех, кто часто захаживает. Еше, при необходимости, Аборигены могут быть Модераторами в отдельных подфорумах, как Мама-киса в подфоруме Корниш-Рексы. Группа Гости, а есть и такая - лишена права писать, поскольку я устала вычищать мусор и спам со страниц форума и сайта. Группа Пользователи, т.е. недавно зарегистрировавшиеся новенькие видят не весь форум и лишены права просматривать профили форумчан. Профили закрыты с целью защиты персональных данных, дабы никто не смог через форум рассылать всем свою рекламу. А некоторые подфорумы закрыты от утечки информации. Это появилось после одного из скандалов на Cats-портале, когда одна из форумчанок этого ресурса, видя, что никто из нас не хочет принимать участие в скандале на их форуме, зарегистрировалась у нас, и из нашей похожей темы копировала наши посты себе, таким образом поджаривая тему своего форума. Есть еще группы Администраторы и Модераторы - ну это я пояснять не буду и так ясно. Про группу Сапфирчики - Алена объяснила. Это те, у кого проживают детишки из моего питомника. Действительно была идея сделать небольшие подфорумы, типа беседок, по родственным связям. Право допуска в такие беседки должно было определьться владельцем питомника. Но, поскольку если не на 100%, то почти - все наши форумчане родственники, в том или ином колене, то идея как-то не получила развития, но Сапфирчики остались. Если хотите - мой маленький бонус. Если кто-то из владельцев питомников хочет выделить своих деток таким образом - пишите, легко организую и беседку персональную могу создать, которую никто не увидит, кроме вашей группы, ну и Админов понятно. Есть еще нереализованные группы, но они пустые.
Перенос пользователя из одной группы в другую осуществляеся Адмнистраторами в ручном режиме.
Если честно, то давнееееенько я ничего не меняла в этом устройстве. Все планирую небольшую ревизию, но для этого надо много времени при отсутствии зрителей рядом. Типа, чтоб не навредить.
|
|
| |
Касандра | Дата: Среда, 11 Января 2012, 23:58 | Сообщение # 51 |
питер
| Спасибо. Все очень понятно.
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 01:41 | Сообщение # 52 |
Колдую над форумом
Москва
| Дорогие друзья, на форуме опять появилась реклама, поскольку законччилась оплата, которая её отключает. Пожалуйста потерпите день - два, я решу эту проблему.
Спасибо за понимание.
|
|
| |