Новости форума
|
|
LN | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 16:34 | Сообщение # 1 |
Колдую над форумом
Москва
Статус: Отсутствую
| Проведена реорганизация групп пользователей и их прав. Добавлена группа Аборигены Пользователи этой группы смогут самостоятельно вставлять в свои посты html теги, т.е. видеоролики и музыку. Желающим заняться развитием какой-то темы или подфорума могут быть предоставлены права модератора в этом подфоруме без больших переустройств. Пример: Подфорумы "Тайские кошки", "Корниш-рексы" Буду рада свежим идеям по развитию форума
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 15:33 | Сообщение # 2 |
Колдую над форумом
Москва
| Ну вот, я сделала это! Перевела сайт в категорию платных, т.е. я оплатила пакет услуг ucoz. Теперь Вас не должна больше мучить реклама на форуме и многие увидят интерактивную карту посещаемости форума.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 20:12 | Сообщение # 3 |
Мурманск
| Ой, как здорово! Спасибо, Людмила! Точно, нету этой назойливой таблички в углу (я её всегда закрывала, прежде чем читать )
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
LN | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 00:08 | Сообщение # 4 |
Колдую над форумом
Москва
| Anastasia, и все все, прошу меня извинить за невнимание. Я давно не была на форуме в пользовательском режиме. Компьютеры сами грузятся уже с логином. А вчера перестраивала много что и решила "прогуляться". За 15 минут закипела от постоянно вываливающейся рекламы. В моем Админском режиме её вообще нет. И никто ни словом не обмолвился как она достает. Раньше её не так много было, она не появлялась на каждой странице, только до входа на сайт. Надеюсь сейчас будет спокойнее.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 07:02 | Сообщение # 5 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (LN) Я давно не была на форуме в пользовательском режиме. Quote (LN) И никто ни словом не обмолвился как она достает. ...так ведь мало кто и в админском режиме форум посещал..... Кто ж знал, что ты ее не видишь? Ближе, ближе к народу надо быть....
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
LN | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 14:23 | Сообщение # 6 |
Колдую над форумом
Москва
|
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 23:33 | Сообщение # 7 |
Санкт-Петербург
| Ой, спасибо! Это здорово! Молодец, Людмила! А табличка с рекламой - да и шут с ней, были бы люди, с которыми можно поговорить. Но без неё, естественно, лучше в сто раз!!!!!!!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 08:33 | Сообщение # 8 |
Мурманск
| Какая девчонка зеленоволосая озорная! Quote (LN) прошу меня извинить за невнимание. Да, нет, на самом деле, это мелочи, потому что, думаю, тут все будут согласны с Русей: Quote (Руся) А табличка с рекламой - да и шут с ней, были бы люди, с которыми можно поговорить.
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 19:03 | Сообщение # 9 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Anastasia) Какая девчонка зеленоволосая озорная! Озорных Бабок Ёжек труднее найти, поэтому немного омолодилась
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 19:09 | Сообщение # 10 |
Мурманск
| Да! Очень подходит!
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 13:36 | Сообщение # 11 |
Колдую над форумом
Москва
| Для удобства пользователей Радикала, вынесла ссылку на Радикал в шапку форума. (В шапке под кошками иконка Ссылка открывается в новом окне.
|
|
| |
Simba | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 14:34 | Сообщение # 12 |
Москва
| LN, СПАСИБО. А то постоянно для Радикала приходиться сворачивать окошко Форума, открывать еще одно окошко инета. А так очень удобно - клик и ты на месте
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Моя страничка на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:57 | Сообщение # 13 |
Колдую над форумом
Москва
| Возможно некоторые заметили,что их темы, якобы слали короче. Т.е. цифры, показывающие колличество страниц в вашей теме вдруг уменьшились в 2 раза. Хочу Вас успокоить - ничего с ними не произошло! Все осталось как было! Просто я поменяла натройки. Раньше каждая страница (цифра) темы содержала в себе 10 постов. Теперь - 20. Т.е. страничка стала вдвое длиннее. Меньше листать со страницы на страницу мне показалось удобнее.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 21:34 | Сообщение # 14 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| ...Quote (LN) Меньше листать со страницы на страницу мне показалось удобнее. ....да ужжж я-то думаю: что это-все страница длится и длится....и нет ей ни конца , ни края..... Надо привыкнуть, однако....
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
LN | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 14:55 | Сообщение # 15 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Ирина) Надо привыкнуть, однако.... Ну если неудобно - могу вернуть. Легко, одним движением! Могу даже по 5 постов сделать
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:13 | Сообщение # 16 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Ну это непривычно мне, но я не одна на форуме...раз так целесообразнее, так уж....привыкну....
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:05 | Сообщение # 17 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Ах! как волшебно изменился форум в предновогоднем оформлении... Рамочка из еловых веточек....елочка...мекошка в шапочке Деда Мороза.. ..новогодние рисунки у каждой аватарки.... Спасибо, Людмила!! ...что-то только твоя аватарка выглядит непразднично..... Нехорошо от народа отрываться....
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Касандра | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 00:03 | Сообщение # 18 |
питер
| Спасибо LN, . Повеяло праздником... УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Укуся | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:56 | Сообщение # 19 |
Мурманск- Великий Новгород
| Давно не была на форме - проблеммы с нетом, а тут такая красота!!!! Спасибо за пред Новогоднее настроение
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Кошка_Маргошка | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:10 | Сообщение # 20 |
Moсква
| Ага замечательное оформление
Питомник "GEMMA"
|
|
| |