|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
Кассиопея - дочь прекрасной Максимилианы.
|
|
Котька | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 02:20 | Сообщение # 101 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Но у нас нет коридора, у нас сразу подъезд, в котором регулярно ходит с последнего этажа собака-убийца - рвет все, что видит, особенно пьяных и кошек, а уж пьяных кошек...
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
|
|
| |
Котька | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 09:26 | Сообщение # 102 |
Мурманск
| Ну вот, продолжаю рассказ о Касиной жизни. Живется ей, бедной, не сладко. С начала марта по сей день гуляет уже 8-ой раз! ну как тут обрасти??? Были у ветов. Их диагноз - здорова. Витамины группы В, пивные дрожжи и гамавит выписали нам. Потому как более ничего для нас они сделать не могут. Сейчас у нас потеплело, наконец-то пришло лето, так что на улице красота - тепло, солнце, наконец-то зелень появилась, и город ожил... Пользуются теплом и мои любимцы - все ищут места, где солнышко их погрело бы. Хочу их как-то собрать да на улицу вывести, посмотреть, как они погуляют. Только вот найти бы тихий уголок без собак... Кася, как оказалось, у нас девушка приличная, сказывается благородное происхождение. Тут собака с котом на пару украли мясо, в сумме около 2,5 кг получилось. Говядину съели начисто, а вот полкурочки нам все же оставили, чтоб мы не оголодали совсем Собаку расперло, она едва ходила, да и в общем-то, едва дышала, Котя тоже пузо волочил туго набитое. Одна Кася выглядела по-честному прилично - ну не ест она сырое мясо! Она согласна на курочку, но только чтоб непременно вареную! Ну а говядину - фи, не для благородных кошек... Так что ее наказание и голодная диета минули, правда, кормить пришлось втихаря от Коти с Лаймой, им нельзя было...
Касенька греется на своем любимом месте - на мониторе.
А тут пришел Котя и рассказал Касе веселый анекдот, смеялась девочка от души
А это Кася показывает Лайме, как правильно проводить сеанс массажа членам семьи. Для начала на зайчике, он хоть не вякает, когда ему делают когтеукалывание всеми четырьмя ногами
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 13:30 | Сообщение # 103 |
Мурманск
| Очень интерессный рассказ! Весело у Вас!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
Kass | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 23:57 | Сообщение # 104 |
Жуковский
| Ну вот и я, наконец, добралась до Касиной темки! С удовольствием прочитала всю - от начала до конца. Всё это время я улыбалась... Аня, спасибо Вам большое за минуты удовольствия и сеанс терапии положительными эмоциями! У Вас настоящий талант - пишете очень здорово - не оторваться! А я думала, что так можно рассказывать только о меконгах... Но, видимо, все любимые кошки умны, проницательны, изобретательны, преданны и просто неотразимы! Отличные фотографии - все без исключения! Одни просто очень красивые, другие - душевные, третьи смешные, забавные. Здорово, Аня, что Вы с Касей, Котей, Лаймой и большой человеческой семьёй есть на этом форуме! Вы вкладываете свой немалый вклад в то, чтобы у этого форума была душа, свой особый мир...
Cofein-Pride тема
|
|
| |
Котька | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 02:23 | Сообщение # 105 |
Мурманск
| Олечка, спасибо Вам большое за внимание к нам! Очень приятно! Наверное Вы правы, все любимцы очень умны, но я еще мечтаю когда-нибудь рассказать много-много историй о СВОЕМ меконге. Его пока еще нет, но непременно скоро будет! Я уверена, потому что без памяти влюбилась в этих уникальных кошек. Всем немножко по-доброму завидую, но в то же время шагаю к своей мечте небольшими, но уверенными шагами. И у меня будет не одна мекошка, а несколько!
|
|
| |
Мама-киса | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 23:48 | Сообщение # 106 |
Мурманск
| У Ани и правда талант,ей бы книги писать! Надеюсь уже чень скоро Аня и Кася порадуют нас замечательными новостями!
Сообщение отредактировал Мама-киса - Пятница, 15 Июля 2011, 23:49 |
|
| |
Котька | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 00:52 | Сообщение # 107 |
Мурманск
| Одна замечательная новость уже есть - Касинна шубка потихоньку приходит в норму - гормональный взрыв все же случился, у нас уже почти не видно разницы - везде выравнивается шубка.... И кудряшечки виться начинают... Ура! :dance:
|
|
| |
Укуся | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 04:35 | Сообщение # 108 |
Мурманск- Великий Новгород
| Quote (Котька) Одна замечательная новость уже есть - Касинна шубка потихоньку приходит в норму - гормональный взрыв все же случился, у нас уже почти не видно разницы - везде выравнивается шубка.... И кудряшечки виться начинают... Ура! dance dance
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Котька | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 00:24 | Сообщение # 109 |
Мурманск
| Нашему Котеньке, любимому мальчику, исполнилось сегодня 7 лет. За эти годы он подарил нам всем немало радости и приятных моментов. Здоровья тебе, Котенька, чтобы ты нас радовал еще очень долго, мой любимый пушистый ребенок!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 18:43 | Сообщение # 110 |
Мурманск
| Quote (Котька) мой любимый пушистый ребенок! Любимый пушистый ребенок! Слова звучат прямо по-родному, приятно лаская слух )))) каждый думает про своего любимого пушистого ребенка ))) или нескольких С Днем рождения Котю!!!
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
Котька | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 11:49 | Сообщение # 111 |
Мурманск
| Спасибо, Настенька! Я Коте передала твои поздравления, а он сказал "Мур!"...
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 02:30 | Сообщение # 112 |
Москва
|
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
|
| |
Котька | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 13:43 | Сообщение # 113 |
Мурманск
| Ой, как давно я не была на своей страничке! Мышеловочка, спасибо за замечательное поздравление - замечательные коллажики! Касе тоже понравились - она так вдумчиво внюхивалась в экран...
|
|
| |
Котька | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 15:23 | Сообщение # 114 |
Мурманск
| Всем привет! Наконец-то нам есть, чем похвастаться! Мы посетили выставку, прошедшую совсем недавно. Не совсем удачно она прошла для нас, но САС мы взяли. Эксперты по достоинству оценили наш замечательный характер и экстерьер. Касю рекомендовали в разведение. Ну что ж, тоже неплохо. Тем более, что жениха мы себе уже присмотрели. К вопросу выставки мы подошли творчески, и с огромным удовольствием смастерили клетку. Решили отойти от избитой темы рюшечек-цветочков и сделали нечто необычное. Выбрали рок-стиль. Клетка оборудована светодиодами, работающими в разных режимах, в том числе, и в дискотечном режиме. Клетку решено было назвать "Легенды рока". Создатели остались довольны своим творением, хотя успели сделать не все задуманное - мало времени оказалось. Что получилось, судите сами.
|
|
| |
Котька | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 15:28 | Сообщение # 115 |
Мурманск
| Стадия окончательной сборки на выставке, интригу держали до последнего.
Два создателя
КотЭ удивленЭ (едва ли не единственная ее фотография с выставки. Кася сильно переживала и никак не хотела фотографироваться. Но тут ей сообщили, что ее клетка была признана лучшей на выставке...)
|
|
| |
Лави | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 15:59 | Сообщение # 116 |
Альфе Менаше
| Какие вы молодцы.Творческий подход-и лучшая, на выставке ,клетка. Поздравляю!
|
|
| |
Мама-киса | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 16:43 | Сообщение # 117 |
Мурманск
| Аня,вы большие молодцы!!!Столько работы проделано!И главное не зря,Кася получила достойный приз Касенька большая умница,стойко выдержала первую выставку! Красотка большеглазая
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 20:43 | Сообщение # 118 |
Москва
| Поздравляем с первой выставкой! Клетка прикольная, неизбитая, под стать создателям, и название понравилось "Легенды рока". Да и Кася у Вас знатная меломанка
Замечательно потрудились, раз клетку так высоко оценили. Наверное, уже зреют планы по оформлению для следующей выставки?
Quote (Котька) Клетка оборудована светодиодами, работающими в разных режимах, в том числе, и в дискотечном режиме. Ань, а Касе такая цветомузыка не мешала? У нас знакомые увлекаются и музыка у них постоянно, кошка вообще никак не реагирует.
Очень понравилась последняя фотография. Зеленоглазая красавица. Экипировка супер!
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
|
| |
Котька | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 00:38 | Сообщение # 119 |
Мурманск
| Всем спасибо за отзывы. Ну невероятно приятно такое признание! Не зря ночей не спали. Quote Наверное, уже зреют планы по оформлению для следующей выставки? конечно. Идея родилась быстро, и очень созвучна с моей самой первоначальной идеей... Но это пока секрет. Я еще не знаю пока, кого и когда буду выставлять. Кася карьеру делать наверное не будет, хотя может и попробуем чемпиона закрыть. Есть только Котю в любимцах выставить. Ну и я активно начала мужа готовить к мысли о меконге, поэтому осенью я постараюсь обзавестись собственным голубоглазиком и пополнить ряды счастливых обладателей котопесозайчиков. Глядишь, по весне и выставить будет кого, как положено. Так что держите кулачки, я уже широко шагаю к своей мечте! Тока тсссс, это еще пока секрет...
|
|
| |
Котька | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 00:42 | Сообщение # 120 |
Мурманск
| Quote Ань, а Касе такая цветомузыка не мешала? Света, нет, не мешала, она внимания не обращала. Но и я старалась не злоупотреблять резкими режимами. В основном горел белый свет, он у нас голубоватый даже. Кстати, музыки не было, но предложение подключить - было. Я побоялась, что если сделать все, что хотелось бы, то Кася на выставке уже была бы не нужна Нам одной клетки бы хватило
Света, спасибо за коллаж, суперский получился! Мне так нравится
А, кстати! У Виталика, друга, это вовсе не экипировка, это его повседневная одежда. Он байкер и рокер, так что это его образ жизни. Кстати, идея с клеткой тоже его. Мы хотели вначале сделать клетку "Байкер-шоу" с маленьким мотоциклом на крыше, запчастями внутри, с различными необычными подвесами, но передумали и смягчили идею, потому как рок поймут, а байкер-примочки не все, только те, кто в теме...
|
|
| |
Сегодня нас посетили: |
|
LN |
|
|