|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
Кассиопея - дочь прекрасной Максимилианы.
|
|
Юджин | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 11:52 | Сообщение # 21 |
москва
Статус: Отсутствую
| Классные фото!!!!! Приятно познакомиться с симпатичной и элегантной особой !!!!!
|
|
| |
Котька | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 12:10 | Сообщение # 22 |
Мурманск
| Спасибо всем большое за теплые отзывы. Нам с Касей очень приятны ваши похвалы
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
|
|
| |
Мама-киса | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 02:22 | Сообщение # 23 |
Мурманск
| Красавица-доча! А шустрая в маму
|
|
| |
Котька | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 02:28 | Сообщение # 24 |
Мурманск
| Ну даже не верится, что наша мамочка такая резвая! На фотках она все спит и жмурится... наговариваешь ты, мамочка-киса, на Масянечку! А мы сегодня Касю и Котю записали на октябрьскую выставку. Кася пойдет покорять мир своей грацией и элегантностью, а Котя - полосатой толстостью и плюшевой ленивостью. Да и Касенке будет спокойней рядом с "папой", меньше стресса будет девочке.
Сообщение отредактировал Котька - Четверг, 20 Мая 2010, 02:29 |
|
| |
Мама-киса | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 23:35 | Сообщение # 25 |
Мурманск
| Это она сейчас все спит А до года ураган настоящий был
|
|
| |
Котька | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 23:25 | Сообщение # 26 |
Мурманск
| Знакомьтесь, это приемный папа Кассиопеи - Константин, в быту просто Котя Котя у нас необыкновенной толсто-полосатой породы.Он очень любит свою доченьку, все время вылизывает ей шерстку, переживает за Касю, а так же поддерживает Касино увлечение спортом - они вместе готовятся к соревнованиям по аджилити , но кошачьего еще пока вроде не придумали, поэтому Котя совершенствует фигуру, активно набирая вес... А еще он учит Касю всяким серьезным делам - как воровать мясо, как ловить птичек за окном, как правильно встречать членов семьи, когда они приходят, и что при этом говорить... В общем, забот у Коти с Касеной много, дочь-то непоседливая, ей сложно сразу запомнить урок - она все время норовит убежать... фото не очень, случайный кадр, дочь мобильником поймала
Сообщение отредактировал Котька - Пятница, 28 Мая 2010, 03:12 |
|
| |
Котька | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 02:42 | Сообщение # 27 |
Мурманск
| Сегодня за окном было солнышко, поэтому мы с удовольствием посидели с Касей на окошке, полюбовались на молодую зелень, птичек, посчитали машинки, поболтали о том, о сем... В одну из этих минут дочь позвала меня и, махнув лапой, сказала: "Мам, иди, что скажу тебе на ушко!"
|
|
| |
Котька | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 02:45 | Сообщение # 28 |
Мурманск
| Я подошла к ней, а она мне так нежно промурлыкала: "Держи мое сердце!" А потом она засмущалась и спряталась, чтоб ее никто не видел Я взяла ее снова на руки и сказала ей: " Я знаю, что ты у меня самая лучшая! Ты мое золотко! Твое сердце настолько доброе и нежное, что золото из твоего сердца видно даже через глаза!"
|
|
| |
Мама-киса | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 02:53 | Сообщение # 29 |
Мурманск
| Суперский отчетик Касена такая забавная и сладкая
|
|
| |
Укуся | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 09:35 | Сообщение # 30 |
Мурманск- Великий Новгород
| Quote (Котька) но кошачьего еще пока вроде не придумали, придумали, но слава богу в программу не включают, а проводят на выставках изредка как доп. шоу Иначе у многих пород шансов просто бы не было. Я так и представляю в аджилити какого нибудь британа воротящего нос " не царское то дело"
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Укуся | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 09:37 | Сообщение # 31 |
Мурманск- Великий Новгород
| Кисочка забавная красоточка! А в постах " мамы" очень много любви к детке
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Котька | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:44 | Сообщение # 32 |
Мурманск
| Quote (Мама-киса) представляю в аджилити какого нибудь британа воротящего нос " не царское то дело" rofl Я бы хотела такое видеть!!!!!! Quote (Укуся) А в постах " мамы" очень много любви к детке Ну как же ее не любить! Мне кажется, что ее не любить невозможно! Это ж практически кошачий ангел... с рожками Сегодня что учудила. Помогала папе ремонтировать стиральную машину. Папа сливал воду с машины. Ну подумаешь, что под выход фильтра он поставил кошачью банку - ну удобно же! А Кася у нас ответственная, старательно блюла вверенное ей имущество - вдруг папа на место забыл бы поставить, или еще чего... Ходила она ходила по краю унитаза, засмотрелась-задумалась, да и провалилась в воду.... Ух, как она летела оттуда!!!!! В общем, Касенка еще и на помывку шкурки попала, после чего она долго сушилась на батарее, там же вылизывалась и, периодически разворачиваясь в сторону окна, кому все жаловалась на меня, мол, мать, подлюга, устроила ребенку головомойку... Но что я вам скажу - вид у мокрого корниша еще тот! Жаль, фотать времени не было, весь день в бегах! А, кстати, чуть не за была! Мы же сегодня наконец получили свою родословную! Ура, мы теперь как взрослые!!!
Сообщение отредактировал Котька - Воскресенье, 30 Мая 2010, 03:15 |
|
| |
Мама-киса | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 02:52 | Сообщение # 33 |
Мурманск
| У нас Маська малая тоже падала, и Казанова Доблестно прошли помывку Даааа!Не любить этого ангела невозможно
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 17:02 | Сообщение # 34 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Котька) Мы же сегодня наконец получили свою родословную! Поздравляю! Это событие! Котька, какие замечательные зарисовки из жизни! Сколько любви и позитива! Спасибо за улучшитель настрония!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Котька | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 18:18 | Сообщение # 35 |
Мурманск
| Спасибо Вашему сайту, что он есть - есть, где высказать свою любовь без страха быть непонятой, а наоборот, с пониманием. Все участники, с кем мы с моими котейками уже имели удовольствие пообщаться и администрация очень приятные и теплые люди. В ответ на тепло приятно отдавать свое тепло и позитив! Спасибо Маме-кисе за приглашение сюда!
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:19 | Сообщение # 36 |
Колдую над форумом
Москва
|
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Котька | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 00:29 | Сообщение # 37 |
Мурманск
| "Кошка наоборот, или я не ищу стандартных решений..." Все кругом только и говорят, что корниши любят ПРИносить предметы - мячик, мышку, тряпочки.... Носит Казанова, носит Максимилиана, носит Кристиан, даже Кася носит... Согласна, что НОСИТЬ они любят, но вот приносить... Все корниши в округе готовы подолгу приносить игрушку, чтобы им ее кидали, а они будут снова приносить... Котопесы одним словом... Но у меня.... Нееееет, это не кошка! Это вредитель какой-то!!! )))))))))))))) Старшие дети уехали в лагерь, а я решила похозяйничать в их комнате, давно просилась... Навожу порядок, разгребла у девчонок тайники тайные с мусором, нашла кучу, нет, кучищу носков! Выложила их горой, ну типа Эвереста, а эта вредительница их попросту растащила по всей квартире. Я сложила их в пакет, так она и туда умудрилась додуматься залазить и тырить носки... В общем, кошка ничего неПРИносит, но зато она хорошо Уносит и прячет!!!!!! Вот и думаю, у меня кошка наоборот, или мне как всегда достается все самое нестандартное, необычное, уникальное????
Сообщение отредактировал Котька - Среда, 09 Июня 2010, 11:31 |
|
| |
Мама-киса | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 01:26 | Сообщение # 38 |
Мурманск
| Ржунимагу Найти в шалостях котовасика уникум может только по настоящему любящий хозяин
|
|
| |
Котька | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 04:09 | Сообщение # 39 |
Мурманск
| Не знаю, как получилось, это пробный вариант. Жажду оценок и критики. http://www.pixtar.lv/slide?id=ovatdetdtoqbbpfswg
Сообщение отредактировал Котька - Понедельник, 14 Июня 2010, 04:22 |
|
| | |
Сегодня нас посетили: |
|
|
|
|