|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
Наша дружная семья (От Москвы до Мурманска)
|
|
LN | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 15:56 | Сообщение # 1 |
Колдую над форумом
Москва
Статус: Отсутствую
| На днях мы с мужем съездили на выходные в Великий Новгород в гости к нашему мальчику Феликсу (Зембо Сапфиры Меконга) и его хозяевам. Два дня гуляли по Новгороду, где и родилась идея этого подфорума.
Ведь как это здорово, когда у тебя появляются новые друзья! И без того не бедная эмоциями жизнь, наполняется еще большим позитивом!
Как и многие, хочется сказать "Как мы раньше жили без Баси!". Но в этой теме я не буду говорить о счастье общения с кошкой, очень хочется сказать о людях, которые, благодаря кошке, появились в нашей жизни.
Всего за 3 года, с тех пор как мы начали активно заниматься карьерой Баси и рожать котят, в нашей жизни появилось много добрых, отзывчивых людей. С которыми всегда есть о чем поговорить и самое главное - ХОЧЕТСЯ! С некоторыми мы постоянно общаемся, буквально ежедневно и это не только не надоедает, а превращается в дружбу.
За эти годы мы познакомились и подружились с людьми из самых разных городов и стран. Знакомимся и на выставках, и на этом форуме, и роднимся продавая своего ребенка-котенка.
Хочется дать совет всем одиноким людям: Если Вам скучно и Ваша жизнь бедна - купите себе хорошего породистого котенка и идите с ним на выставку кошек! Там Вы найдете первых друзей. Приходите на форум говорить о любимце - тут тоже много таких же увлеченных, с которыми можно говорить о кошках до бесконечности.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
Колдую над форумом
Москва
| А теперь расскажу про одно такое знакомство, а именно, про Новгород. Хроника одного знакомства: Все произошло 2,5 года назад, когда мне позвонила молдая женщина из Великого Новгорода и заказала котика, который только радился. Котику надо было еще вырасти, а ждать 2 месяца так утомительно, и мы, имея под рукой компьютер с аськой, стали общаться. Я старалась почаще фотографировать малыша и радовать её фотографиями, чтоб она, хоть и далеко, но могла видеть как растет и развивается её Феликс. Ждать пришлось не 2, а почти 3 месяца, поскольку мы решили, что отвезем котика в Новгород сами, по пути на выставку кошек в Питере. И вот настал день и мы: я, муж, Басика и 2 котика (кроме Феликса с нами поехал и Зорро, которого некуда было деть) поехали в Питер через Новгород на машине.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 17:02 | Сообщение # 3 |
Колдую над форумом
Москва
| В пятницу мы прибыли к новому месту жительства Феликса. Котята быстро освоили новое жилище и оценили все его прелести. У Феликса теперь будет большая кровать и личный попугай (кстати попугай до сих пор жив и здоров!)
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 17:04 | Сообщение # 4 |
Колдую над форумом
Москва
| А нам Ольга с Андреем показали Новгород, насколько позволила темнота
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 17:09 | Сообщение # 5 |
Колдую над форумом
Москва
| Пока мы с Басикой в субботу съездили на выставку в Питер, котята осваивали новый дом Феликса и ... прощались
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
Колдую над форумом
Москва
| А дальше наше знакомство продолжилось опять в аське. Теперь уже Оля присылала мне фотографии и рассказывала о всех проделках малыша.
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 17:23 | Сообщение # 7 |
Колдую над форумом
Москва
| И вот через год нам опять понадобилось поехать в Питер на выставку и опять мы везли с собой котят - Вероничку и Викториана. Только теперь котята ехали непосредственно в Питер. Ольга настояла, чтоб мы пренепременно заехали к ним проведать нашего мальчика. И вот такая была встреча теперь уже большого Феликса и его маленьких братика и сестрички: Домик Феликса пришелся по вкусу малышам
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
Колдую над форумом
Москва
| С тех пор Феликс вырос в красавца мужчину, сделал блестящую карьеру даже мама стала засматриваться на сыночка, когда он приезжал к нам в Москву за дипломом:
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 17:35 | Сообщение # 9 |
Колдую над форумом
Москва
| За это время мы успели так сдружиться, что когда у меня спрашивают "- А кто у тебя в Новгороде?", я гордо отвечаю: "- КОТ" И вот недавно Оля нас пригласила в Новгород теперь уже просто так, погулять и посмотреть замечательный праздник: XXIX Ганзейские дни. Мы с радостью приняли её приглашение. Мы получили огромное удовольствие от поездки. Спасибо Олечке и Андрею за 2 насыщенных впечатлениями дня и замечательный приём! Отчет о празднике Оля выложила в теме Ганзейские дни а весь второй день мы ездили по музеям и храмам. Наш фотоотчет можно посмотреть в галерее
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 17:48 | Сообщение # 10 |
Колдую над форумом
Москва
| И в завершении, поскольку тема посвящена знакомству и дружбе, немного нас: Я и Ольга Ольга и мой муж Виктор
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 17:50 | Сообщение # 11 |
Колдую над форумом
Москва
| Оля с мужем и Виктор Андрей
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 17:52 | Сообщение # 12 |
Колдую над форумом
Москва
| А вот тут я собственной персоной в натуральном обличии
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 17:56 | Сообщение # 13 |
Колдую над форумом
Москва
| Полный фотоотчет можно посмотреть в нашей галерее фотографий Альбом Великий Новгород "XXIX Ганзейские дни" 20.06.09 и Великий Новгород - Исторические места 21.06.09
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 17:58 | Сообщение # 14 |
Колдую над форумом
Москва
| Давайте растить кошек, встречаться и дружить! и жизнь станет ярче! Пишите о Ваших встречах и знакомствах благодаря нашим любимым кошкам
|
|
| |
Nell | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 19:13 | Сообщение # 15 |
Санкт-Петербург
| замечательный раздел, спасибо! Здорово и познавательно. Надеемся у нас тоже скоро появится много новых интересных друзей и кошек) Да что скоро, аська регулярно пополняется))))
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 00:13 | Сообщение # 16 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Людмила, прекрасный фоторассказ ! Чудесно оформлен !Как, впрочем, и многое сделанное Вами! Вот и мы, благодаря Вашему форуму, нашли новых друзей в лице Ольги, Андрея и Феликса из Великого Новгорода. Никогда бы не поверила, если бы мне раньше сказали, что поводом побывать в другом городе станет наличие породистой кошки...Однако неисповедимы пути...Именно Иночка, наш добрый, славный меконгчик стала причиной наших путешествий. Сперва мы привозили ее малышей в Питер и попутно любовались красотой и неповторимостью северной столицы.
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 00:26 | Сообщение # 17 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Ну а потом...понравилось! Решили подальше заехать. И вот в мае мы побывали в Великом Новгороде у гостеприимных людей: Оли и Андрея. Было так приятно удивительно, что люди, узнав меня только через Ваш форум, встретили на вокзале, любезно предложили поездку по историческим местам Новгорода! А сколько фотографий было сделано на память! Как замечательно, что есть так много хороших светлых людей на свете! И как хорошо, что Вы открыли этот форум.
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 25 Июня 2009, 00:28 |
|
| |
LN | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 10:12 | Сообщение # 18 |
Колдую над форумом
Москва
| Ирина, спасибо за поддержку и замечательный рассказ! Очень позитивно! И мы у дядечки побывали: И на память увезли лукошко и кепку с фотографиями
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 14:46 | Сообщение # 19 |
Колдую над форумом
Москва
| В последние выходные мы совершили еще один экскурс, но теперь на Валдай. Красивейшие места! Спасибо Олечке и Андрею за приглашение! На сей раз наша компания пополнилась моей Катюшей, Аленой (Укуся) и её мужем Романом. И, конечно, Чензаре, которая на правах самой молодой - стала главным звеном встречи.
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 15:05 | Сообщение # 20 |
Колдую над форумом
Москва
| Наш экскурс начался с Валдайского Иверского мужского монастыря:
|
|
| |
Сегодня нас посетили: |
|
LN |
|
|