Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 14:13 | Сообщение # 308
Мурманск- Великий Новгород
Статус: Отсутствую
Красивые кошки! Про бури говорят "кирпич щавернутый в шелк" . Ваши точно шелковые! Так и хочется коснуться. Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 14:06 | Сообщение # 310
Мурманск
Ирочка, поздравляю с малышами! Они как всегда Очаровательны! Рада видеть Иночку! Очень красивая и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ светленькая! Они очень похожи с сестричкой Иветой!
ЦитатаУкуся ()
Про бури говорят "кирпич щавернутый в шелк" . Ваши точно шелковые! Так и хочется коснуться.
Эту маму я носила на ручках в Петрозаводске. Сравнение Очень точное! "Кирпич в шёлке". Суперские! ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Вторник, 27 Января 2015, 14:23
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 20:43 | Сообщение # 311
Добрая фея форума
Петрозаводск
Девочки (Алена (Укуся), , Света (Касандра), Света(Veta), спасбо за добрые слова!!! ...таким теплом сразу повеялооооо..... Все-таки столько лет общаемся на форуме, в социальных сетях!!!Как же это важно для человека-знать, что его помнять!!!
Теперь по бурмам! Да, кошки классные...шерстка необыкновенная...а какие ласкучие, любознательные, как к человеку привязаны ...трудно, пожалуй, найти аналог среди кошачьих пород.... ...ну если только мекошки...
ЦитатаVeta ()
Ирочка, поздравляю с малышами!
Свет, котята в начале октября появились, теперь почти все при новых хозяевах просто столкнулась, что в нашем городе ищут котенка, а выходят на объявления из Мурманска (они размещены в нашем городе) И, когда мне озвучили, что только двое в городе нашем продают-я заинтересовалась: Кто же еще? И чего я такого важного не знаю... Оказалось (по названию питомника) не нашиииииии... И тогда я поняла, что надо больше породу пиарить...не знают люди бурм А, узнавая, влюбляются бесповоротно и навсегда...Вот, родилась мысль ролик сделать..по хорошему надо бы на ТВ сюжет, брюшюры, книжки может быть...В общем, идей полно...надо додумывать и просчитывать экономическую реальность... Но так уносиииииит такое громадье идей.... Жизнь продолжаетсяяяяяяяяяя................... Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 17:13 | Сообщение # 313
Добрая фея форума
Петрозаводск
Спасибо, Валерия!!
ЦитатаMop3-e ()
От видео такой любовью веет
....это, видимо, не только тебе так показалось..))) Один котейка никак не хотел найти себе новых хозяев (хотя получился лучшим в помете). Я пошла в фотоателье (человеческое, так как у на в городе котячьих фотографов и нет...(( невыгодно) -сделала профи фотографии, сделала ролик, запихала его во все возможные группы и сайты..))) И....запали на котейку...аж из Кировска...))) И все срослось, как в сказке...Друзья молодого человека, влюбившегося виртуально в Ирсика, едут в Питер и смогут забрать котенка, от нас нашлась оказия в Питер.... В общем, чудеса случаются!!! В них нужно только очень сильно верить.. Ну и, конечно, реклама-это великий двигатель...))) А это котей... Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!