Бьюти-значит КРАСАВИЦА!!!!!
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 20:16 | Сообщение # 301 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
Статус: Отсутствую
| Лена, спасибо... ...малыши уже, правда, несколько подросли...
Ина, как всегда, основная "мама"...
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Mop3-e | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 20:27 | Сообщение # 302 |
Оленегорск, Мурманск
| Какие чудесные детишки! Ина-прирожденная мать!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 20:44 | Сообщение # 303 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Валерия !! ...да...Инуська-чудо-мама...
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Mop3-e | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 22:41 | Сообщение # 304 |
Оленегорск, Мурманск
| Бурмы - прям шоколадки такие, чудесные! А какой у них характер в сравнении с мекошками?
|
|
| |
MilaF | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 23:46 | Сообщение # 305 |
Мурманск
| Какие красивые! Настоящие пантеры.
|
|
| |
inna | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 02:27 | Сообщение # 306 |
Сочи
| Цитата Ирина застыли красавицы в недоумении: ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ??? ....ис чем его едят??? Вот прикол с гусеничкой
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 13:58 | Сообщение # 307 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| inna, ...мне тож нравится....)))
Моя Бьютечка и ее детки из разных пометов...)))
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Укуся | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 14:13 | Сообщение # 308 |
Мурманск- Великий Новгород
| Красивые кошки! Про бури говорят "кирпич щавернутый в шелк" . Ваши точно шелковые! Так и хочется коснуться.
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Касандра | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 19:44 | Сообщение # 309 |
питер
| Да Бурмы просто прелесть. А Ирининых я когда-то тискала. Мы однажды встретились в Питере на выставке. Детки просто прелесть....
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 14:06 | Сообщение # 310 |
Мурманск
| Ирочка, поздравляю с малышами! Они как всегда Очаровательны! Рада видеть Иночку! Очень красивая и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ светленькая! Они очень похожи с сестричкой Иветой! Цитата Укуся ( ) Про бури говорят "кирпич щавернутый в шелк" . Ваши точно шелковые! Так и хочется коснуться. Эту маму я носила на ручках в Петрозаводске. Сравнение Очень точное! "Кирпич в шёлке". Суперские!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Вторник, 27 Января 2015, 14:23 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 20:43 | Сообщение # 311 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Девочки (Алена (Укуся), , Света (Касандра), Света(Veta), спасбо за добрые слова!!! ...таким теплом сразу повеялооооо..... Все-таки столько лет общаемся на форуме, в социальных сетях!!!Как же это важно для человека-знать, что его помнять!!!
Теперь по бурмам! Да, кошки классные...шерстка необыкновенная...а какие ласкучие, любознательные, как к человеку привязаны ...трудно, пожалуй, найти аналог среди кошачьих пород.... ...ну если только мекошки... Цитата Veta ( ) Ирочка, поздравляю с малышами! Свет, котята в начале октября появились, теперь почти все при новых хозяевах просто столкнулась, что в нашем городе ищут котенка, а выходят на объявления из Мурманска (они размещены в нашем городе) И, когда мне озвучили, что только двое в городе нашем продают-я заинтересовалась: Кто же еще? И чего я такого важного не знаю... Оказалось (по названию питомника) не нашиииииии... И тогда я поняла, что надо больше породу пиарить...не знают люди бурм А, узнавая, влюбляются бесповоротно и навсегда...Вот, родилась мысль ролик сделать..по хорошему надо бы на ТВ сюжет, брюшюры, книжки может быть...В общем, идей полно...надо додумывать и просчитывать экономическую реальность... Но так уносиииииит такое громадье идей.... Жизнь продолжаетсяяяяяяяяяя...................
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Mop3-e | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 19:21 | Сообщение # 312 |
Оленегорск, Мурманск
| От видео такой любовью веет Очень понравилась фотография (примерно 55 секунда), где девчонки вместе на природе гуляют - прям единение ну и конечно фотографии котят - такие озорники а где молоко из трубочки пьют - я аж засмеялась
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 17:13 | Сообщение # 313 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Спасибо, Валерия!! Цитата Mop3-e ( ) От видео такой любовью веет ....это, видимо, не только тебе так показалось..))) Один котейка никак не хотел найти себе новых хозяев (хотя получился лучшим в помете). Я пошла в фотоателье (человеческое, так как у на в городе котячьих фотографов и нет...(( невыгодно) -сделала профи фотографии, сделала ролик, запихала его во все возможные группы и сайты..))) И....запали на котейку...аж из Кировска...))) И все срослось, как в сказке...Друзья молодого человека, влюбившегося виртуально в Ирсика, едут в Питер и смогут забрать котенка, от нас нашлась оказия в Питер.... В общем, чудеса случаются!!! В них нужно только очень сильно верить.. Ну и, конечно, реклама-это великий двигатель...))) А это котей...
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
ludmila | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:15 | Сообщение # 314 |
Пермь
| Какой сладкий мальчик!
зайчик мой солнечный
|
|
| |
Mop3-e | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:50 | Сообщение # 315 |
Оленегорск, Мурманск
| Цитата Ирина ( ) И....запали на котейку...аж из Кировска Это значит теперь такое чудо у нас в области звездить будет??
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 23:10 | Сообщение # 316 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Цитата Mop3-e ( ) Это значит теперь такое чудо у нас в области звездить будет?? ..не, Валерия...я ошиблась ...котейка уехал в Киров... А сейчас у нас новые котята
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |