|
"ЭКСПОКОТ" в МОСКВЕ 3-4 октября 2009г
|
|
| Yaffy | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 10:40 | Сообщение # 1 |
Москва
Статус: Отсутствую
| ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ! Приходите все, кто может прийти ! 3-4 октября в Сокьниках, в павильоне №4, состоится традиционная, одна из двух самых крупных (еще будет "Содружество" в начале декабря), МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА КОШЕК! Из наших там будут всего 5 животных, в том числе Улита и Мураша! Берите с собой детей, фото- и киноаппараты, будет интересно и весело, и, конечно, не успеете посмотреть все, что хотелось бы!
|
| |
| |
| Yaffy | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 22:46 | Сообщение # 2 |
Москва
| 3 октября 2009г в Сокольниках открылась Международная Выставка кошек "ЭКСПОКОТ-2009". Присутствовали 5 меконгов: Мэйбл, Полоний, Улита, Фортуна и Фил-Мартин. Отличилась Улита: в первый день Выставки она участвовала в WCF-ринге, его проводила эксперт Татьяна Бокалова.Соревновались 54 элитных животных, в том числе несколько бенгалов, бурма, русская голубая, корниш-рекс и др. Улита заняла 1 место в WCF-ринге! ПОЗДРАВЛЯЕМ УМНИЦУ!!!
Сообщение отредактировал Yaffy - Суббота, 03 Октября 2009, 22:47 |
| |
| |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 12:51 | Сообщение # 3 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Yaffy! Здорово!!!! 
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 11:26 | Сообщение # 4 |
Великий Новгород
| Yaffy, поздравляем Улиту! Молодец девочка!!! Так держать и дальше!!! 
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 12:15 | Сообщение # 5 |
Мурманск- Великий Новгород
| Улита умничка!!!! Браво!!!!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| LN | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 15:45 | Сообщение # 6 |
Колдую над форумом
Москва
| Уряяяяяяяяяяяяяя! Как замечательно! Я вас с Улитой ЛЮБЛЮ!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Amulet | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
п. Селятино М.О.
| Олечка, поздравляю! И тебя и твою красавицу Улиту! А вот это Мураша! Главное не победа ! Главное участие! 
Страничка моего Амулета на форуме
|
| |
| |
| Yaffy | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:38 | Сообщение # 8 |
Москва
| Спасибо за поздравления! Добавлю, что О.Беляева поставила Мураше (Фортуне) оценку "Отл.1" после приятного описания, а потом, когда увидела Улиту, оценочку эту исправила на "2". И от Т.Бокаловой я услышала то, что меня интересовало в отношении Мураши: хвост прекрасный, со множеством заломов, с некорректностью от 1-го позвонка, глаза ярко-голубого ровного цвета, переход очень хорошо выражен, уши правильного постава и формы, шерсть рассыпчатая, стандартной длины,ну и т д, по поводу окраса и контрастности я не волновалась.
Сообщение отредактировал Yaffy - Среда, 07 Октября 2009, 10:33 |
| |
| |
| Yaffy | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 22:31 | Сообщение # 9 |
Москва
| О.Беляева оценивает юниорку Фортуну(Мурашу). Хвостик и глазки, все нравится, но особенно хорош у Мураши "переход". 
Сообщение отредактировал Yaffy - Среда, 07 Октября 2009, 10:28 |
| |
| |
| Yaffy | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 22:34 | Сообщение # 10 |
Москва
| А про Улиту она просто написала: "Идеальный профиль" При этом ее ассистент (не могу назвать имени) нежно прижимала Улиту, как бы прикидывая: - мекошку, что-ли , завести?! Попробовала бы она так подержать британца или мэйн-куна!!! 
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 22:42 | Сообщение # 11 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Yaffy! Замечательные фотографии! а какие кошечки красивые!!!!!!!!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| Yaffy | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 22:44 | Сообщение # 12 |
Москва
| После победы на WCF-ринге Улиту обласкала вниманием Председатель клуба "Коргоруши" Т.Терешина:
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 22:47 | Сообщение # 13 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Здорово!!!!
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |
| Yaffy | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 22:48 | Сообщение # 14 |
Москва
| Ирина, спасибо за теплые слова! А вы перейдите на Галерею Яффи! Нажмите на любое фото!
|
| |
| |
| Лисонька | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 22:50 | Сообщение # 15 |
Мурманск
| Какие белоснежные и красивые у Вас кошечки! поздравляю с победой! Улита очень эффектная киска! Мне Мураша тоже очень понравилась, жаль, что нельзя поставить 2 оценки "Отлично" (обеим кискам), ведь они просто очаровательные
Питомник меконгских бобтейлов "Чиангсен" и абиссинских кошек "КамельРуш"
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 23:07 | Сообщение # 16 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Посмотрела фотки в Галлерее......... Да, Yaffy! Победа на выставке такого уровня-дорогого стоит!!!!!!!!! Молодцы!!
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |
| Yaffy | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 23:08 | Сообщение # 17 |
Москва
| Особую благодарность выражаю нашей ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ! В эти два дня выставки нас с кошками пришли поддержать, в прямом и переносном смысле, наши близкие кошачьи родственники, невесты, знакомые, и будущие родственники. Приехала Ксана -"Альтаир", Надежда - Амулет, Елена - Черепашка Жанна, Настя с семьей - Магнолия-Варвара, Саша Астафьев с семьей - Фей-Геральдина, Людмила с Арсением, который давал интервью TV и говорил, что его любимая порода - меконгские бобтейлы,- Диана-Бона, Лариса и Алексей - Бэлла, невеста Яффи, Игорь с семьей - будущие хозяева Юджина, и конечно же, заводчицы нашей звездочки-Улиты - Женя и Марина, владельцы Вертисии и Квиниту. Рядом с нами, палатка к палатке, встали Наташа и Алена с Полонием, Наташа, мама Саши-Фердинанда с Мэйбл, чуть дальше - Елена и Евгений с Фил-Мартином. Мурашу поддерживает Надечка - Амулет.
Сообщение отредактировал Yaffy - Среда, 07 Октября 2009, 00:04 |
| |
| |
| Yaffy | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 23:13 | Сообщение # 18 |
Москва
| Полоний Золотой Трюфель (сын Яффи и Селены) на столе у О.Беляевой. Заглянуть в синие глаза Полоши и убедиться, что он самый синеглазый, хотели все.
Сообщение отредактировал Yaffy - Среда, 07 Октября 2009, 05:49 |
| |
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 23:16 | Сообщение # 19 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Здорово!!!!!!!! Как удивительно видеть такое количество меконгов......Да еще таких белоснежек......... Мы-то всегда в гордом одиночестве породу пиарим.........
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |
| Yaffy | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 23:18 | Сообщение # 20 |
Москва
| По поводу 2-х оценок "отлично": во второй день судья не стала проставлять цифры в оценочных листах и сравнивать девочек, - написала обеим "отлично"! Можно и так! Они ведь юниорки! А это Фил-Мартин - большой и белый Яфич, сын Жесики, родной брат-однопометник Мураши! Вес Фила-Мартина 4 кг, чем его хозяйка явно гордится! А Мураша весит чуть больше 2,5 кг
Сообщение отредактировал Yaffy - Среда, 07 Октября 2009, 05:50 |
| |
| |