|
Выставка в Киеве 17-18 апреля 2010г.
|
|
| Veta | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:11 | Сообщение # 41 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Ирина! спасибо, КОНЕЧНО, ЗА НАГРАДУ! Хоть устала от выставок, но не могла не запечатлеть и не показать это чудо. Я знаю , что много снимали Амелькины хозяева, последовавшие моему примеру-пускай поделятся своими чудесными фотографиями. Это еще не конец моего" репортажа". Надеялась сразу ссылки скопировать на свой сайт.... но уж Очень быстро стала исчезать строка "редактирование"......
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:11 |
| |
| |
| Veta | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:26 | Сообщение # 42 |
Мурманск
| Посетила очень много городов:столицы Прибалтики, Белорусские города, Юг России и др.(в т.ч. Великий Новгород) Петербург - мой Самый любимый город. Петербуржцы очень любят Мурманск:говорят, что чем-то Мурманск напоминает им Питер (архитектурой центра города и характером населяющих эту северную столицу людей).... Но Киев меня настолько поразил одновременно своей необычайной архитектурой и теплотой!!!!! Итак , возвращаемся домой из солнечного теплого необычайно красивого Киева! Прощай,Киев! Здравствуй, Карелия!!!! Очень красивые озера, солнечная погода, лед тронулся...: 
|
| |
| |
| Veta | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:31 | Сообщение # 43 |
Мурманск
| Заезжаем за Полярный круг. Здесь еще царствует Снежная королева: Озера еще стоят под снегом. Когда проезжали - много людей еще рыбачили на льду и безбоязненно переходили бескрайние озера:
|
| |
| |
| Veta | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:35 | Сообщение # 44 |
Мурманск
| Озера и реки,леса еще до июня будут спать под снегом: Знаменитые горы Хибины- очень мелкие на вид, но с ОЧЕНЬ суровым жестоким характером:
|
| |
| |
| LN | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 11:27 | Сообщение # 45 |
Колдую над форумом
Москва
| Светочка, какой шикарный репортаж! Блеск! Вот бы все такие репортажи с выставок привозили! Пересмотрела 2 раза и получила хороший позитивный заряд. Спасибо! Я думаю, что ты не будешь против, если я перенесу его в тему Киева. Нельзя, чтоб такой хороший репортаж затерялся в итогах выставок! Которые проходят и все о них забывают.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Veta | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 18:48 | Сообщение # 46 |
Мурманск
| Quote (LN) Я думаю, что ты не будешь против, если я перенесу его в тему Киева. Спасибо, Людмилочка! Это замечательно! Эта поездка была одна из самых необычных: и по необыкновенным впечатлениям от красоты столицы Украины; и по смене природных поясов- очень интересно было попадать из зимы в весну, затем в почти лето и в обратном порядке. Остались приятные воспоминания от общения со многими владельцами меконгов на этой выставке: это, действительно, был "десант меконгов"!
Сообщение отредактировал Veta - Суббота, 05 Июня 2010, 18:49 |
| |
| |
| Руся | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 23:35 | Сообщение # 47 |
Санкт-Петербург
| Света, умница какая! Чудесный репортаж, много нового для себя почерпнула. Великолепно!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 10:50 | Сообщение # 48 |
Москва
| Сразу захотелось в Киев .................
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
| |
| |