Бьюти-значит КРАСАВИЦА!!!!!
|
|
Anastasia | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 11:36 | Сообщение # 201 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Малышки-пантеры! Очаровашки!!!
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
milanaz | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 12:48 | Сообщение # 202 |
Донецк
| Хорошенькие!!!
У нас есть котята!
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:02 | Сообщение # 203 |
Колдую над форумом
Москва
| Ирина, какие они уже большие и прикольные! А фотографии твои с комментариями просто супер! Ты просто мастер! Заснять одновременно столько тайфунчиков и так четко! некоторые 1-го никак подловить в стопе не могут, а у тебя по 6 в кадре! Супер!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 19:05 | Сообщение # 204 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Настя, Марина, Людмила! Спасибо! ...а бурмята, Людмила, ты права, настоящие тайфунчики... силёнку почувствовали-везде лезут.... Иночку вот достали совсем... Ругается... Бьюти отчитывает, что так детей распустила.... ....но...переживает: дойдут ли...не упадут ли...
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:33 | Сообщение # 205 |
Мурманск
| А куда они смотрят? Что? Там выше ЕЩЕ КТО-ТО из малышей???
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 00:00 | Сообщение # 206 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Anastasia) А куда они смотрят? Что? Там выше ЕЩЕ КТО-ТО из малышей??? ...так кто ж его знает, Настя.... одной голубой красоты сколько теперь по дому бегает........ ...вдруг кто наверху затерялся........
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 09:02 | Сообщение # 207 |
Мурманск
| Очень красивые бурмята! Quote (Ирина) одной голубой красоты сколько теперь по дому бегает........ Точно! Еще ведь и взрослые тоже голубые есть.
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
|
LN | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 16:33 | Сообщение # 209 |
Колдую над форумом
Москва
| Ой какие они прикольные! А фотки про ругающуюся Иночку - вообще чудо! Ты мастер! Блеск! А тут попа - ну ... короче я пищу
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 09:44 | Сообщение # 210 |
Мурманск
| Quote (Ирина) .....случайно наткнувшись на красивые бумажки (ведь ничто не может остаться без их горячего участия ) долго думали: что же с этим делать.... Решили попробовать на зуб.... Любовь к бумажкам у маленьких бурмят, видимо, как и у маленьких мекошек: ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. Ирина, у тебя хоть понемногу грызут, а у меня однажды мелкие бандиты целый кошелек в свою комнату уволокли.
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 10:44 | Сообщение # 211 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Veta) у меня однажды мелкие бандиты целый кошелек в свою комнату уволокли ... Супер!!! Молодцы какие... ...бурмята тоже всё ищут-ищут чего-то.... ..найдут чего ценное и защищают...никому отдавать не хотят....
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 00:17 | Сообщение # 212 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Подросли мои любимчики... Помогают вот уже по дому...
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 01:21 | Сообщение # 213 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Ирина) Подросли мои любимчики... Помогают вот уже по дому... Молодцы то какие! Что без их помощи теперь делать будешь?
|
|
| |
Касандра | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 01:36 | Сообщение # 214 |
питер
| Ирина, Вам надо научить их мыть полы.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:16 | Сообщение # 215 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Касандра, ...не успела........теперь это прерогатива новых хозяев........ Quote (LN) Что без их помощи теперь делать будешь? Людмила, сама в догадках теряюсь: как же я теперь-то без таких-то помощников....... ...одна надежда на мекошек подрастающих........
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Котька | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:49 | Сообщение # 216 |
Мурманск
| Ирина, какие малышики чудесные! Сейчас стали наверное еще больше! А какие они хозяйственные! Что в лапы попало - то бурменок не отдаст! Пусть даже это будет маленький бриташка! Сижу, смотрю фотки, и как всегда, пищу от восторга! Такие они чудесные!
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
|
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 14:18 | Сообщение # 217 |
Мурманск
| Ага, Ирина, покажите нам скорее, как теперь маленькие мекошечки по хозяйству помогают
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Среда, 05 Января 2011, 00:18 | Сообщение # 219 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Anastasia) Ирина, покажите нам скорее, как теперь маленькие мекошечки по хозяйству помогают Настя, а вот мекошечки .... в науку пошли... Так к знаниям тянутсяяяяяяяя............ Продолжение.....
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 17:45 | Сообщение # 220 |
Мурманск
| Ой, а вот этот, справа, вроде явно отлынивает от учёбы Я и забыла, что у Инночкиных малышей своя страничка, пойду туда
|
|
| |