|
Регистрация в TICA
|
|
| GERUND | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 01:23 | Сообщение # 1 |
Nutley
Статус: Отсутствую
| Добрый день всем. Я нахожусь в США со своей мекошкой, хочу зарегестрировать породу в TICA. Списалась с админом их сайта, он мне выслал правила и сказал, что она пойдет как новая порода -но там несколько форм этих новых пород. Я перевожу описание и честно говоря не всегда улавливаю в чем отличие. Я не знаю многих тонкостей..Кто-нибудь может мне помочь разобраться в этом вопросе?
|
| |
| |
| MilaF | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 08:30 | Сообщение # 2 |
Мурманск
| Простите, я не спец и не заводчик, но когда меня спрашивали об отличиях породы я ссылалась на статью "Трудно быть меконгом" Л.К. Есиной (ее нетрудно найти в Интернете). Особенности породы расписаны отлично и в сравнении с тайцами и курильскими бобтейлами. Если я не совсем поняла вопрос и не помогла - простите.
Сообщение отредактировал MilaF - Пятница, 15 Ноября 2013, 08:37 |
| |
| |
| GERUND | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 16:18 | Сообщение # 3 |
Nutley
| Цитата MilaF (  ) Простите, я не спец и не заводчик, но когда меня спрашивали об отличиях породы я ссылалась на статью "Трудно быть меконгом" Л.К. Есиной (ее нетрудно найти в Интернете). Особенности породы расписаны отлично и в сравнении с тайцами и курильскими бобтейлами. Если я не совсем поняла вопрос и не помогла - простите. Дело не в этом совсем. Там например такие виды- трансфер новой породы для продвижения или трансфер новой породы -только регистрация или регистрация только продвижения предварительной новой породы..и всего таких форм 9ть. Я боюсь ошибиться, а мне надо взносы будет заплатить..не хочется потом перерегистрацию за свой счет.
Сообщение отредактировал GERUND - Пятница, 15 Ноября 2013, 16:19 |
| |
| |
| GERUND | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 16:22 | Сообщение # 4 |
Nutley
| Нужен человек, который хорошо в классификациях пород разбирается и поможет избежать ошибок. У меня конечно есть инструкция на английском довольно объемная..но я боюсь что это мне мало поможет-надо знать эту кухню.
|
| |
| |
| Veta | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 21:20 | Сообщение # 5 |
Мурманск
| Здравствуйте! С одной мекошкой Вам не удастся зарегистрировать породу в этой много-уважаемой системе..... Вопрос о регистрации породы в др.системах уже обсуждается на форуме: http://basika.ucoz.ru/forum/2-2352-1 По поводу регистрации в "ТИКА" ведется работа в "Коргоруши". Свяжитесь с Татьяной Васиьевной Терешиной. А выставяться в "не зарегистрированных породах" в различных системах, рекамировать породу и даже выигрывать в Бесте в категории "не зарегистрированных пород" в данной системе не возбороняется, приветствуется и поощряется! Так что, участвовать в выставках других систем (кроме ВЦФ ) можно.
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| GERUND | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 22:06 | Сообщение # 6 |
Nutley
| Цитата Veta (  ) Здравствуйте! С одной мекошкой Вам не удастся зарегистрировать породу в этой много-уважаемой системе..... Вопрос о регистрации породы в др.системах уже обсуждается на форуме: http://basika.ucoz.ru/forum/2-2352-1 По поводу регистрации в "ТИКА" ведется работа в "Коргоруши". Свяжитесь с Татьяной Васиьевной Терешиной. А выставяться в "не зарегистрированных породах" в различных системах, рекамировать породу и даже выигрывать в Бесте в категории "не зарегистрированных пород" в данной системе не возбороняется, приветствуется и поощряется! Так что, участвовать в выставках других систем (кроме ВЦФ ) можно. Спасибо большое-попробую связаться с ней, начать надо хоть с чего-то. У них на сайте нашей породы нет вообще ни в каком виде- хоть год повисеть там с фотографиями для рекламы, на выставки сходить.
|
| |
| |