Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 14:07 | Сообщение # 244
Москва
Статус: Отсутствую
Я сказал: спать! Ходил вокруг меня, ходил, намекал, что спать пора, потом ему надоело и он решил эту проблему по-своему Кошка-это счастье, требующее почесать его за ушком. тема Арахиса и Малики
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:12 | Сообщение # 245
Санкт-Петербург
Правильно, ну если хозяйка слов не понимает, то надо переходить к решительным действиям! Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 12:46 | Сообщение # 246
Жуковский
Вау!!! Да у нас ожидается зимний меконгопад! Столько малышей собирается появиться на свет! Пусть всех их ждёт счатье и удача в год кота/кролика! Ведь наши малыши так похожи на сладеньких беленьких зайчиков! Cofein-Pride тема
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 10:06 | Сообщение # 255
Санкт-Петербург
Lilit, замечательные котюсики! Толстенькие, ухоженные, беленькие! Растите здоровенькими! Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 11:40 | Сообщение # 257
Великий Новгород
Братишка, спасибо за красотулек-племянников! Крепенькие толстячки растут! Но, воспитанию, наверное, еще не поддаются?.. разве что.. питанию! Мои все детки далеко, а у тебя рядом.. тебе повезло - можешь контролировать процесс взросления малышастиков! Удачи тебе, брат! Феликс Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме