W.Ch. Одри Ностальжи Бьюти
|
|
Укуся | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 23:12 | Сообщение # 301 |
Мурманск- Великий Новгород
Статус: Отсутствую
| Odri Поздравляем!!! Успех наших кошек очень приятен, а успех их деток я думаю вдвойне
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Amulet | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 23:59 | Сообщение # 302 |
п. Селятино М.О.
| Odri, Одри, Касандра - поздравляю!
Страничка моего Амулета на форуме
|
|
| |
ЕленаД | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 10:32 | Сообщение # 303 |
Санкт-Петербург
| Поздравляем, молодцы!!!
Сообщение отредактировал ЕленаД - Понедельник, 18 Апреля 2011, 10:32 |
|
| |
mekongbob | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:36 | Сообщение # 304 |
Москва
| Наташа! Поздравляем тебя и Ошечку с успешным продолжением выставочной карьеры! А ещё маленькую кисульку и естественно её маму Ошечку и папу Шоника!
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
|
| |
Касандра | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 11:50 | Сообщение # 305 |
питер
| А у нас новости! Пока Наташа в Турции, на берегу средиземного моря выгуливает Варю, Я выгуливала Одри на берегу Балтийского моря. Мы были в Риге, на международной выставке "ВЕСЕННИЙ БАЛ"
WCF Licence # 11062- Europe Continent Show- Riga, Latvia
Эксперты: Анна Назарова (Россия), WCF AB Марина Литвина (Россия), WCF SLH, SH, SOSH Елена Лаврентьева (Латвия), WCF LH,SLH Татьяна Чернова (Латвия),WCF AB
Выставка проходила по адресу Rīga, Ezermalas 30, в спортивном зале Спа-отелля, в котором мы и остановились. В первый день на экспертизе мы были у Анны Назаровой. Ошка ей очень понравилась и она пригласила нас на Бест. Но на Бесте нас объединили в группу с британами и естественно, мы пролетели. Но мы поучаствовали в ринге и взяли скромное 5 место. На второй день нас оценивала Марина Литвина.
Мы получили последний САСЕ и первый CAGCE. Теперь мы с гордостью может заявить, что Ошка Евро Чемпион.
На выставке мы познакомились с Володей и его меконгом из Риги Лео-Русланом. И с очаровательным мальчиком-меконгом из Киева и его хозяйкой Наташей.
Второй раз я была в Риге на выставке и снова удивляюсь их организованности. Экспертиза началась ровно в 10.00 . А в 16.15 все были свободна. Конечно участников было не 500 как, на Всемирке, а только 112, но у нас и с таким количеством, умудряются закончить выставку в 20.00. Второй день закончился в 16.00. Никакой толчеи у столов экспертов, причем на выставке всего три стюарта. Дипломы первого дня ждали нас утром на клетках в воскресение. И никаких ошибок. Одним словом -МОЛОДЦЫ! В общем я осталась довольна. Я встретилась уже со знакомыми, после первой выставки, рижскими друзьями и приобрела новых друзей. Фокти выложу чуть позже.
|
|
| |
mekongbob | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 12:11 | Сообщение # 306 |
Москва
| Quote (Касандра) Пока Наташа в Турции, на берегу средиземного моря выгуливает Варю, Я выгуливала Одри на берегу Балтийского моря. Мы были в Риге, на международной выставке "ВЕСЕННИЙ БАЛ" Светлана! Браво! Вот это ДА! ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!!! На тебя можно положиться! Супер-сестра!
Quote (Касандра) Но мы поучаствовали в ринге и взяли скромное 5 место. Какая скромность) Почётное 5-е место!!!!!!!!
Quote (Касандра) Теперь мы с гордостью можем заявить, что Ошка Евро Чемпион. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Quote (Касандра) Второй раз я была в Риге на выставке и снова удивляюсь их организованности. Ну! Они всё делают чётко, педантично. Практически как немцы) Молодцы! Я тоже люблю Ригу. Недаром родная сестра моей бабушки после войны там осталась жить насовсем, в числе освободивших Латвию от фашистов! Там классно. Несмотря ни на что... Светочка! Ждём фото!
|
|
| |
Касандра | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 13:22 | Сообщение # 307 |
питер
| mekongbob, Спасибо. Фотки будут. Я была без фотоаппарата и снимала на телефон. Попозже будут фотки и от Володи.
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 14:17 | Сообщение # 308 |
Санкт-Петербург
| Светочка! Поздравляем тебя с Одри! Вот это взаимовыручка! Есть чему позавидовать по хорошему! Умнички, девочки! Quote (Касандра) И с очаровательным мальчиком-меконгом из Киева и его хозяйкой Наташей Наташа из Минска.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
Сообщение отредактировал Руся - Понедельник, 30 Мая 2011, 14:22 |
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 15:08 | Сообщение # 309 |
Мурманск
| Какие Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
ЕленаД | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 17:45 | Сообщение # 310 |
Санкт-Петербург
|
|
|
| |
Касандра | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 22:29 | Сообщение # 311 |
питер
| Руся, Veta, ЕленаД, Спасибо за поздравления!!!
|
|
| |
Касандра | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 23:41 | Сообщение # 312 |
питер
| А вот и немного фоток.
На экспертизе.
Выставка закончилась.
Гуляем на озере.
Сообщение отредактировал Касандра - Вторник, 31 Мая 2011, 23:42 |
|
| |
Араукария | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 09:26 | Сообщение # 313 |
Москва
| ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
mekongbob | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 12:59 | Сообщение # 314 |
Москва
| Светочка! Какие вы умнички! И погулять успели! Месторасположения отельчика классное! С видом на озеро... Романтик!
|
|
| |
Odri | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 12:43 | Сообщение # 315 |
Санкт-Петербург
| Всем привет и спасибо за поздравление! Мы вернулись на родину, отдых удался на славу.... Спасибо сестре за подробный отчет (сама хоть почитала как оно было!!!) И спасибо всем за поздравления! Одри переживала вдвойне, все-таки не со мной летала, но была молодцом, показывала себя как всегда хорошо. Все-таки она у меня умница...
|
|
| |
Укуся | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 13:06 | Сообщение # 316 |
Мурманск- Великий Новгород
| Точно - умница! Мои вам поздравления!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
zembo07 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 00:45 | Сообщение # 317 |
Великий Новгород
| Дочечка любимая.. самая первая.. самая нежная.. с закрытием титула Большого Европейского Чемпиона! Еще немножечко и догонишь бабушку и папу. Удачи тебе красавица!
папа Феликс и Ольга
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
mekongbob | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 11:13 | Сообщение # 318 |
Москва
| Девочки! Поздравляем Ошечку с закрытием титула Большого Европейского Чемпиона! Браво! Умнички! Удачи!
|
|
| |
Odri | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 12:12 | Сообщение # 319 |
Санкт-Петербург
| Вчера Одри открыла титул Чемпиона мира. Вот так вот, маленькими шагами, мы двигаем нашу породу вперед. Очень много Эстонцев интересовались породой, приобретением котят для выставок и для дома. Самым лучшим событием выставки для нас стали новые знакомства и встреча с давними друзьями. У нас была веселая многонациональная компания: - Володя из Риги с Лео Русланом - Наталья из Минска с Тошей - Давние знакомые из Тарту с молодым британским котом - Мы с нашим большим дружным семейством из трех животных и двух человек из Питера.
В первый день на Бэст наминировали Лео Руслана, но т.к. кот молодой и избалован хозяином, Света возглавила поход на Бэст! Кот в ее руках вел себя практически идеально, в результате чего им был получен Best Opposit Sex
На второй день г-жа Мельникова из Беларусии после доооолгих раздумий и борьбы самой с собой, она наминировала Тошу из Беларуссии на Бэст (забегая вперед, скажу что на сравнении с кошкой она голосовала против него). Свете снова было поручено нести уже другого кота на Бэст, и с этой задачей она справилась! Тоша просто ангел Он вел себя как подобает коту, серьезно и без лишних каприз. В SO группе котов было трое, Тошу выбрали с перевесом в один голос. Когда начали сравнивать с сиамкой из Риги, Тоша победил опять с перевесом в один голос и вышел в Бэст. Он занял четвертое место на радость хозяйке Наталье и всей нашей многонациональной компании. Бутылка шампанского от спонсоров была распита тут же!!!! Фотосессия со всех событий будет выложена позже на мою галерею.
|
|
| |
Odri | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 12:17 | Сообщение # 320 |
Санкт-Петербург
| Когда вчера закрывали выставку, Наталья Рожкова, председатель Таллиннского клуба Cato пригласила персонально всех меконгов снова в Таллинн. Нам тут рады и этоне может не радовать. Приятно, что перестали задавать вопросы об отрезанных хвостах, а стали интересоваться здоровьем кошек этой породы, возможностью приобретения котят и окрасом red point. В этом немалая заслуга ангельского характера Ючи Кина, который всю выставку или спал брюшко кверху, или играл со своим другом крысом, чем вводил публику в полный восторг.
Спасибо всем, кто за нас болел, нашим папам и мамам, котам и кошкам!
|
|
| |