W.Ch. Одри Ностальжи Бьюти
|
|
Simba | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 15:06 | Сообщение # 201 |
Москва
Статус: Отсутствую
| Наташа, привет, отчет о выставке будет сегодня вечером, ваши фотки там будут обязательно. Одри и Касе поцелуйчики от нас в красивейшие носики.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Моя страничка на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 16:02 | Сообщение # 202 |
Колдую над форумом
Москва
| Наташенька, Одри! Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ваш гордый папочка мне еще в воскресенье СМСил! Вы умнички! С началом карьеры вас девочки! Я ужасно рада!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Odri | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 16:11 | Сообщение # 203 |
Санкт-Петербург
| Спасибо всем, кто за нас переживал и кто нас поддерживал! Мы будем стараться и дальше, на радость папочке и мамочке :-)
Сообщение отредактировал Odri - Вторник, 15 Июня 2010, 16:23 |
|
| |
zembo07 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 16:58 | Сообщение # 204 |
Великий Новгород
| Одри, милый, нежный ребенок! Поздравляю со вступлением на путь взрослой карьеры! Пусть этот путь будет приятным и плодотворным! Твой папа Феликс (Зембо Сапфиры Меконга) Наташа, с началом взрослой карьеры малышки Одри! Удачи и терпения! И у вас все получится! А мы будем держать за вас кулачки!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Simba | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 13:12 | Сообщение # 205 |
Москва
| Наташенька, множко фоток Ошеньки с выставки
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Моя страничка на форуме
|
|
| |
Odri | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 16:43 | Сообщение # 206 |
Санкт-Петербург
| Мадина, спасибо большое!!! У меня мало удачных фотографий Одри с этой выставки, я все больше Саньку фотографировала
|
|
| |
Simba | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 16:58 | Сообщение # 207 |
Москва
| Это еще не все... Продолжение следует
|
|
| |
Укуся | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 21:54 | Сообщение # 208 |
Мурманск- Великий Новгород
| Красивая девочка!!!! А такие хвостики - пумпошки, ну просто моя слабость!!!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Касандра | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 22:24 | Сообщение # 209 |
питер
| Simba, ты уверена, что на руках у Мироновой Оша???( вторая фотка) Мне кажется это Санька. У Ошки хвост светлее., но я могу и ошибиться.
|
|
| |
Simba | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 22:29 | Сообщение # 210 |
Москва
| Касандра, А это фото с WCF ринга для взрослых котов. Оша с нами там и выступала. Твои фотки и Сани я тебе на страничку выложу завтра
|
|
| |
Simba | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 22:30 | Сообщение # 211 |
Москва
| Кстати, Симба в этих же руках тоже темнее кажется. Видимо, я плохо настроила вспышку, вот и затемнилось чуть-чуть
|
|
| |
Odri | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 08:53 | Сообщение # 212 |
Санкт-Петербург
| Касандра, это точно Ошка. Пятно на бедре только у нее такое есть. Да и Саня светлее гораздо. Simba, спасибо за фотографии Просто прелесть как хороши
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:13 | Сообщение # 213 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Odri, какая уже большая кошечка выросла.... Совсем взрослая.....
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Касандра | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:25 | Сообщение # 214 |
питер
| Сегодня Одри получила третью оценку САС и закрыла титул ЧЕМПИОН. Фотки в галереи на моей страничке.
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 00:50 | Сообщение # 215 |
Колдую над форумом
Москва
| МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
|
Odri | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 10:54 | Сообщение # 217 |
Санкт-Петербург
| Девочки, всем спасибо за поздравление! Смотрю, моя сестра уже и фотографии успела выложить :-) Молодец ! :-) Выставка была довольно напряженной. Мы с Кассандрой оказались в одной весовой категории, и было сравение, и в первый день оно было в пользу Сани. Во второй день эксперт Дина Смирнова решила, что наша шерсть лучше и девочка взрослее. САС последний получен, теперь у нас очередной этап - через 2 недели на выставке клуба ФелиСити.
|
|
| |
Odri | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 10:56 | Сообщение # 218 |
Санкт-Петербург
| Мы заказали профессиональные фотографии, где девочки вместе и каждую отдельно. Как только нам их сделают - выставим в геллерее. Мекошки на красном
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 11:12 | Сообщение # 219 |
Санкт-Петербург
| Поздравляем от души! Молодцы! Удачи на очередной выставке! (А выставка была в Северном Молле? Кто организатор? Понравилось?)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
|
| |
Odri | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 11:24 | Сообщение # 220 |
Санкт-Петербург
| Выставка в Севрном Молле, да. Орагнизаторы - клуб Амур-Нева. Если оценивать организацию процесса и призовой фонд, то пока лучше чем Кубок Стаута я ничего не припомню (был в июне в Гатчине). А само выставочное помещение мне понравилось... Светло, много открытго пространства и на первом этаже магазины и кафе И находится в 3 митутах от кольцевой
|
|
| |