W.Ch. Одри Ностальжи Бьюти
|
|
Odri | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:48 | Сообщение # 181 |
Санкт-Петербург
Статус: Отсутствую
| Самый большой интерес у экспертов вызвал, конечно же, наш хвостик. В оценочном листе (на сколько мне позволяют мои знания английского языка) я прочитала - Perfect pom-pon.
|
|
| |
Odri | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:57 | Сообщение # 182 |
Санкт-Петербург
| Долго трогали нос. Что написали - я не поняла. Английской почерк, знаете ли, не разборчив.
|
|
| |
Odri | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:01 | Сообщение # 183 |
Санкт-Петербург
| Мы даже попытались участвовать в Junior WCF ring. К сожалению, мест нам не досталось, зато остался опыт и понимание того, что и зачем происходит. Одри на ринге сидела в клетке тихо, к эксперту на руки пошла с опаской, но спокойно, и даже легла на грудь.
|
|
| |
Odri | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:08 | Сообщение # 184 |
Санкт-Петербург
| К обеду нам принесли номинацию на BIS. Это нас обрадовало, конечно. Жаль, что Одри устала. На ринге она пыталась спрятаться у меня на плече, никак не хотела показываться судьям достойно. Юниоров было много, победил сильнейший, а мы приобрели неоценимый опыт и новых знакомых. Надеемся, что через три месяца, когда нам будет 10 месяцев, мы выступим достойно в категории взрослых кошек. Еще раз огромное спасибо Ольге (Феликсу) и Нелли (Шеридан) за моральную поддержку, Людмиле - за подарки от бабушки Басики, Ирине (Инке) за рождение Одри. Всем, кто собирается принимать участие на выставке в марте - удачи, сил и терпения.
|
|
| |
Odri | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 14:56 | Сообщение # 185 |
Санкт-Петербург
| Какой ужас! Я не была на форуме почти 2 месяца... Может, про нас тут уже и забыли? Одри теперь все чаще мелькает на фотографиях у Кассандры, благо девочки дружат и видятся почти каждый день (кстати Саня покусала Одри ухо, испортила красоту черненьких кончиков...) Тем временем у нас все вообщем-то обычным образом идет. Одри ростет, превратилась в маленькую красивую кошечку. Она такая зрупкая,что мне иногда кажется, модет быть я ее мало кормлю??? НО она и сама не особо много ест. Видимо, следит за фигурой...
|
|
| |
Odri | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 14:58 | Сообщение # 186 |
Санкт-Петербург
| Излюбленным местом отдыха по вечерам, как и раньше, является кровать ВАри, ообенно когда на ней нет покрывала
Сообщение отредактировал Odri - Четверг, 15 Апреля 2010, 14:58 |
|
| |
Odri | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 15:00 | Сообщение # 187 |
Санкт-Петербург
| КОгда Вари нет в кровати, ее место занимает другая девочка Спим мы в любых позах - на спине, на животе, может и на голове бы смогли, да попа перевешивает...
|
|
| |
Odri | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 15:02 | Сообщение # 188 |
Санкт-Петербург
| Еще одно излюбленное место - ванная комната. И с некоторых пор - раковина и сама ванная... Вообще Одри спокойно стала относиться к воде. Недавнее купание наших Сани и Одри это подтвердило... Маленькая Кассандра кричала "нечеловеческим голосом", а Одри спокойно, обреченно, села в тазик и дала сеолча вымыть.. Так вот, вернемся к раковине! О совместной бане - чуть позже
Сообщение отредактировал Odri - Четверг, 15 Апреля 2010, 15:04 |
|
| |
Odri | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 15:06 | Сообщение # 189 |
Санкт-Петербург
| Помытая Кассандра и сочуствующая Одри!
|
|
| |
Odri | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 15:07 | Сообщение # 190 |
Санкт-Петербург
| Мокрые кулёчки
|
|
| |
Odri | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 15:08 | Сообщение # 191 |
Санкт-Петербург
| Сладкий сон после бани - лучшее время для Кассадры...
|
|
| |
Укуся | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:44 | Сообщение # 192 |
Мурманск- Великий Новгород
| Quote (Odri) Мокрые кулёчки Такие обиженные зайки....
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 21:59 | Сообщение # 193 |
Мурманск
| Quote (Odri) Может, про нас тут уже и забыли? Конечно же не забыли! Следим за знакомством подружек на страничке у Кассандры Просто бывает враз у всех со временем туго и какие-то новые заметки остаются без внимания А вы на выставке были в Питере? Поздравляем с первой выставкой (хоть и поздно уже, вы, наверное, готовы к следующей ;-) ) Какие синенькие бриллианты на шее у Одри красивые!!! (новые смайлики, непривычно, не знаешь какие вставить второпях...) (тут сердечко с поцелуйчиком напрашивается) Какая Ошечка взрослая принцесса! А как догадываются, что пушистиков уже купать пора настала?
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
Касандра | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 01:28 | Сообщение # 194 |
питер
| А как догадываются, что пушистиков уже купать пора настала? А мы не догадывались. .. Просто увидели в магазине отбеливающий шампунь , решили попробовать. Купили и помыли. А вообще где-то слышала, что их можно мыть, не позже чем за неделю до выставки. Я бы наверное мыла бы ее почаще. Она ведь бегает, валяется на полу , собирает пыль. И вообще потеет, а дезика нет. Не "Диором" же ее душить.
|
|
| |
zembo07 | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 17:36 | Сообщение # 195 |
Великий Новгород
| Quote (Касандра) И вообще потеет, а дезика нет. вот никогда не задумывалась?.. мне всегда казалось, что Феликс конфетами пахнет , а после дачи лесом и солнцем А доча-то какая красотка!!! Хрупкая, большеглазая, брюшко беленькое!!!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 22:45 | Сообщение # 196 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Даааа, Ошечка становится все больше похожей на Ину....
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Касандра | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 23:17 | Сообщение # 197 |
питер
| zembo07, И вообще потеет, а дезика нет. это шутка. конечно они не потеют и уж тем более не пахнут .
|
|
| |
zembo07 | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 20:48 | Сообщение # 198 |
Великий Новгород
| Quote (Касандра) конечно они не потеют а вот и нет! потеют, но только лапки, носик и, как собаки, иногда высовывают язык! Quote (Касандра) тем более не пахнут пахнут.. кто чем, а мой конфетами шоколадными
|
|
| |
zembo07 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 10:18 | Сообщение # 199 |
Великий Новгород
| Из темы Касандры узнала, что наша дочечка опять на выставке.. И вновь получила диплом.. но, вроде еще в статусе юниора.. Наташа, Вам с Одри папочка шлет пожелания дальнейшей удачной карьеры и.. и ждем отчета о выставке
|
|
| |
Odri | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:42 | Сообщение # 200 |
Санкт-Петербург
| Ну что же, мы проишли первую выставку в открытом классе, наконец наша первая выставка состоялась и мы за два дня закрыли два САС... Одри дрожала как осиновый лист, за что эксперт назвала ее смешным ребенком... Она прятала нос и голову как страус то в мои руки, то в одеяло, которое стояло в выставочной клетке... НО мы сделал то, что хотели! Надеюсь, со временем Одри привыкнет к шуму выставки,к большому количеству животных и людей. Завтра будут фотографии, надеюсь! На выставке мы познакомились и подружились с замечательными людьми - Мадиной и Рауфом. Подержали в руках их деток - красивых, нежных Симбу и Санечку. Порадовались их успехам и болели за них на Кубке Стаута, который они благополучно выиграли!
|
|
| |