|
W.Ch. Ramzes и его Gr.I.Ch. Vesnushka ot Shanel
|
|
| Александра | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 12:33 | Сообщение # 201 |
Москва
Статус: Отсутствую
| Красотульки маленькие! Такие хорошенькиееееее!!!! Желаем им самых-самых любящих хозяев!!!
|
| |
| |
| Меконг | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:24 | Сообщение # 202 |
Москва
| Кошка_Маргошка, zembo07, Александра спасибо. Сегодня утром застал рэдика спящим на диване в забавной позе. Успел сфоткать.
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 14:02 | Сообщение # 203 |
Великий Новгород
| какое Солнышко голубоглазое..
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 15:39 | Сообщение # 204 |
Москва
| Скажите пожалуйста, сколько весит Ваш красавчик Рамзес? Он на некоторых фотографиях такой крепыш, а иногда вытянется в струнку прямо модель))) Очень красивый, настоящий мачо.
Очень заинтриговал Хантер. Пересмотрела все его фотки в альбоме еще раз. Он такой серьезный. Как то отличается от других. Если можно расскажите о нем немного, о характере и поведении.
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| Veta | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 10:44 | Сообщение # 205 |
Мурманск
| Quote (Меконг) Сегодня утром застал рэдика спящим на диване в забавной позе. Успел сфоткать. Такое фото интересное! Как челове спит! Чудо голубоглазое!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| Меконг | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:46 | Сообщение # 206 |
Москва
| zembo07, Мышеловка, Veta, спасибо за отзывы о малышах. Мышеловка, Рамзес у меня весит обычно от трёх до трёх с половиной кг в зависимости от сезона. Обычно сбрасывает вес летом. Хантер - сын Рамзеса. Но характер у него совсем не в папу: невероятно общительный и урчащий кот. Сейчас мне приходится возить его с собой на работу каждый день. Так он за эту неделю совершенно покорил контору - шляется по офису, лезет ко всем на колени и требует чтобы его гладили. В прошлом году он удивил меня тем, что на даче опекал очередной помёт котят, следил за ними на улице и по команде разыскивал потерявшихся. А в этом году помогал мне принимать роды у кошки и пару недель дневал и ночевал вместе с котятами в коробке. Вот такой это кот.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 15:09 | Сообщение # 207 |
Москва
| Рамзес как в том анекдоте "Я сильный! Но легкий..." С виду и не скажешь. Наша малявка в 8 месяцев тоже 3 кг весит. Хантер такой заботливый! А теперь еще как взрослый, на работу ездит! Золото, а не кот!!!
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 15:15 | Сообщение # 208 |
Москва
| На каких весах вы взвешиваете малышей? И взвешивают ли на выставке взрослых котов и кошек? И на чем?
Ричарда пришлось взвешивать в пакете безменом, никак напольные не любит(
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 15:23 | Сообщение # 209 |
Москва
| Мышеловка, можно взять котика в руки и взвесится сначала с ним, а потом без него. Разница и составит вес Вашего Меконга А вот насчет малышей мне тоже очень интересно!!!
|
| |
| |
| Меконг | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 16:44 | Сообщение # 210 |
Москва
| Мышеловка, маленьких взвешиваю на кухонных весах с чашей (такими взвешивают муку, предел взвешивания - 2 кг), а больших безменом в сумке. На выставках животных не взвешивают.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 16:46 | Сообщение # 211 |
Санкт-Петербург
| Quote (Мышеловка) На каких весах вы взвешиваете малышей? Мышеловка, я котят взвешивала на кухонных электронных весах. Муж посмеялся, когда я купила кухонные весы, он думал, что буду продукты взвешивать, а я - котят! :D Они очень точные, прибавка даже в пару граммов уже видна. Может быть есть и другие способы.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
Сообщение отредактировал Руся - Среда, 27 Июля 2011, 16:46 |
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 17:37 | Сообщение # 212 |
Москва
| Цитата Александра можно взять котика в руки и взвесится сначала с ним, а потом без него Боюсь Боливар не выдержит двоих
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 22:29 | Сообщение # 213 |
Орёл
|
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 22:30 | Сообщение # 214 |
Орёл
| На выставках не взвешивают,но както довелось услышать от эксперта- кот очень тяжолый...
Ишкин домик
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 10:03 | Сообщение # 215 |
Москва
| А почему у Абрикосика "пэт"? Можно по-немножку о Рамзесе, Хантере и Веснушке плиз...
|
| |
| |
| Меконг | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 14:11 | Сообщение # 216 |
Москва
| Мышеловка, новые фотки пока не снимал, а старые здесь (надо кликнуть по фотке). Абрикосик не соответствует стандарту по длине хвоста и длине шерсти. Котята сейчас едят Роял № 36 и немного докармливаю варёной куриной грудинкой. Если Вас интересует подробнее чем кормят котят в этом возрасте, то на форуме уже была такая тема: там много об этом писали. Ну а о Рамзесе, Хантере и Веснушке... Боюсь я столько не смогу написать. Вот приедете в клуб, там встретимся и я всё Вам обязательно расскажу.
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 15:42 | Сообщение # 217 |
Москва
| Меконг, фотки посмотрела, как же котята замечательно смотрятся на природе! Вот эта очень понравилась, надеюсь не обидетесь, что без спроса вставляю
Про корм читала и про изменение окраса. Мы сначала кормили натуралкой, потом перешли на сушку, тоже 36 давали, сейчас 35/30 для приверед. Скорей потемнел не от еды, а от температуры в комнате после переезда, а может и гинетика. Мне это не столь важно, просто интересно.
Цитата Меконг Вот приедете в клуб, там встретимся и я всё Вам обязательно расскажу.
|
| |
| |
| ЕленаД | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 13:04 | Сообщение # 218 |
Санкт-Петербург
| Очень симпатичные котятки! Поздравляю! Зоть, правда, с запозданием.... Здоровья малышастикам и мамочке!!!
Quote (Мышеловка) Абрикосик не соответствует стандарту по длине хвоста и длине шерсти. Я слышала, что у меконгов м.б. есть ген ПДШ. Интересно, кто-нибудь изучал это? Может, стоит отдельный стандарт выводить и разделять на КШ и ПДШ?
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 18:50 | Сообщение # 219 |
Орёл
| ага. бывают меконги-пушистики.
Ишкин домик
|
| |
| |
| Меконг | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:59 | Сообщение # 220 |
Москва
| 24 и 25 сентября в Крокусе прошла выставка ЭКСПОКОТ 2011. На выставку из Твери приезжал сын Рамзеса и Хильды - Вальтер. Ему удалось в сравнении потеснить кота из клуба Гранд и получить свою первую САСку. Радости хозяйка Вальтера не было предела.
|
| |
| |