|
|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
|
|
Euro Ch. Милена Ника
|
|
| Руся | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 16:02 | Сообщение # 981 |
Санкт-Петербург
Статус: Отсутствую
| Quote (Мышеловка) Руслан, а фото Таечки и Тёмика? Света, фото Тёмки сделаю обязательно с новой стрижкой! А Таечку хочу подловить вместе с Валиком.
Евгений, Володя, Людмила, Светочка - СПАСИБО! Что выросло, то выросло! Главное, что родной ребёнок бодр, здоров и весел, остальное не очень важно.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 16:12 | Сообщение # 982 |
Донецк
| Quote (Руся) Главное, что родной ребёнок бодр, здоров и весел, остальное не очень важно. и самый любимый
У нас есть котята!
|
| |
| |
| Лави | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 14:17 | Сообщение # 983 |
Альфе Менаше
| Расчудесный парень А глазки то какие
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 20:35 | Сообщение # 984 |
Санкт-Петербург
| Элеонора, спасибо! Парень глазастый, что есть, то есть. И мама, и папа большеглазые. Есть в кого.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 10:01 | Сообщение # 985 |
Санкт-Петербург
| Постригли Тёмика. Как обычно, вышел маленький лев.
"Что бы быть всегда красивым, надо стричь усы и гриву В год примерно раза два".
Валик активно спасал друга от жужжащей машинки
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 10:03 | Сообщение # 986 |
Санкт-Петербург
| После стрижки утеплились, т.к. с непривычки было холодно.
Наш красавчик. К Новому году будет снова пушистым!
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 10:22 | Сообщение # 987 |
Великий Новгород
| бедолажка Темик.. Мне всегда так жалко, когда их стригут..мне кажется, что им и не очень уютно без шерстки, и "стыдно" перед другими.. Вон у Темочки какой вопросительный взгляд на последнем фото, так и спрашивает: "Ну что, довольны? Поиздевались над котом? а впереди зима.."
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| ЕленаД | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 11:03 | Сообщение # 988 |
Санкт-Петербург
| Руся, ой умора! Стриженный Темик, какая прелесть! Видела рыжего курбобика стриженного - когда шерстка отрастает на вид и на ощупь очень даже приятно. Так что, через пару недель Темик должен быть в самый раз красавчик! Руслана, а не поздновато-ли его постригли - холодно дома, зима на носу
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 15:01 | Сообщение # 989 |
Санкт-Петербург
| Quote (zembo07) Мне всегда так жалко, когда их стригут..мне кажется, что им и не очень уютно без шерстки, и "стыдно" перед другими.. Олечка, я согласна с тобой, только ждать больше нельзя было, колтуны не давали ходить нормально. А сейчас носится, как котёнок, за мышкой бегает.
Купила фурминатор, есть шанс, что Тёма даст себя вычёсывать и стричь больше не придётся.
Quote (ЕленаД) Так что, через пару недель Темик должен быть в самый раз красавчик! Лен, да, будет велюровый и шёлковый, да уже сейчас очень приятный на ощупь. По мне, так вообще бы оставался таким.
Quote (ЕленаД) Руслана, а не поздновато-ли его постригли - холодно дома, зима на носу Да, поздновато, конечно, подзатянули мои со стрижкой, меня не было летом (некому было надавить), но лучше сейчас. Тёмка уже привык, двигается больше - это плюс, да и спит на мягком, на тёпленьком.
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 15:14 | Сообщение # 990 |
Москва
| Руслана, спасибо за обещанные фотки. Такой зайка в кофточке. Жалко, что не летом подстригли конечно, Темику бы было хорошо, но как уж вышло.
Смотрю на первые две фотки. Темик упитанный даже стриженный. И вот интересно стало, а не взвешивали Вы ли его до и после стрижки? Шубенка то ого-го, роскошная.
Quote (ЕленаД) когда шерстка отрастает на вид и на ощупь очень даже приятно Quote (Руся) да, будет велюровый и шёлковый аккурат как племяш, местами мекошка
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| Лави | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 16:35 | Сообщение # 991 |
Альфе Менаше
| Как от лежит спокойно,привык видно. Полусфинкс получился,очень смешной.Валик не удивлялся,что с его другом приключилось?
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 17:27 | Сообщение # 992 |
Мурманск
| Очень классный Темик получился, а шерстка быстро отрастет. На фотках таким миниатюрным кажется
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 20:34 | Сообщение # 993 |
Санкт-Петербург
| Quote (Мышеловка) И вот интересно стало, а не взвешивали Вы ли его до и после стрижки? Шубенка то ого-го, роскошная. Нет, Света, не взвешивали, как-то не задумалась даже. А шерсти целый пакет настригли! Кате уже можно и баранов доверять, так мастерски получается!
Quote (Лави) Как от лежит спокойно,привык видно. Нет, Элеонорочка, не лежит он спокойно, приходится ему капелюшку наркоза колоть, что бы не дёргался, а то кусается больно и царапается!
Quote (Лави) Валик не удивлялся,что с его другом приключилось? Валик вылизывал Тёмку после стрижки, хотя я его протёрла влажными салфетками, но видать, у Вальки свои представления о чистоте.
Quote (novsmari) На фотках таким миниатюрным кажется Да, Мариночка, по сравнению с тем, какой он был (ну ты же видела), стал совсем малявкой.
Quote (Лави) Полусфинкс получился,очень смешной Да, так и есть полусфинкс, даже кожа так же в складочки собирается и отвисает.
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 994 |
Москва
| Quote (Руся) Валик вылизывал Тёмку после стрижки, хотя я его протёрла влажными салфетками, но видать, у Вальки свои представления о чистоте. Тю, салфетки, то ли дело антибактериальное вылизывание
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 20:49 | Сообщение # 995 |
Орёл
|
Ишкин домик
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:45 | Сообщение # 996 |
Рига
| Интересно,что осталось от парикмахера ? А вид у Тёмика грууустный... Руслана,выкладывай пожалуйста фотки Тёмика периодически.Интересно наблюдать,как он будет изменять свой внешний вид.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 10:09 | Сообщение # 997 |
Санкт-Петербург
| Quote (vladial) Интересно,что осталось от парикмахера Ой, Володя! На Катю Тёмик шипит, даже если она просто приходит в гости и не собирается ничего делать с ним. Да и делает-то она что-то только 2 раза в год: стрижка и прививка, вот и все манипуляции. Но, видимо, этого достаточно, у Тёмы память хорошая оказалась!
Quote (vladial) Руслана,выкладывай пожалуйста фотки Тёмика периодически.Интересно наблюдать,как он будет изменять свой внешний вид Володя, договорились.
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 15:05 | Сообщение # 998 |
Москва
| Эх, нам бы Темика в гости, люблю шпанистеньких
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:38 | Сообщение # 999 |
Орёл
| Quote (Руся) На Катю Тёмик шипит, даже если она просто приходит в гости и не собирается ничего делать с ним. Ишка тоже не любит врачей почемуто Только на них и шипит,хотя ПалИваныч всегда к нему со всей душой и мимо очереди
Ишкин домик
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 10:40 | Сообщение # 1000 |
Великий Новгород
| Quote (Руся) а то кусается больно и царапается! вот и я задумалась.. ведь нрав у Темика еще тот.. может быть благосклонен, а через минуту лапой стукнуть
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |
 |
|
|
|