|
|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
|
|
Euro Ch. Милена Ника
|
|
| Мышеловка | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 02:47 | Сообщение # 581 |
Москва
Статус: Отсутствую
| Quote (Кошка_Маргошка) А как характеры - видно уже различия? Quote (Руся) Самая крупная девочка - самая активная и любопытная, первая перестала бояться меня и уже играет с моей рукой. Quote (Руся) Вторая крошка - очень осторожная и вдумчивая, маленький "философ" - сначала хорошенько обдумает, потом сделает. Quote (Руся) Самая последняя мася, самая маленькая, самая трепетная малышка, очень нежная и ласковая. Очень нравится, когда глажу. Quote (Руся) Ну а парень, есть парень! Самый громкоголосый и требовательный, самый толстопопый!
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 02:52 | Сообщение # 582 |
Москва
| Quote (Александра) Я бы всех девчонок взяла! Вот была бы банда!!! Да уж Под чутким руководством Фиби Зато на выставках четыре шикарные клетки
|
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 10:18 | Сообщение # 583 |
Санкт-Петербург
| Quote (Мышеловка) Да уж Под чутким руководством Фиби Quote (Мышеловка) Я бы всех девчонок взяла! Вот была бы банда!!!
Ага, и хозяйка с успокоительными во всех карманах!
Светочка, спасибо за котяток, очень-очень в тему!!!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:17 | Сообщение # 584 |
Орёл
| Quote (Мышеловка) Да уж Под чутким руководством Фиби Зато на выставках четыре шикарные клетки +1000
Ишкин домик
|
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 12:49 | Сообщение # 585 |
Санкт-Петербург
| Сегодня малышам 2 недельки и 5 дней. 336 граммов. У нас достижение - первая выбравшаяся из домика малышка! Побродила рядышком и залезла обратно. Начало положено. Есть несколько фотографий, правда не самого хорошего качества, но всё же, лучше, чем ничего.
1. Кошечка. 2,5 месяца. Хвостик запятулей (похож на Фибин ). Пока это наш маленький "философ". Самая спокойная из малышей. Зарезервирована.
Сообщение отредактировал Руся - Среда, 21 Декабря 2011, 13:22 |
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 12:53 | Сообщение # 586 |
Санкт-Петербург
| 2. Кошечка 2,5 недели. Пока свободна. Самая крупная девица на данный момент - 391 грамм! Кодовое имя "Морковка" Самая активная, деловая, шустрая.
Наш шикарный профиль
Сообщение отредактировал Руся - Среда, 21 Декабря 2011, 13:08 |
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 12:56 | Сообщение # 587 |
Санкт-Петербург
| 3. Малышка Ванда. 2,5 недели. Родилась самая последняя. 339 граммов. Трогательная и нежная девочка. Пока свободна. Не получилось сделать нормальных фотографий - мама была категорически против!
Сообщение отредактировал Руся - Среда, 21 Декабря 2011, 18:30 |
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 13:03 | Сообщение # 588 |
Санкт-Петербург
| 4. Ну и наш единственный джентльмен. Котик 2,5 недели. Зарезервирован. 361 грамм. Компактный, самый коротенький, с хвостиком "хризантема" Кодовое имя "Пуговка".
Опять же - наш меконгский профиль.
Всё, пора домой, малыш!
На данный момент у всех малышей очень синие глазки, отличный профиль, белоснежная шубка и разнообразные изломанные хвостики! После Нового года, надеюсь порадуем профессиональными фотографиями.
Сообщение отредактировал Руся - Среда, 21 Декабря 2011, 13:04 |
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 13:07 | Сообщение # 589 |
Санкт-Петербург
| Наша весёлая и глазастая компания!
Сообщение отредактировал Руся - Среда, 21 Декабря 2011, 13:07 |
| |
| |
| Jenny_k | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 13:14 | Сообщение # 590 |
|
Москва
| Руся, ну просто чудесные малыши
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 14:10 | Сообщение # 591 |
Великий Новгород
| Ура! Малышастики начали вылезать!!! Скоро будет весело! Хорошенькие детки, скоро на смотрины приедем
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 16:02 | Сообщение # 592 |
Москва
| Quote (Руся) У нас достижение - первая выбравшаяся из домика малышка! Поздравляем, с первыми достижениями!!!
Quote (Руся) Сегодня малышам 2 недельки и 5 дней. 336 граммов. Руслана, так приятно читать Ваши комментарии. Все хронолочически точно отслеживается. Как в аптеке. И с большой любовью Малышастики замечательные А Таечка очень строго следит за каждым движением.
Quote (Руся) Кодовое имя "Морковка" Ой, кого-то мне Морковка напоминает уж не Фиби ли?!
|
| |
| |
| Лави | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 21:55 | Сообщение # 593 |
Альфе Менаше
| Пупсики маленькие.Хорошенькие такие,заглядение
|
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 23:21 | Сообщение # 594 |
Санкт-Петербург
| Женя, Оленька, Света, Элеонора - СПАСИБО от нас! Котозайцы растут очень быстро! "Морковка" сегодня перевалила за 400 граммов! Остальные на подходе. На лапках стоят всё уверенней, бродят по коврику, когда вытаскиваем на взвешивание. А наш единственный котик-пуговка кричит громче всех и виляя толстой попкой топает в сторону мамы!
Quote (Мышеловка) Ой, кого-то мне Морковка напоминает уж не Фиби ли?! Светочка, это мы узнаем чуть позже, когда начнут бегать. А шанс есть и большой. Есть в кого. Но то, что это шустрая девица - сомнений нет. Она начала первая играть с братиком и сестричками, со мной и первая стала любопытничать у окошка домика. А вот из домика вылезла первой самая спокойная мася. Кто бы подумал!
|
| |
| |
| vladial | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 00:26 | Сообщение # 595 |
Рига
| Руслана,просто сказочно красивые котятушки !!! С большим удовольствием смотрю фотки и читаю описания!!! Пусть у малышей в жизни всё сложится удачно!!!
|
| |
| |
| Руся | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 20:08 | Сообщение # 596 |
Санкт-Петербург
| Спасибо, Володя! У малышей всё сложится отлично! По другому и быть не может! Малышулям вчера исполнилось 3 недели. Уже все весят больше 400 граммов, вылезают и залезают в домик, бродят по комнате, играют друг с другом. Правда, толстенькие попы ещё тянут к полу, но малышня старается, исследует мир.
А заполошная мама Тая поняла, что дети могут уже разбрестись, решила перепрятать малышню и не нашла лучше места, чем холодная веранда. Может быть из-за того, что она в самом конце квартиры, самая удалённая. Дверь на веранду закрыта, а окошко приоткрыто. Тая ранним утром потихоньку через открытое окно перетащила всех детей на веранду на диван. Для этого она в дочкиной комнате запрыгнула на диван, с дивана на подоконник, с подоконника на рабочее кресло мужа уже на веранде, ну и с него на пол и потом снова на диван! И так четыре раза! С четырёхсотграммовыми детками в зубах! Хорошо, что вовремя спохватились. Долго уговаривала Таю оставить детей на месте, не таскать. Уж не знаю, подействовали мои уговоры или нет, утро покажет.
|
| |
| |
| vladial | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 20:48 | Сообщение # 597 |
Рига
| Руслана,прямо детективная история! А малышули,такие славные!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 06:12 | Сообщение # 598 |
Южно-Сахалинск
| Quote (Руся) Долго уговаривала Таю оставить детей на месте Очень четко представила себе эту картинку Quote (Руся) Уж не знаю, подействовали мои уговоры или нет да и то правда, что уговаривать? мать знает, что делает!!! тут уж уговаривай - не уговаривай! ну и что показало утро?? очень интересно!
А поутру они проснулись И дело, видите ли, в том, Что все семейство на веранде!!!!...... Нравоучениям - облом.
Или другой вариант?
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 06:27 | Сообщение # 599 |
Южно-Сахалинск
| очаровательные маленькие пузяки! клевые такие и славные!!! здоровья малышам и мамочке-красавице!!! растите большенькими и сильненькими!!!!
|
| |
| |
| fuzeya | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 16:48 | Сообщение # 600 |
Курганинский район
| Карапузики, само очарование!!
Сообщение отредактировал fuzeya - Понедельник, 26 Декабря 2011, 16:48 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |
 |