Большая меконгская семья Alerus
|
|
|
ЕленаД | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:36 | Сообщение # 941 |
Санкт-Петербург
Статус: Отсутствую
| Какой мальчик симпатичный! Алена, а домашних летних котят всех пристроили?
|
|
| |
Укуся | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:54 | Сообщение # 942 |
Мурманск- Великий Новгород
| Спасибо всем за комплименты! домашних котят у нас осталось 2 чуденьки))) 1- черно белая и 1- черепахнутая)))) Девочек не очень то хотят домой брать((( Котов разабрали за неделю. Ну что же... стерилизуем и пусть живут!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Котька | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 00:30 | Сообщение # 943 |
Мурманск
| Цитата (Укуся) Его мы тоже обожали, но потом в гости пришла учительница сына и конечно же ушла не одна! Стоило ей взять его в руки - парень запееееееееееееел... Как противиться такой любви? Теперь наш ребенок самый залюбленный черный кот на свете! Он и вправду прелесть, этот черный малыш! Будет настоящий Шкот! )))))
Цитата (Укуся) Наш питомник пополнился сразу 2 очень перспективными котами Пре КРАСНЫМ Zanarkand red-line Chiangsen (сын Ванессы Чиангсен и Алроя Алеруса) о котором я уже рассказывала в теме Ванессы)))) Ммммммм... Аленка, какой замечательный малыш! Растите скорее, мы потом к вам с Дориком приедем, покорять красного мужчину! А вот фото второго малыша у меня почему-то не отображается, хотя вроде оно должно ж быть?
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
|
|
| |
Укуся | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 12:52 | Сообщение # 944 |
| Поясню... Шоколадный мальчик остался без родушки из за того что милая и дорогая моему сердцу совладелица нарушила договор. Он был устный так как человеку я доверяла... Ну, а она решила, что проше продать котят по 1000 рублей, чем донести до клуба, привить и ... по человечески приучить к лотку. Ну что же... сама себя наказала (и я и она), а шоко мы родим еще разок теперь знаем кого и кем вязать=))) Просто это не самая главная цель сейчас. Шоколадики есть и приинтереснейшие и без моего участия. Поэтому фото я удалила с ресурса и оно теперь не отражается))))
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 13:46 | Сообщение # 945 |
Жуковский
| Цитата (Укуся) Ну, а она решила, что проше продать котят по 1000 рублей, чем донести до клуба, привить и ... по человечески приучить к лотку. Алёна, пора бы уже научиться выбирать владельцев для ценнейших племенных животных... Как можно отдавать животное в ТАКИЕ руки?... И это уже не первый раз.
И так обесценивают породу все, кому не лень. Теперь ещё и до шоколада доберутся. Один вред и породе и заводчикам от таких "стараний". Грустно.
А нарушать любые договоры, хоть устные, хоть письменные, у нас среди меконговодов уже привычное дело. Как и поливать грязью коллег, всячески нарушая любые постулаты этики заводчика и нравственных законов вообще.
Cofein-Pride тема
Сообщение отредактировал Kass - Среда, 09 Октября 2013, 13:52 |
|
| |
Кошка_Маргошка | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 14:01 | Сообщение # 946 |
Moсква
| Цитата (Kass) Как и поливать грязью коллег Вечно я все интриги пропускаю Что случилось, Оль?
Укуся, Аленчик, в этом мы с тобой похожи - доверчивые) Жалко терять шокомальчика - а если обратно выкупить?
Питомник "GEMMA"
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 15:37 | Сообщение # 947 |
Жуковский
| Цитата (Кошка_Маргошка) Что случилось, Оль? Алён, так постоянно случается! Конкурентная борьба любой ценой Последний раз послушала свежие сплетни от владелицы моей кошечки, те что ей рассказывали некие "знатоки", которые не моих меконгов, не моих родословных никогда не видели... Что самое смешное - так или иначе все основатели моих линий редких окрасов ведут свои родословные из Коргоруши (их родословные были выданы ещё Людмилой Константиновной Есиной) и дальше я только вела целенаправленные вязки нужных животных между собой, и далее - их детей. При этом некоторые эксперты позволяют себе утверждать, что только в Коргоруши настоящие меконги... Но как же вдруг могут быть "не настоящими" меконги, получаемые от "самых лучших и настоящих", и даже обладающих самыми высокими титулами"? И не менее смешно то, что некоторые мои племенные линии редких окрасов имеют те же корни, что и линии тех "знатоков", которые рассказывают небылицы (о том о чём понятия не имеют) по своему разумению! Но это из самого актуального... А вот о множестве других захватывающих интриг я пока помолчу... Может, когда-нибудь напишу мемуары... Вот бы никогда не подумала раньше, что столько интриг и страстей в кошачьем мире! А доверять людям хочется... Только надо отдавать себе отчёт в том, к чему может привести осечка.
Cofein-Pride тема
|
|
| |
Кошка_Маргошка | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 15:51 | Сообщение # 948 |
Moсква
| Цитата (Kass) те что ей рассказывали некие "знатоки" вот же скушно людям)
Я придерживаюсь правила - Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре
Питомник "GEMMA"
|
|
| |
Котька | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 00:51 | Сообщение # 949 |
Мурманск
| Как всегда везде и всюду - интриги, заговоры, дележки... Как же это грустно! А по сути все сводится к деньгам, к грязной наживе. Обидно, когда благородные порывы одних, испоганиваются недобросовестными действиями других...
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
|
|
| |
Укуся | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 12:11 | Сообщение # 950 |
| Выкупить я даже и не пыталась, девочки! Зачем? Пусть растет и радует хозяев! Пробовала вовлечь в работу, но им это не надо.
Цитата Кошка_Маргошка ( ) Укуся, Аленчик, в этом мы с тобой похожи - доверчивые)
Да... нет подруг, есть их видимость. Больно обжигаться... наверное когда нибудь мы научимся никому не доверять.
Цитата Kass ( ) При этом некоторые эксперты позволяют себе утверждать, что только в Коргоруши настоящие меконги...
Да, забавно. У меня тоже все животные (производители) были с родословными "Коргоруши" - Чензаре, Никотин и ее единственный кроме Никотина муж- Феликс. Будем носить сканы с собой на выставки=))) Тип он конечно неоднороден и в редких окрасах получается не всегда на вау, но иногда больно смотреть на силов... Поэтому Оленька, не бери в голову. Твои крови сейчас во многих питмниках России и даже зарубежья - это говорит о многом! Вон например Занарканд какой шикарный кот!!! Я налюбовться не могу
|
|
| |
Укуся | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 12:31 | Сообщение # 951 |
| Цитата Kass ( ) Алёна, пора бы уже научиться выбирать владельцев для ценнейших племенных животных... Как можно отдавать животное в ТАКИЕ руки?... И это уже не первый раз.
Критика принимается Но я как раз пытаюсь таких животных и не отдавать, а оставлять юридически за собой. Родушки на всех на них лежат у меня под "подушкой" и там владельцем прописана я и только я. Как показывает практика против лома - нет приема. К сожалению даже письменный договор можно обойти, все прописать увы не возможно и остается место лазейкам, а весь плем материал в 1 квартире не посадишь. Надо наверное,пометы забирать при рождении и выращивать самой, а котов так вообще внутриутробно кастрировать поэтому так хочеться надеяться, на наличие "Людей"!
|
|
| |
Лави | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 11:39 | Сообщение # 952 |
Альфе Менаше
| Грустно, как то. Не так уж много редких окрасов, и на тебе... Алена, у тебя отличные животные, наверняка будут еще и шоколадики. А человеческая непорядочность, к сожалению, встречается часто, но это не повод перестать верить в лучшее.
|
|
| |
Kotofei | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 22:40 | Сообщение # 953 |
Россошь
| привет девочки хочу вступить в ваши ряды и меня затронули темы доверия как не ошибиться и получить действительно то чего хочу?
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
|
|
| |
Укуся | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 11:09 | Сообщение # 954 |
| Всем привет! Давно мы не заходили на форум(((( Наверное потому, что пока новостей у нас нет))) Зайки мои растут, толстеют; развиваются интелектуально; помогают маме с папой по хозяйству... (Занарканд у нас пироман - может часами сидеть и на огонь смотреть, а иногда и внутрь забираеться - маскируется под сила, наверное :O_o:) И конечно же передают всем привет! P.S.: прошу прощения за качество фото с мобильного телефона((((
|
|
| |
Sanechka | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 13:18 | Сообщение # 955 |
Мурманск
| Как подрос мальчуган! Так и хочется потаскать-потискать!
На диване - вылитая мамка-Ванесска, только мальчик :))))) А на огонь смотреть и в сажу пачкаться - тоже от мамы, любит она где-нибудь на даче сажу найти и извазюкаться в ней :))))
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 17:49 | Сообщение # 956 |
Москва
| Цитата Укуся ( ) а иногда и внутрь забираеться - маскируется под сила, наверное прям в топку?
Алёна, очень красивые и ухоженные зайки, да еще умные и хозяйственные
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
|
| |
vladial | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:58 | Сообщение # 957 |
Рига
|
|
|
| |
Romasha | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 18:36 | Сообщение # 958 |
Москва
| Чудесные, справные такие зайки! Хорошо им и весело вместе!
|
|
| |
MiLana | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 06:28 | Сообщение # 959 |
Владивосток
| Замечательное семейство!
|
|
| |
Укуся | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:53 | Сообщение # 960 |
| Цитата Мышеловка ( ) прям в топку? ага..... правда когда она остывает. Залазит кот , а вылезает чисто черепаховая кошка=))) Наверное думает так бдительность Вайлет усыпить, которая не уступает его ухаживаниям
|
|
| |